猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伯纳乌孤魂

曝光骗子 谨防上当受骗!

还你主动提到坦克 卧槽 你问我在哪儿买的 我说在坦克哪儿买的狗 还主动提出坦克 我日 我的狗我不知道父母是谁?我尼玛又不高繁殖我还几把要记住血系?你有病吧?你那么懂我当时让你找别的狗去 你咋赖着不走呢?

这个截图 这个日期 当时咱们没谈妥我给你推荐的公狗对吧?你也说自己喜欢黄色的 这个帖子正文里 转账1000元上的一条信息是我给你推荐的人对吧?让你找别人你咋不去 当时我的狗父母是谁你比谁都了解了吧?让你走你咋不走?跟你说了 五十天B超检查不出受孕给你退一千元 这尼玛才第八天 唧唧歪歪你。麻。辣。比啊 草。泥。马

今天俩个配完的第八天 我不知道你那儿来的勇气说我是骗子 你咋就那么肯定你的狗么受孕 我说的五十天B超检查有毛病吗?神经病
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么鬼?咋还有我呢

1,首先狗在你那边放三天,是给你300块钱寄养费的。

我是楼主的朋友,我想客观的说明一下当时的情况:1.狗在你那边放了三天,是给了你300块钱的寄养费的,具体看楼主截图为证。皮蛋的妇科病在配种前已经治疗好,不相信的看客我们可以提供当时的病例,至于皮蛋的桃子,配种之前桃子好好的,配种后有红肿,发红,明显是有炎症的,这点我们都比较隐忍,没有和李楠方计较,体谅着配种期间,他也不容易,这点情况后续可以自愈,没想到他们反咬一口。2.当时给李楠打了钱才多久,李楠方就屏蔽我方朋友圈,人品可见一般,正常人肯定都会心里不舒服。而且收钱后,李楠方言语辱骂过我方,嫌弃皮蛋皮肤病 妇科病这些情况。这些事情,配种前完全可以沟通,收了钱后再说,可见人品一般。3.接狗子当天,李楠方是同意让我们看狗子交配过程,可我过去的时候,只有两个男孩,拉着皮蛋,一个在给皮蛋拍照,完全没有见到另外一只狗狗。我们新买的链子也被咬烂了,我们只能自认倒霉。

曝光骗子 谨防上当受骗!

评论 23阅读 2589斯塔福

伯纳乌孤魂
昨天17:53
+关注
骗子:李楠  狗:贝克 家住西安北郊大明宫国家遗址公园附近 。3月18日狗狗发情第九天,开车至配狗处 骗子李楠在已知狗发情时间,明确表示会等一天3月19日进行配狗 ,在付了1000元配狗定金 协商好后,确在开车返家途中 收到了狗狗交配视频,发了三四个小视频 只有骑 嚒有脚在一起的视频(屁股对屁股)。收钱前说好的收完钱后变脸变事。因未亲自看到狗狗交配与骗子沟通在20日接狗回家时双方都在场的情况下让狗进行第二脚,接狗当天骗子又临时变卦 借已有事为由 自己有事 把狗交于几个朋友 接狗与骗子的朋友联系 这是时候已感觉到骗子人品上的问题 出与无奈 当时嚒多说什么(两次交配 么有亲眼见到 狗也未脚在一起)今日偶尔翻到骗子微信 发现已被屏蔽 沟通ing 骗子觉得钱已收有恃无恐 信誉 人品方面对自己来说是无需在意的东西 言语辱骂 微信删除。以下附图为证 往各位斯友慎防垃圾。

优质内容,值得打赏

打赏
3 小皮球,, 蓝玛瑙, 默守那份情

朋友圈

微信好友

QQ

QQ空间

微博
可能感兴趣的
好久没来了
猛犬俱乐部版主管理条例
急须有经验的大神!

