猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你养狗三天,他能记住你三年; 你对一个人好三年,他可能三天就忘了。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

我是来看美女的

数据是否夸张。头围看不出很大。主要是肩高。不可能有58。首先楼主你是否知道肩高是量哪里吗。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

xingege520 发表于 2018-02-12 22:03
数据是否夸张。头围看不出很大。主要是肩高。不可能有58。首先楼主你是否知道肩高是量哪里吗。

数据可能会有1.2厘米误差不出为奇。站在金毛大型犬面前显得小而已。没对比没伤害,见过我的真狗都说比同类的大,就是没练,有点虚胖。你说肩高问题,毕竟它爸更高,我的狗还没它爸高呢。
回复 支持 1 反对 0

说的不错

"guo標 发表于 2018-02-12 23:55
数据可能会有1.2厘米误差不出为奇。站在金毛大型犬面前显得小而已。没对比没伤害,见过我的真狗都说比同类的大,就是没练,有点虚胖。你说肩高问题,毕竟它爸更高,我的狗还没它爸高呢。

他爸爸更高的话。那估计就不是养的斯塔福。不知道是个啥。先去学习一下量肩高。

谢谢

xingege520 发表于 2018-02-13 00:01
他爸爸更高的话。那估计就不是养的斯塔福。不知道是个啥。先去学习一下量肩高。

还有金毛雄性的肩高就60左右。甚至还差一点。你的如果真有57。差距不会那么大。

xingege520 发表于 2018-02-13 00:03
还有金毛雄性的肩高就60左右。甚至还差一点。你的如果真有57。差距不会那么大。

百度百科公犬斯塔福标准肩高不超过48.3cm,你的意思,超过标准值就不是斯塔福品种?我对上一条帖子的倒数第三张图片就是我狗的爸爸,你敢说不是斯塔福就不是斯塔福吧。我也没必要跟你较劲这个事。我只是纯碎感慨发个帖子,记录一下!谢谢朋友。

"guo標 发表于 2018-02-13 00:12
百度百科公犬斯塔福标准肩高不超过48.3cm,你的意思,超过标准值就不是斯塔福品种?我对上一条帖子的倒数第三张图片就是我狗的爸爸,你敢说不是斯塔福就不是斯塔福吧。我也没必要跟你较劲这个事。我只是纯碎感慨发个帖子,记录一下!谢谢朋友。

呵呵。好好学习量量肩高。专业一点。我不议论你的狗是个啥。只是既然发帖就专业一点。总之从照片上看。57肯定没有。不好意思。本人比较较真。喜欢精确而已。

好狗!嘴套求链接谢谢

xingege520 发表于 2018-02-13 00:25
呵呵。好好学习量量肩高。专业一点。我不议论你的狗是个啥。只是既然发帖就专业一点。总之从照片上看。57肯定没有。不好意思。本人比较较真。喜欢精确而已。

是这样量吗?肩高大概多少?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

军临城下 发表于 2018-02-13 01:38
好狗!嘴套求链接谢谢

【我剁手都要买的宝贝(狗狗嘴套狗口罩防咬防叫中大型犬止吠器防乱吃金毛萨摩耶狗罩狗套),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WtARFoH 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥J3iW0n6YeCI¥后打开手淘
回复 支持 2 反对 0

"guo標 发表于 2018-02-13 14:05
【我剁手都要买的宝贝(狗狗嘴套狗口罩防咬防叫中大型犬止吠器防乱吃金毛萨摩耶狗罩狗套),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.WtARFoH 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥J3iW0n6YeCI¥后打开手淘

谢谢

那姚明就不是中国人了?

狗养的挺用心,至于你们争论的数据我觉得没有实际量过就质疑或许不合适,

我发个60+的头大家看看有没有,其实差个三五厘米肉眼很难判断准确,头版颜色角度等都会产生误差

哈哈。原来是你啊。我是说看着环境咋这么面熟。你那斯塔福 估计得有70多斤吧  

xingege520 发表于 2018-02-12 22:03

他这狗58绝对有。他拍这照片的时候我在场,这个拍摄地在广州叫良成狗狗乐园。恰巧被我看到