猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原北京天赐犬业邹旭

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
之前有两次联系不上邹旭,我微信问他媳妇,多余话也没说,也没提过钱的事,人家媳妇给我拉黑了,邹旭说我骚扰他媳妇。我现在真怕了,我都不敢见邹旭,见面了再躺地上讹我一下,我还得搭你点。钱没还完,删微信,这是什么家庭?到号不还钱,左推右推,推了半个月我说我打算起诉了,给了我一万五,现在人家告诉我一分没有,让我走法律。你是在跟我玩缓兵之计吗?欠我的钱,有多少钱是我信用卡的钱?你心里没个逼数吗?现在欠钱的都这么装吗,这就是江湖人称老赖吗,什么人品?
当初借他钱是看兄弟情谊,狗场我投了将近四万,你房贷车贷信用卡,还不上,我从我信用卡里又借你六万。如今要钱比要饭都难。堂堂一米八老爷们,一口吐沫一个钉,你的脸呢?什么话都敢说,说最晚三月份还清,我就知道你还不上,欠条上又多给你十天时间,你办的什么粑粑事?越给你脸,你越不知道什么叫脸!
邹先生,我想在这问你一句,你借的钱,有多少是你客户的钱?你现实中有多少个亲朋好友敢借你钱?就欠我这几万块钱,你回老家二十多天都拿不出来,你什么人缘?你什么人品?你不觉得丢人吗?
刚跟你干狗场的时候,牛笔让你吹完了,这些养繁殖中亚,玩中亚的基本上让你埋汰遍了吧?我真不爱在这揭你短,谁是什么人,大家心里都有数!做人做到你这种地步,也真是前无古人,后无追者了!挺大个老爷们,结婚都有孩子了,自己说的话负点责!给你自己和家人也积点德!
没有我,你狗场搬家你有钱?你给你爸整个狗场,你有钱投?记住了,做人做事别忘本!
大家也不用说狗场我一分钱没进,进账了,开销比进账都多。狗也不是吃土喝风长大的,我认赔。但是欠钱不还,还装笔,你就啥话也不用解释了!篮子永远是篮子,永远在最下面晃悠!
我会用法律维护我的利益,我也会在不触犯法律的条件下去玩你,怎么玩你都得挺着,除非你咬我!你想当狗逼,我就让你做狗逼!

抢个沙发
让更多的人看见,这辈子最烦言而无信的人了

じZhao〃 发表于 2018-04-19 21:32
抢个沙发
让更多的人看见,这辈子最烦言而无信的人了

谢谢
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

盖起来呀!

楼主你是遇到一生中必定会有的所谓朋友,消消气,。该走程序要回来就好,別再交友不分人与鬼世上这种

告,打官司,只要能打赢,就是再花点钱,也整到他,光脚还怕穿鞋的啊, 整倒失信之人

山西成风 发表于 2018-05-03 13:02
告,打官司,只要能打赢,就是再花点钱,也整到他,光脚还怕穿鞋的啊, 整倒失信之人

法院给他打电话让他去法院,他就给我钱了,呵呵

13804131400 发表于 2018-05-04 01:49
法院给他打电话让他去法院,他就给我钱了,呵呵

好样的,,生意就是 诚信很重要

全部收到了么?

借出去的钱

法院找他了,都收回来了