猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 0小毛驴

论库达前世今生 再这样下去 它还有未来吗?

wx_比特帅_TyNTy 发表于 2018-03-17 15:58
这小编写的有点偏激,难道打输了就是垃圾狗吗,玩狗重在心态,几乎每个品种的狗狗都有过辉煌和低谷,品种与品种之间没什么好比的

咳咳。斗犬来讲输了就是垃圾。就如同人们只记得冠军。因为库达本就是斗犬。容瑕疵品率不如泰迪。你就想想如果你养条库达被一只小泰迪追的嗷嗷叫如丧家之犬是什么感觉。。。而楼主想要表达的就是。遵循大自然的优胜劣汰。希望一些养殖者不要被利益熏昏了头脑。把一些本就该被淘汰掉的犬还拿来做种犬。最后只会让库达无人问津。即使还是有些精品。就像全国人都知道河南人偷井盖(并无歧视意或者地域黑。)一样。一颗老鼠屎都能坏了一锅粥。更何况好像老鼠屎越来越多了。。。

哪里跌倒就在哪里睡一觉

当看到红袍vs黑力的时候我那时候感觉很不错,我是玩斗犬的,感觉库达应该能火起来,自己也玩玩,也不知道为什么感觉现在库达好多,我养的大体比特,骨架60的玩意,开口一般都找大型犬,好几个人带着库达来打,看到结果我感觉这不是我想要的,我心中的库达应该是具有超强的散热性和耐力,打法聪明,库达的确不错的,支持楼主。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

无缘何生私事 发表于 2018-06-23 16:40
当看到红袍vs黑力的时候我那时候感觉很不错,我是玩斗犬的,感觉库达应该能火起来,自己也玩玩,也不知道为什么感觉现在库达好多,我养的大体比特,骨架60的玩意,开口一般都找大型犬,好几个人带着库达来打,看到结果我感觉这不是我想要的,我心中的库达应该是具有超强的散热性和耐力,打法聪明,库达的确不错的,支持楼主。

再给我点时间 定不辜负 楼主期望

山东黑曼巴 发表于 2018-03-31 22:57
我说一句库达本身就不适合打斗合适吗

我可以负责告诉你库达它是的适合作为斗犬
但是不是所有库达都是库达......

Boboee 发表于 2018-06-11 00:06
咳咳。斗犬来讲输了就是垃圾。就如同人们只记得冠军。因为库达本就是斗犬。容瑕疵品率不如泰迪。你就想想如果你养条库达被一只小泰迪追的嗷嗷叫如丧家之犬是什么感觉。。。而楼主想要表达的就是。遵循大自然的优胜劣汰。希望一些养殖者不要被利益熏昏了头脑。把一些本就该被淘汰掉的犬还拿来做种犬。最后只会让库达无人问津。即使还是有些精品。就像全国人都知道河南人偷井盖(并无歧视意或者地域黑。)一样。一颗老鼠屎都能坏了一锅粥。更何况好像老鼠屎越来越多了。。。

说明 你 看懂 我中心思想了

卖小狗吹牛的多,外表长的好没用能打才行。靠忽悠人的狗贩子路长不了

顶!

0小毛驴 发表于 2018-06-28 18:36
我可以负责告诉你库达它是的适合作为斗犬
但是不是所有库达都是库达......

跑步机跑一小时试试