猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

男人,就算年轻在叛逆在洒脱迟早会努力奋斗为一个女人。

他借2400死不认!

硬说二千,找到又扯别的,平时多多少少都有发点红包给他的!这400是大玩家说朋友家死人什么的!我忘了!那400和这也没关系的!一切证据都有的!我当受了教训不想说出来的!说白他骂我傻逼也对的,我不傻他能骗到我的钱么!

因为发出来我也觉得丢脸,丢脸是丢在我自蠢还好意思拿上来说!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

仳特↗横倥丗笹 发表于 2018-03-22 15:53
你是个畜生!你母狗让公狗斤两让几斤,输了性格问题?还出一窝狗都快一岁了,现在还好意思提这条狗。你

我问过你,这样的狗你能卖到快二万,合理么!你张口闭口说我是畜生,是不是就你会骂人?

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 21:49
我问过你,这样的狗你能卖到快二万,合理么!你张口闭口说我是畜生,是不是就你会骂人?

你又把他吓得不敢回了,明天你不在了他又起来骂人

同一个套路的,我借的钱不是我有制他于死地的东西,他不会还我的!本来三条狗要他换他也因该不敢不换,但是我做人还是不想那么去恐吓他!他还说我小人,虚伪,如果我小人他刘均敢不给我换狗么!我就把他的那个事说出来绝对会给人家制!

我有我风格 发表于 2018-03-22 21:51

他骂就骂,我只想让犬友认识这样的所谓大玩家!逼急我要让他3条狗给我退他都不敢不退!2400不愿意还我才拿来吓他,他马上还了!我还是没失约谁都没说过!我觉得是个男人答应他了就不能反悔,他太不仁义,那我真没办法的!

钱我输多少,投资这三条狗多少钱,加上训练,包买!多少钱你再清楚不过了!不会低于十米的!

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 21:56
他骂就骂,我只想让犬友认识这样的所谓大玩家!逼急我要让他3条狗给我退他都不敢不退!2400不愿意还我才 ...

二千四还你了

我有我风格 发表于 2018-03-22 21:51

他还一口一个傻逼骂我,那我真不能再让这样的人受骗了!

还了,还2000!是用事吓他才还的!

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 22:00

哦,知道了,我知道大概你是用什么他的丑事吓他的,他估计不敢再骂我是马仔,再骂我急了说出来的话说不定他狗场也开不了

AA美樂AA 发表于 2018-3-22 22:00

我乱猜的,他如果想来试探我有没猜中的话就来试探
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我在这把所有的事说一遍大概!我在网上看到小温柔打比赛的视频然后上面带着QQ!然后我才认识这个人!我就问有没有合适中价战狗!他说没有!过了一二个星期到底多久我忘了!他发了二段视频给我看,一段为二分钟!咬到重庆何明东何总的脚然后和了!说买他狗的人没钱赔何总的医药费,要卖!然后说的狗是他家狗出的!性格没问题,一切都好!买来后这狗有死穴,那就是打一下子就会缺氧连自己也咬的!他说狗不用试,放心去打,狗在那边还有练,只要是关系和我好了就能打!我还是不放心就找了个狗试了二分钟的样子,二分钟没办法看到缺氧之说!只看到打的可以,我就拿去打了!输了!输了我一直觉得是我人的问题,第二次我练好再去,打的对手是一口被人家打跑一千买来的,然后我用这条和他碰了500块,对方一分不愿意多!可以说是吓死!然后输了,那条赢的送人还没什么人想要!第二条也是万元狗,是打比赛给我带下来的,说成专门为我送下来的!然后有很多缺陷的感觉,不受训我说过再好不要也要退!他不愿意,狗流泪长倒节毛,后腿严重有问题!试口我说出现偏头!也是没用!练了二个以月,40多斤去打一条一口不打的狗38,赢了!赢的米很少,还叫我还红包给他,我说狗少一二千还给他当红包他还是不行!第三条,他拍的照片骨架非常好,他拍照的技术确实可以,来了是条残费,可以说是残费也有照片为正!平时时不时有发个小红包咱们这不说算是朋友关系发发正常!问题是借的2400块钱他说只借2000,证据找到了,他说我逼他还钱了,一问就说逼,那意思就是不用还了!我最后说只要你还2000千就好,我用了他制命的痛处他才愿意还,他说了的钱不还了的!

开犬舍的首先信誉人品必须放到第一位,价位吗都是无所谓,你开价,能接受就谈接受不了就拉到!你看你这整的,毕竟不是一千几百的狗,你还整个严重缺陷,整三两口跑了。这属于什么行为,大家说!开犬舍的,特别是玩比特的,比特圈子不大,切记切记人品信誉第一,再多说一句,买狗的买战犬的你张点脑子看清人品,犬舍信誉再下手,“我卖出去的狗从未输过”就这一句话,你就该从新考虑考虑睡觉睡觉了

这就是教训,大家买狗不要看卖家名气也不要听他说的多好,战狗一定要试个差不多,最好有中介担保!一万多的,就说不要不死就冲,最起码性格也得过关吧!

看你们曝光记录明天我也来曝光一下

河南人!! 发表于 2018-03-22 23:05
开犬舍的首先信誉人品必须放到第一位,价位吗都是无所谓,你开价,能接受就谈接受不了就拉到!你看你这整的,毕竟不是一千几百的狗,你还整个严重缺陷,整三两口跑了。这属于什么行为,大家说!开犬舍的,特别是玩比特的,比特圈子不大,切记切记人品信誉第一,再多说一句,买狗的买战犬的你张点脑子看清人品,犬舍信誉再下手,“我卖出去的狗从未输过”就这一句话,你就该从新考虑考虑睡觉睡觉了

谢谢兄弟的指导!

这个不是我QQ 发表于 2018-03-22 23:13
这就是教训,大家买狗不要看卖家名气也不要听他说的多好,战狗一定要试个差不多,最好有中介担保!一万多的,就说不要不死就冲,最起码性格也得过关吧!

我也是这么想的,最少的性格过的去!要不然就算是坑人家了!又不是一二千的!

公说公有理,婆说婆有理,买家不懂才导致你输大米,大家都不说了。