斯塔福
猛犬俱乐部:斯塔福专业论坛!
看更多
只看楼主倒序查看

BuckLee
造谣者王博 狗名皮特 住址 渭南

3月13日 经友人介绍来借配我家公狗 微信上说的是两千块
3月14日见面后说我的狗是坦克的后代 坦克血统是假的 只给1600 我答应了 承诺配不上全额退款
3月17日下午 我问他18日来配狗的话把狗粮带上 因为要在我家寄养
3月18日把狗送来后 母狗桃子异常 聊天过程中他说母狗有妇科病不过已经治好了 当时俩狗已经玩儿了十几分钟了 然后他就说把狗放我这儿  没拿狗粮和狗碗等用品 只有一条链子 随后我俩牵着狗到我家里 他跟我说坦克说了配种1200 他说只给我1200不给1600了 然后我就给他推荐了另外一个朋友的公狗让他找别人的狗去 他有截图 就在收一千定金上头那条信息就是 然后他不愿意走 他说就让我家狗配 然后我就说不要钱了 交一千押金要个小狗算了 但是家里不同意 就和他把价格说到1300。王博回去后 晚上我发现他的狗还有皮肤病(这个是我自己发现的 对方提前没有告知)
然后我就想着赶紧让他交配完让他把狗拉走因为我家有小猫 没打疫苗呢
然后在我家寄养期间吃喝拉撒全在家里,咬坏了我家的沙发上和床单。因为是发情期公狗闻到味道很着急 我家门也被我的狗给弄掉漆了。
3月20日 我跟他说的今天第三天了再配一次你拉走 因为他家狗的皮肤病 还有发情期的味道惹得公狗急躁不安 说的是下午六七点他来看着配种 但是他说他没时间 那我也上班呢啊 我就拖朋友帮我把狗拉去配种了(从他嘴里说出来就是我不讲信用了 我没让他看着俩个配了) 狗放我家里三天他从来没有自动打一个电话问狗的情况 也没有在微信上问过 都是我主动联系他
当天傍晚七八点钟他把狗拉走后跟我说配不上让我退钱 当时我觉得发生前边的事情让我觉得我让步太多就和他扯了几句 不过最后答应了如果没怀上退款一千 只收三百寄养费。说的是母狗五十天的时候如果没有怀孕的迹象再联系
今天3月28日 他把狗接走的第八天 在微信上给我发消息言语谩骂 说我是娘们儿 说我心虚 嫌我屏蔽朋友圈了 卧槽 我就不理解了 朋友圈是我私人的空间 我想给谁看给谁看 有必要给你展示吗?一而再再而三的给你让步 从2000降到1600最后1300还要在我家吃住三天 我他吗还要打扫卫生 期间你不闻不问 嫌你膈应 不想给你看我朋友圈咋啦 不让你看朋友圈就是不给你退钱了?然后王博不依不饶 说他有多少群怎么怎么滴 最后发语音骂我了 我才删了微信 这从人家嘴里说出来就是我是骗子了 卧槽

所以的我俩的聊天记录认识他的可以让他提供 省的又说我造假
昨天 18:412楼
赞   回复

BuckLee
话全由着你说了朋友 客观一点好不好
昨天 18:413楼
赞   回复

BuckLee
我到最后也没说不退钱 是你骂人才删了微信
昨天 18:534楼
赞   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
自己怎么做的事 说的话 心有里有点逼数 你是个妹子 爷爱看你那朋友圈 ?你把你抬太高了 屏蔽删除是啥意思 还要再明白说?大家不是傻子 都看的明白
昨天 18:535楼
赞   回复

BuckLee
你觉得有理这个帖子你别删朋友。
昨天 18:586楼
1   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
你么有条件 你收什么钱呢 收钱时候的那股成兄道弟的 奉承劲那去了 收完钱后你是爷我是孙子了?全程狗锁住了吗 我现在开口问你要钱了吗 三天三百块寄养费帮着照看着狗 钱收了 拉黑了现在嚒有话说了咬成我是 不闻不文 不爱狗人士 请问你这不要脸的劲从哪来 颠倒黑白的本事从哪学的 赞你是无赖中的大事 我为什么要删 你继续说 你还有什么么话硬找的话全说完 好让大家更能看清 你这小女人
昨天 19:277楼
赞   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
给钱之前的朋友圈 怎么不屏蔽了呢 怎么不逼逼隐私问题 生活和生意到底是在一块还是不在一块 呢啊
昨天 19:328楼
赞   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
给钱后的屏蔽 什么意思 什么人品 大家都懂
昨天 19:389楼
赞   回复

BuckLee
我发的文字你看完了再回复我 里头说的很详细为啥屏蔽你了 还有你保证狗在我这儿放的三天你主动打过电话或者微信问狗了吗?我颠倒黑白?你不是在西安那么多群里发这事儿了么 有几个觉的你做的对的?180块钱三十斤的粮你喂狗再别丢人了 狗么锁住是你母狗有妇科病 桃子和别的狗都不一样 么锁住你怕啥 又不是不退你钱 微信也是因为你骂人拉到黑名单么删除吧?我的截图能看到时间是下午6:46对吧?
昨天 19:3910楼
1   回复

BuckLee
我就说了你觉得有理这个帖子你别删 全国的犬友都能看 好吧 就你这心境 配完才九天 你给我发消息说的那些话是什么意思?
昨天 19:4111楼
赞   回复

