猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【谨防骗子】咸鱼上谨防这个骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
当初玩狗认识的 后来把他当兄弟看他母狗发情他公狗不会配给他找双血统的狗配800他又觉得贵后来他让我牵我的狗去我把他当兄弟看二话不说直接拉去了 当初还说生了小狗就几百一千卖着玩玩给我一条 现在翻脸不认人 人品不好大家别买

后来的聊天记录 我的狗小你当初还要我的狗配啥呢?把你当兄弟我才什么都没说直接拉来 现在生了9个我就想要我自己狗第一次配的要个玩玩就跟我来扯犊子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

交友不慎 碰到个见钱眼开的

简直侮辱了大头
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈哈 开始说不要钱 生了 突然来要小狗 给了500嫌少 贪得无厌 要钱 要小狗 开始就说 好狗 大把大把的有

我这有 拿钱的监控视频 私聊 可看 精彩绝伦 贪得无厌 拿了钱 还要狗

要狗 早说  生了 突然要狗 给了钱 还要狗 要狗 早说 我找别人陪 拿了钱还要狗 是不是 太贪得无厌了 听说我生了9个 拿了钱 还要狗 说我生那么多   脸皮太厚 心太坏

wx_海波_U6X4N 发表于 2018-02-23 15:39
要狗 早说  生了 突然要狗 给了钱 还要狗 要狗 早说 我找别人陪 拿了钱还要狗 是不是 太贪得无厌了 听说我生了9个 拿了钱 还要狗 说我生那么多   脸皮太厚 心太坏

哈哈 公道自在人心 当初不知道哪条狗说不靠这赚钱呢 现在咸鱼卖4000还去骗别人和大头儿子生的在这装什么b呢 你说你穷就行了 你给我500我是不是当你脸撕掉了?缺你那500块钱?笑死爹了好吗 这根本不是钱跟狗的事情是你做人有问题

wx_海波_U6X4N 发表于 2018-02-23 15:39

你做人没问题怎么咸鱼还发和大头儿子生的呢?还卖个4000装什么臭b呢

wx_海波_U6X4N 发表于 2018-02-23 15:35
我这有 拿钱的监控视频 私聊 可看 精彩绝伦 贪得无厌 拿了钱 还要狗

你视频发去好了 怕啥?就那500块钱?缺你那钱?

wx_海波_U6X4N 发表于 2018-02-23 15:33
哈哈 开始说不要钱 生了 突然来要小狗 给了500嫌少 贪得无厌  要钱 要小狗 开始就说 好狗 大把大把的有

爸爸直接当你面撕的打你脸不?

配种的时候自己说的 我这只拿去配下好了  配完了就走了 一没说要钱 二没说要狗  我还说这人还挺好的 原来是在这里等着哪 等小狗生下来 再来说要钱 好 给你钱 没关系 然后问生了几只 9只 那不行 狗要给我一只  不给就让你卖不出去 然后就在那闹  真是好笑 一个大老爷们 你至于吗 做人不要这么贪得无厌 拿了钱还要拿狗 眼红我家狗狗生那么多只小狗   两个月前 狗狗配种的时候你不说要钱不说要狗  现在等狗生完了 你上门来闹了 钱给你了还要狗 还到处造谣说我们不给钱 我家有监控的 你要是再恶意造谣的话  我就把那段视频发网上去 看看大家怎么说

wx_海波_U6X4N 发表于 2018-02-23 15:35

你心不虚你咸鱼删掉干嘛呢?害怕了?我做人做的直行的正
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

还萧山大头儿子和黑纳斯孙女结合 配种视频拿出来 我怎么有我狗操你母狗的视频?

交友不慎阿 眼红别人家狗 有本事你自己去养母狗来生阿  要完钱 又要狗  人在做 天在看  贪得无厌 不得好死

金大炮 发表于 2018-02-23 15:56
哈哈 公道自在人心 当初不知道哪条狗说不靠这赚钱呢 现在咸鱼卖4000还去骗别人和大头儿子生的在这装什么b呢 你说你穷就行了 你给我500我是不是当你脸撕掉了?缺你那500块钱?笑死爹了好吗 这根本不是钱跟狗的事情是你做人有问题

呀 你好有钱 你那么有钱 怎么死皮赖脸的上面来要钱 要狗阿

金大炮 发表于 2018-02-23 15:59
爸爸直接当你面撕的打你脸不?

你撕钱很了不起阿 那是谁又把钱捡回去了阿 你在那装什么阿

金大炮 发表于 2018-02-23 16:01

删掉怎么了 我不卖了 怎么了 我自己养 不可以吗

金大炮 发表于 2018-02-23 16:01

你真的缺钱 你就直说 不要在那装B 没意思的

A牛奶丶mia 发表于 2018-02-23 16:10
删掉怎么了 我不卖了 怎么了 我自己养 不可以吗