猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

wx_小明_fEUHK 发表于 2018-3-22 01:54
卖比特的演讲天才

你个畜生就是给揍,几块钱想买打死狗的?

机车与猛犬 发表于 2018-3-22 12:21
深有感触,你问狗价格就跟你小狗要价一万。当时没买,后来通过打听,山西那边的朋友说兄弟犬舍玩的都是二 ...

你他妈的你去上电视,你一辈子玩狗都是废物。肯定的说,苍蝇

我有我风格 发表于 2018-3-22 13:32
又是这一套说法,这一套估计说了几年

只能说全国就两三个人你这样的思想。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在这里说,猛犬的人最好看清楚一个人!我玩猛犬几年没说过话,没评论过谁!买他的狗真是不能买

我有我风格 发表于 2018-3-22 15:23
现在全不是你的,那你吃饱撑着帮别人卖狗,难道别人一两千的然后你卖一两万,赢了你得名,输了不是你的? ...

你个马桶盖还是马仔?我出售狗你的?

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:03
反正我服你,我不说了,看你回复别人的话的意思就是一两万买你的狗必须是垃圾,你是大玩家除非在你手上买 ...

你定是马桶盖还是马仔?你问清楚他打比赛通知过我吗?第一次打公狗打母狗,不给我说,害我输钱。你厉害你拿母狗来打我公狗,而且公公赢过几次比赛,还重几斤,你去买条来打我公狗,给你开8折。猪头来不来

我有我风格 发表于 2018-3-22 16:12
我和他一起玩的,他每条狗打我都压钱,后来几场我不压,因为我说重庆的这几条狗我再也不压一分钱,你可以 ...

你问问那条黄狗,是不是13分钟在广西打死柳州飞。张总是十万买走的。给他们三万都不要

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 16:56
你定是马桶盖还是马仔?你问清楚他打比赛通知过我吗?第一次打公狗打母狗,不给我说,害我输钱。你厉害你 ...

你和美乐去说吧,现在可以把我当成马仔了,随便你,我没养狗了,我很庆幸你卖他的那些狗我只压两次之后没去现场,如果去了输更多

我和他一起玩的,他每条狗打我都压钱,后来几场我不压,因为我说重庆的这几条狗我再也不压一分钱,你可以 ...

三万他们认为一条优秀狗贵了那么只有找便宜的。便宜几倍。我没有帮他购买。他也愿意要。话说回来,青年狗谁也不知道未来。你什么都听他的,截图你都信?我虎皮打赢他当初说给训练费,结果给了多少几千公里过去。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:04
三万他们认为一条优秀狗贵了那么只有找便宜的。便宜几倍。我没有帮他购买。他也愿意要。话说回来,青年狗 ...

不用回复我了,有理的话和美乐说,别和我说,我没买你的狗,

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:04
三万他们认为一条优秀狗贵了那么只有找便宜的。便宜几倍。我没有帮他购买。他也愿意要。话说回来,青年狗 ...

虎皮我不知你们什么情况,我当时年底去广州了,反正一开始我就和他说拉皮条的事不要做,他偏偏要拉皮条,事后我还笑他吃饱没事干,你可以问他我有没说过这些,

理发师就是一个虚伪的人,就凭汕头被抓我依然冒风险去打,几千公里打赢他给四百块。

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:09
理发师就是一个虚伪的人,就凭汕头被抓我依然冒风险去打,几千公里打赢他给四百块。

呵呵,你张嘴就是钱,好像是你自己也想打吧,他拉皮条到底得到什么好处?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

当时狗场开支,不缺钱会三万出售一条好狗?后来哪狗给贵州张俊十万买走。打赢两场都没过25分钟。我自己养大的只出售一条给他,一万打赢在给一点钱。而且负责性格。。黑狗打比赛赢了一次也没有给我说输了就怪我。有一辈子负责的?而且是帮他买的。他也是愿意

现在说得自己这么高尚,别人虚伪了,行呀你,既然你说他虚伪,那好吧,我叫他把以前你包性格什么的全部聊天记录发上来给大家看,反正你高尚你有理,也不会不支持发聊天记录吧

既然你提到虚伪了那我觉得美乐如果不发聊天记录那才是真正的傻逼,以前叫你保存一些记录就是怕以后被反咬一口,因为你说过你的狗从来就不会有性格问题,性格完全可以包,别的全不包,结果黑狗性格有问题就不是你的狗了,刚开始你说只包性格不包别的,,你说这狗就是咬住耳朵不动也能靠性格赢

我有我风格 发表于 2018-03-22 17:22
既然你提到虚伪了那我觉得美乐如果不发聊天记录那才是真正的傻逼,以前叫你保存一些记录就是怕以后被反咬一口,因为你说过你的狗从来就不会有性格问题,性格完全可以包,别的全不包,结果黑狗性格有问题就不是你的狗了,刚开始你说只包性格不包别的,,你说这狗就是咬住耳朵不动也能靠性格赢

虎皮不是跑了一次,最后停线了

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:16
当时狗场开支,不缺钱会三万出售一条好狗?后来哪狗给贵州张俊十万买走。打赢两场都没过25分钟。我自己养 ...

那叫打比赛,因为前面买你的狗连输,所以那次碰场只打两千不敢打多,打一条人家新狗未开口的狗打得外围的人差点闹翻,这样也叫打比赛?这样你想让他分多少钱给你?狗一两万块买的然后退不了只能卖一两千,退都不让退,反正说你赢二千的小碰场得分钱给你?这话你说得出口?

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-3-22 17:16
当时狗场开支,不缺钱会三万出售一条好狗?后来哪狗给贵州张俊十万买走。打赢两场都没过25分钟。我自己养 ...

人家买你的狗不行说退你就是没钱,可是人家赢就必须给钱你,你这生意做得万无一失,未卖之前各种好,卖了之后总说狗不是你的,不是你的你还讲得口干忙上忙下急着让他买,我叫他先等等,你总催,还拼命拍视频,视频都在你狗场,然后说狗不是你的,他从来没和第三人聊,都当都和你一对一正面谈,你居然总说不是你的,你帮别人卖,那你为什么不帮美乐把买你的狗卖给别人?

比特男孩856 发表于 2018-3-22 17:24
虎皮不是跑了一次,最后停线了

这虎皮我不清楚