猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我揭发一个骗子

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
尊敬的版主,各位犬友们好,事情经过是这样的,本人于2017年在山东鼎腾犬舍购买一条成年公狗,2月10日交付定金200,于2月11日一次性付清全款3800元整,狗主说年前发不了狗,遂拖到年后,于今年正月初六发狗,正月十三接到狗,但是,初六发狗。初七狗到郑州,从初七到正月十三这六天时间,狗都是呆在郑州中转站,期间。我反复交代,一定要给狗喂食喂水,带郑州滞留是因为狗途中把笼子咬烂。不能继续发狗,可谁知,狗在郑州这六天,没吃没喝,当我接到狗时,霎一眼望去,惨不忍睹,骨瘦如柴,就如同将死之人一般,有气无力,也完全站不稳,我兄弟查看狗的牙齿,下犬牙两颗已断,狗全身布满伤口,均已化脓感染,并且严重脱水,伴随重感冒,鼻孔流黄脓,满目眼屎,我接到狗时给狗喂了葡萄糖水,随后抓紧时间把狗带回家,输液,消炎,补充能量,狗不吃不喝,状况一天不如一天,我到处寻医问药,也求助于当地宠物医院,医生也已尽力,求助于身边兄弟,圈子里玩狗的朋友们,希望能尽最大的努力治好它,可没想到,就在昨天,也是大年,医治无效,死亡,我随后与狗主联系,赔偿事宜,因为事情之过不在我,狗主直接拒绝,让我买他狗场其他的犬只,让我补钱,据他说是高品质狗,我犹豫再三,还是等一段时间再说,这狗死了,对我震撼挺大的,我一直要求狗主能给我一个说法,谁曾想,他竟不回信息,无视我的消息,本人有所有的证据,希望在猛犬俱乐部这样一个好的平台得到帮助,希望版主,各位管理,犬友们能够帮帮我,我花了4300元,含有发狗的费用,缺接到一只这样的狗,到手一天多就不治身亡,恳请广大好心人能够对我施以援手,曝光这个骗子,以下附上的截图及图片是买狗过程的证据及无心狗主的信息,也希望认识他的人能够帮我联系下,谢谢大家了另外,我在公布一下无心无德狗贩的联系信息。地址是山东省济宁市梁山县徐集镇,姓名:苏焕荣,电话:15964134678

附上发狗前狗正常的视频及照片,以此为证

这是接狗时所拍的视频,以此为证

这是狗于正月十五傍晚死时我所拍的视频,以此为证,狗狗太可怜了

这是接到狗时所拍狗的下犬牙两颗断掉的照片,以此为证

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

此等行径应从严从重,严厉打击,一定要在狗界引起注意,切莫再有人上当受骗,各位朋友们,这个山东鼎腾犬舍,应当曝光

害人不浅哪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

强烈反对这种行为,责任在运输,但狗主要包安全运到位

说了千遍万遍了为什么不走中介呢?

还是卖家的问题,狗确实损的说不过去

寂寞高手6688 发表于 2018-03-03 22:54
强烈反对这种行为,责任在运输,但狗主要包安全运到位

谢谢支持

天津西青虎哥 发表于 2018-03-03 23:10
说了千遍万遍了为什么不走中介呢?

买狗我不是很懂,也很信任这个素未谋面的狗主,没想到会这样

比特工厂 发表于 2018-03-03 23:15
还是卖家的问题,狗确实损的说不过去

是的。狗拿回来,我也花了七八百,劳累不说,主要是失望,狗可怜

诚实守信是最基本的素质,一只狗被祸害成这样,我身为山东人,我感觉很丢脸

程天桥 发表于 2018-03-03 23:18
是的。狗拿回来,我也花了七八百,劳累不说,主要是失望,狗可怜

还有就是楼主有点不够谨慎,上车前后,都要拍小视频等,来确定狗的健康各方面的情况,买狗心切等原因造成的,送你两个字               谨慎

蒙蒙666 发表于 2018-03-03 23:21
诚实守信是最基本的素质,一只狗被祸害成这样,我身为山东人,我感觉很丢脸

朋友,其实这跟哪个地方没有关系,山东是大省,五千年华夏民族始末,山东出得名人数不胜数,这是个例,是的,主要是狗狗可怜,完全是被长时间断粮断水导致死亡的,狗主无心无德,谢谢兄弟支持

狗贩子打倒狗贩子。该死的狗贩子,狗骗子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗贩子打倒狗贩子。该死的狗贩子,狗骗子。

打到狗贩子。狗贩子骗人

没责任心!不配养狗……更不配卖狗!

保险起见最好走中介  同时也给我我们这些新手买了教训  狗子太可怜了

卖家,太不负责任。

不走中介被骗了活该,只是可怜了冤死的狗,唉!看到可怜的狗我心里堵得慌!