BuckLee
今天配完才第八天对吧 你敢保证你的母狗么怀上?就敢说我是骗子 说我不退钱给你?我说五十天做B超么怀上给你退钱有毛病?今天第八天 你阴阳怪气一通话 连说带骂 卧槽 最后我还是骗子
昨天 19:4812楼
赞   回复

BuckLee
真会说 我说让你配狗的时候来过来 配完拉走 第二次再配你再拉来 你不同意 看到他俩没锁住 我也照实发了 没造假吧?卧槽第二次让你来你不来 还我临时找借口?真会说 你上班 我不上班是不?我跟你称兄道弟?我的天 卧槽 当时我都给你联系别人的公狗打发你走你不走 我收钱前后两个样子?当时我还说是第三天来接狗的时候你再给钱对吧?我颠倒黑白呵呵
昨天 19:5413楼
赞   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
在微信上问 什么血统 答:不知道 忘了 嚒有见血统证书 也无三代血系 本着交朋友的想法开始嚒有多想 到了地方见到狗 问了还是不知道 当我主动提到坦克的时候(狗名)李楠才告知是坦克的儿子 在说到这个话题之前 价格我在见到狗后嚒有问血统的这个话题是 价格说到1600 你已同意 最后在才是问血统的是 你现在把这时间一颠倒 是你时间分不清 还是你有什么居心 ?坦克在嚒找骗子李楠前 本人已经知道 为什么嚒找 因为血系不搭 。在说好价格后主动问讯才知道什么你那狗是谁的 你明知确不说是什么意思呢 朋友也有母斯在坦克接配 价格我很清楚 因为已经奔波了一趟 不想再在意什么 交朋友为重要目的的给你的狗与你的狗父亲的同样的价格 ,到现在你还在这操纵人心 。我真的看不上坦克 我在你这骗子这继续配狗? 你有点脑子吗 大家不是傻子
昨天 20:0014楼
赞   回复

西安牛二
呵呵呵呵呵有意思
昨天 20:2415楼
1   回复

比特犬Jason老爹
无聊 天天都是这样的东西 看都懒得看
昨天 21:5916楼
赞   回复

伯纳乌孤魂 (楼主)
看看着虚货 怂包 婆娘 等50天B超照给大家见真章 钱哪怕不要了 小烂嘴 一定打扯
昨天 23:1217楼
赞   回复

BuckLee
你问我要血统证书了?第一次见面就说了是坦克的娃 你说坦克的血统是假的 你还说你找了牛二的狗 说他的狗也不行 第二次来又变卦说1600不值 说坦克对外借配是1200 我把时间搞错了?
昨天 23:1418楼
赞   回复

BuckLee
现在口口声声说骗子 我日 今天才第八天 我也么说不给你退钱 你给我搞着么一出 我的天 那还给你退锤子钱啊
昨天 23:1619楼
赞   回复

小皮球,
做任何事情凭良心说话,自己狗有问题,有皮肤病 有妇科病你自己不知道吗?找人家配狗你提前说你狗有问题了没有?人家还给你养了3天的狗,还给你承诺要是配不上了给你退钱,事实是啥样子你发帖子的时候心里没点逼数嘛
昨天 23:1720楼
赞   回复

BuckLee
还你主动提到坦克 卧槽 你问我在哪儿买的 我说在坦克哪儿买的狗 还主动提出坦克 我日 我的狗我不知道父母是谁?我尼玛又不高繁殖我还几把要记住血系?你有病吧?你那么懂我当时让你找别的狗去 你咋赖着不走呢?
昨天 23:1721楼
赞   回复

BuckLee
这个截图 这个日期 当时咱们没谈妥我给你推荐的公狗对吧?你也说自己喜欢黄色的 这个帖子正文里 转账1000元上的一条信息是我给你推荐的人对吧?让你找别人你咋不去 当时我的狗父母是谁你比谁都了解了吧?让你走你咋不走?跟你说了 五十天B超检查不出受孕给你退一千元 这尼玛才第八天 唧唧歪歪你。麻。辣。比啊 草。泥。马
昨天 23:2322楼
赞   回复

BuckLee
今天俩个配完的第八天 我不知道你那儿来的勇气说我是骗子 你咋就那么肯定你的狗么受孕 我说的五十天B超检查有毛病吗?神经病
昨天 23:4523楼
1   回复

