猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆兄弟犬舍 刘均进

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我说的问题请正面回答问题,别说一些与我问的问题无关之事!你借我2400块钱你是不是耍赖说只借2000,我一问你就说我逼你了!那你的意思就是不能问了,到最后你是不是有说不还了,我用了一件事你才还的!什么事因该不用我提醒你吧?提醒恐怕你以后狗场都没的开了对吧!第二妞妞不管打什么跟什么,一条十多分钟大脑就缺氧的狗你卖这个钱合适么?第三花帅从试口就一直和你说出现过偏头,但没出现严重性格问题!要求退换你不愿意!第三条洁洁,你说骨加完美,来了是不是前夹肌肉萎缩!你说你不知道,你用全家发誓说不知道,我就相信你在重庆不知道,但到广西后你是知道,为什么你还发誓不知道,还说骨架完美!这种种问题请正面回答,不要扯到别的问题上!没读书就找个读了书的人帮你看看!我相信广大的犬友们是看的清的!后续你要耍赖,我再把证据一件件发上来!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞19 反对反对

欠债还钱,天经地义!我是不是还只要你还了2000,我说你说个时间什么时候还!你确说我逼了你要砍我的意思!

这是借还记录,是不是借2400还2000!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人家都总用全家发誓了,你就放过他吧

卖的时候是这样的照片,说的骨架完美!

接到狗是这样的,前夹肌肉萎缩很严!懂的人一看就知!

这就是花帅试口,然后找他谈退换问题!出声了与偏头了,他问我懂不懂狗!

搞个狗场,开销这那也不容易,遇到这样情况,算了吧

他说狗不用试直接可以打,也就是他很定对狗是了解的!在他那边一直有保持练的,到我这加强了40多天,但是10多分钟就大脑缺氧了!连自己都打!

花帅出现叫跑,严重性格问题的!恐怕是很多人都知道!视频我没保存,是朋友拍的,希要的我能找到!

我说这些我也是很清楚他是不会赔偿任何,我也没打算他会赔偿什么!只是想让大家知道别上当!那条狗后来也有出来打,性格出现非常严重的问!潮汕打听一下就知道的,希望潮汕玩狗狗友知道的证实一下!

我有我风格 发表于 2018-03-24 12:35
人家都总用全家发誓了,你就放过他吧

现在什么证明齐全,我相信广大的犬友是明是非的!我曝料这事后,喊着要找汕头潮汕的弄我和你,大骂!如果哪天我们二胆小鬼出事报警这因该也是正规!我们没人没钱的只有警察叔叔能救我们!

徐州钢炮犬舍 发表于 2018-3-24 12:43

主要是明明一两年忍他了,结果开口就是要打人要杀人的,发誓有用的话世界上还需要警。察干嘛?明明不对了,人家也忍了,结果总想把人吓人,你说是不是,谁会愿意窝囊死,你你他还钱之后立刻就恐吓他
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐州钢炮犬舍 发表于 2018-03-24 12:43

兄弟不算了能怎么办?但我只是不想更多的人上当受骗!

AA美樂AA 发表于 2018-3-24 12:51
我说这些我也是很清楚他是不会赔偿任何,我也没打算他会赔偿什么!只是想让大家知道别上当!那条狗后来也有 ...

现在已经不需要证实了,人家自己上家人发誓了,希望他再继续发誓凑足一百次,因为有人说谎言一百次也变真,所以他自己得凑一百次,大家帮忙求神别劈他家人吧,祸不及家人

AA美樂AA 发表于 2018-03-24 13:01
兄弟不算了能怎么办?但我只是不想更多的人上当受骗!

对啊,把事实发岀来让更多的人不再上当受骗!

我有我风格 发表于 2018-03-24 13:00
主要是明明一两年忍他了,结果开口就是要打人要杀人的,发誓有用的话世界上还需要警。察干嘛?明明不对了,人家也忍了,结果总想把人吓人,你说是不是,谁会愿意窝囊死,你你他还钱之后立刻就恐吓他

是的!二年忍了,他动不动就是要杀人的,我也是30多岁的人上有老下有小,你也是快40的人!自己不怕死,死了没关系害了家人啊!

徐州钢炮犬舍 发表于 2018-03-24 12:43

兄弟那我的钱也不是捡来的,谁的钱都来之不易!君子爱财,取之有道!

一般情况像这种事也只能算了,但是这个刘均不但素质低下口出恶言而且还威胁人家要打要杀的,把他曝光出来只是不让更多的人上当受骗罢了!

我有我风格 发表于 2018-03-24 13:04
现在已经不需要证实了,人家自己上家人发誓了,希望他再继续发誓凑足一百次,因为有人说谎言一百次也变真,所以他自己得凑一百次,大家帮忙求神别劈他家人吧,祸不及家人

这事以证实在广西他是知道狗前夹肌肉萎缩的!在重庆我就当他是真不知道!