猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

wx_小明_fEUHK 发表于 2018-3-22 00:24
我信,因为之前问过他的狗他说要一万五然后我没看上{光一点视频只看到打控,。后来就死纠缠着要我买打十几 ...

哈哈,然后一开始拼命和你处兄弟,然后还会说如果不是急用钱的话这狗不可能万五卖你,平时没三五万不打算卖

卖比特的演讲天才

这个人就是个骗子,我买他一条狗回来当天就焦虫,狗问他多少斤说36斤回来一称32斤
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_小明_fEUHK 发表于 2018-03-22 00:24
我信,因为之前问过他的狗他说要一万五然后我没看上{光一点视频只看到打控,。后来就死纠缠着要我买打十几个电话,但我还是不要他就骂人真是奇才来的。

人才是这样的,我还有大把证据!

比特男孩856 发表于 2018-03-22 10:47
这个人就是个骗子,我买他一条狗回来当天就焦虫,狗问他多少斤说36斤回来一称32斤

笑死我了!

我有我风格 发表于 2018-03-21 23:52
没戏的,因为我们说实话,所以楼主这个大玩家不会回复的,因为他不说话别人不会信我说的,

我不在他就要骂你,这是我这个当事人在,他很定不敢回你!

比特男孩856 发表于 2018-03-22 10:47

你还只是重量,他和我说骨架完美,最后来了是条残费!

我有我风格 发表于 2018-03-22 01:18
哈哈,然后一开始拼命和你处兄弟,然后还会说如果不是急用钱的话这狗不可能万五卖你,平时没三五万不打算卖

深有感触,你问狗价格就跟你小狗要价一万。当时没买,后来通过打听,山西那边的朋友说兄弟犬舍玩的都是二流狗!不过看他口才说的一套一套的,不愧是上过电视的人……

笑死关键卖狗的时候说的天花乱坠,叫他退狗拿他家人生病说事说没钱,钱赌什么百家乐输了。垃圾啊。小钱,还好狗说3万我才付了1.5。

比特男孩856 发表于 2018-3-22 12:52
笑死关键卖狗的时候说的天花乱坠,叫他退狗拿他家人生病说事说没钱,钱赌什么百家乐输了。垃圾啊。小钱, ...

又是这一套说法,这一套估计说了几年

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:32
听一个汕头的一个发烧友说买你几条狗全部上场只输不赢,有一只赢的是打一只新狗那只新狗根本就未开口,打完 ...

我看你脑子有病?我出售狗给你的?

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:45
一千多卖了之后,新主人练三个月左右的去碰场结果好像性格有严重缺陷,打一下子就不冲,

几块钱买的?那一条是我的?一万块钱我出售一条,其他狗不是我的。他清楚

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:32
听一个汕头的一个发烧友说买你几条狗全部上场只输不赢,有一只赢的是打一只新狗那只新狗根本就未开口,打完 ...

我最后告诉你,小孩,只有一条狗我出售他的一万买的。其他狗都不是我的?第一次打他我自己养大的出售给他一万。现在都欠我钱打公狗,公狗重几斤,他输了狗性格有问题吗?别脑子给人留言说。我帮他出赛给抓我都重庆拿狗过去打,20分钟赢了。只有一条狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:50
绝对实话,我说半句假头可以砍下来给你撒尿或当球踢着玩

我看你头给砍了,你听说?听说还是他给你说?汕头给抓都帮他出赛。我自己只出售一条狗给他,那些都是他自己愿意买的。猪一样母狗让公狗斤两打比赛。小狗都出了一窝还提那个狗。算是人。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 15:20
我最后告诉你,小孩,只有一条狗我出售他的一万买的。其他狗都不是我的?第一次打他我自己养大的出售给他 ...

现在全不是你的,那你吃饱撑着帮别人卖狗,难道别人一两千的然后你卖一两万,赢了你得名,输了不是你的?反正又不是我买的,我只笑跟你买的那人很傻逼,买了一条不行还被骗继续买,

我有我风格 发表于 2018-3-21 21:50
绝对实话,我说半句假头可以砍下来给你撒尿或当球踢着玩

第一次打赢了又去打第二次怪狗性格不好?你妈的帮他买狗一辈子负责?几个钱的狗?

我有我风格 发表于 2018-3-21 22:00
有一条输一次之后以为是没怎么训练的原因,不信邪,后来再上场打,还是输

别他妈的信口开河,你是吃粑粑长大?狗第一次打赢了说狗可以什么话说了,然后去打第二次我都不知道。在说我帮他买狗负责一辈子?第一条狗母狗让公狗两三斤。他懂狗吗?还有一条是我一万出售他的。节节。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 15:29
别他妈的信口开河,你是吃粑粑长大?狗第一次打赢了说狗可以什么话说了,然后去打第二次我都不知道。在说 ...

可以换马甲来,新手花钱就是想买冠**。何况就出售一条给他。当时还非要去打三万订场。试口对方重五斤。你问他是不是给了一万。你跟我交易过?还是他儿子?

我有我风格 发表于 2018-3-22 15:23
现在全不是你的,那你吃饱撑着帮别人卖狗,难道别人一两千的然后你卖一两万,赢了你得名,输了不是你的? ...

第一条狗我到输几千,他瞒着我母狗打公狗。公狗重几斤。他输了我跟着输几千。第二次汕头中间人给抓我还是几千公里过去帮他打了,20分钟赢了说给训练费,结果给了4百红包。还有黑狗第一次打赢了说对方垃圾,垃圾狗会给你打钱,然后你们输了怪我帮他买的狗。第三条节节一万给他,他准备退回来试口对方重6斤。他又不退了。

我有我风格 发表于 2018-3-22 13:32
又是这一套说法,这一套估计说了几年

你自己问心无愧?你跟我交易过?你几百块买过我狗?他说什么就是什么?你是猪呀?