Liv陈智
什么鬼?咋还有我呢
4 小时前24楼
赞   回复

chenL
1,首先狗在你那边放三天,是

我是楼主的朋友,我想客观的说明一下当时的情况:1.狗在你那边放了三天,是给了你300块钱的寄养费的,具体看楼主截图为证。皮蛋的妇科病在配种前已经治疗好,不相信的看客我们可以提供当时的病例,至于皮蛋的桃子,配种之前桃子好好的,配种后有红肿,发红,明显是有炎症的,这点我们都比较隐忍,没有和李楠方计较,体谅着配种期间,他也不容易,这点情况后续可以自愈,没想到他们反咬一口。2.当时给李楠打了钱才多久,李楠方就屏蔽我方朋友圈,人品可见一般,正常人肯定都会心里不舒服。而且收钱后,李楠方言语辱骂过我方,嫌弃皮蛋皮肤病 妇科病这些情况。这些事情,配种前完全可以沟通,收了钱后再说,可见人品一般。3.接狗子当天,李楠方是同意让我们看狗子交配过程,可我过去的时候,只有两个男孩,拉着皮蛋,一个在给皮蛋拍照,完全没有见到另外一只狗狗。我们新买的链子也被咬烂了,我们只能自认倒霉。

刚刚
赞   回复
没有更多了

我是楼主的朋友,我想客观的说明一下当时的情况:1.狗在你那边放了三天,是给了你300块钱的寄养费的,具体看楼主截图为证。皮蛋的妇科病在配种前已经治疗好,不相信的看客我们可以提供当时的病例,至于皮蛋的桃子,配种之前桃子好好的,配种后有红肿,发红,明显是有炎症的,这点我们都比较隐忍,没有和李楠方计较,体谅着配种期间,他也不容易,这点情况后续可以自愈,没想到他们反咬一口。2.当时给李楠打了钱才多久,李楠方就屏蔽我方朋友圈,人品可见一般,正常人肯定都会心里不舒服。而且收钱后,李楠方言语辱骂过我方,嫌弃皮蛋皮肤病 妇科病这些情况。这些事情,配种前完全可以沟通,收3.接狗子当天,李楠方是同意让我们看狗子交配过程,可我过去的时候,只有两个男孩,拉着皮蛋,一个在给皮蛋拍照,完全没有见到另外一只狗狗。我们新买的链子也被咬烂了,我们只能自认倒霉。了钱后再说,可见人品一般。

BuckLee 发表于 2018-3-28 23:45
今天俩个配完的第八天 我不知道你那儿来的勇气说我是骗子 你咋就那么肯定你的狗么受孕 我说的五十天B超检查 ...

孙子什么都不懂 你装你麻痹的大神  不愿意收你麻痹的钱 人前一套人后一套的杂种 不会再回复你这骗子娘炮 等着吧

BuckLee 发表于 2018-3-28 23:16
现在口口声声说骗子 我日 今天才第八天 我也么说不给你退钱 你给我搞着么一出 我的天 那还给你退锤子钱啊

请问无赖有么有狗锁住的图 来发一张,连琐的么有锁住 前后两次不到十分钟 你爸嫖去了 三秒射了 就剩下来你这嚒个侏儒混球 。你当大家傻子嚒玩过狗呢?跟你这无赖不会多说一句 非得信口雌黄硬到说50天 可以 老子把我50天照发上来 你不要撤留言 咱到时候看你这种杂种还有啥说

BuckLee 发表于 2018-03-28 19:39
我发的文字你看完了再回复我 里头说的很详细为啥屏蔽你了 还有你保证狗在我这儿放的三天你主动打过电话或者微信问狗了吗?我颠倒黑白?你不是在西安那么多群里发这事儿了么 有几个觉的你做的对的?180块钱三十斤的粮你喂狗再别丢人了 狗么锁住是你母狗有妇科病 桃子和别的狗都不一样 么锁住你怕啥 又不是不退你钱 微信也是因为你骂人拉到黑名单么删除吧?我的截图能看到时间是下午6:46对吧?

喂180块钱30斤的狗粮就丢人了吗???心粮不就正好是你所说的丢人的狗粮吗???

总得来说,我觉得是楼主太鸡巴小气!对了,你们距离应该不远,不要像个女人一样在这里骂街,当面聊去,绑匪论坛空间!

头像被屏蔽

能动手尽量不要BB
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起 。骗子该死

厉害了我的哥

一句话,你觉得你有理,他觉得他有理,老子认为你们都没理,钱在谁手里,谁就有理,这个社会太现实,中国人都是见钱忘娘的东西,早看透了

草你马的蛋,冠冕堂皇 客户永远是受害者,你妈了个比,做生意,做你妈了个比

都见过面的 再见一面干一下啊。在这里扯那么多干嘛。闲的

chenL 发表于 2018-03-29 12:11
1,首先狗在你那边放三天,是给你300块钱寄养费的。

修尼玛的媲。我骂他?贼你嘛 你看看聊天谁骂的谁 瓜皮 你嘛和他嘛 是在一起卖笔的吧?