猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

KEN 我说两句

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
对于论坛一些人 你不必跟他们吵
论坛有涉及利益的问题
为了利益的问题 一些别有居心的人就会蓄意攻击
他们攻击别人也没什么好处的
让他们说吧 版主做养好自己的狗就行了
至于狗的好坏 买来养过的就清楚
不必把气氛搞严肃了 这样反而正中某些人的拳套
特别是某些养沙皮的狗主 也就是你的竞争对手
谢谢!
有竞争有进步
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
有竞争才有进步, 理不辨不清,买家才能看得更清楚~ 竞争了 价钱才能下来,一言堂大大滴不好~
我也说几句,
我知道这个论坛是在纽版和藏獒版,结果在这里喜欢上沙皮了,
藏獒版起初很好的,不管哪个当斑竹都很愉快,大家发帖子,讨论事情,结果自从~~~~利益出现了分歧,就开始有些人每天骂这个不好,那个不行,可是骂人的都自己没有好东西出来给大家看,结果现在藏獒版没人了,也没有了以前的气氛,无奈了
现在沙皮版又出现了这个现象,当然也有当时在藏獒版里胡说八道的人,不知道这些人脑子被驴踢了还是~~
不好好养你的狗,你说老是说这不好,说那不行,全世界就你厉害,你给大家培育个好狗出来看看

我提议,大家组织反垃圾联盟,遇到这种人一起打压,让这些人没出头之日
回复 4# 养个骨嘴沙

真金不怕红炉火
回复 5# 电动汽车

最好是指明是谁骂人,把他说出来. 说是有人说了,但你又怎么知道他们是胡说八道?  他们厉害那你又厉害了吗? 你又培育出好狗了吗?
有竞争才有进步, 理不辨不清,买家才能看得更清楚~ 竞争了 价钱才能下来,一言堂大大滴不好~
养个骨嘴沙 发表于 2010-10-12 19:18

这话是天大大道理,我不得不得承认,兄弟太牛了

兄弟说的竞争进步是事实
黄版主的小狗价格可以说是沙皮中最低的了 因为我也问过论坛其他卖主 普通小狗是4k 好点的是6k
可以去查证

还有 如果竞争而获得真正的进步 是大好事
最担心的是有些沙皮卖家想把沙皮的价格炒高 搞天价
这样的话就是沙皮的发展就会畸形了
藏獒就是一个例子
所以请不要怀疑黄版主的小狗的性价比 若是有人用这样的价格买得到这样的小狗的话 我会重新审视这个问题
如果买不到的话 那么很明显是某些人想炒沙皮了 大家若是真的关心沙皮的发展 请警告某些炒沙皮的卖家
回复  电动汽车

最好是指明是谁骂人,把他说出来. 说是有人说了,但你又怎么知道他们是胡说八道?   ...
上等兵 发表于 2010-10-13 15:00

兄弟如果一千块能买到黄版主这样的沙皮小狗  请告知大家
如果你买不到 请闭上嘴巴 因为你有造是生非的嫌疑 或是借机炒高沙皮价格
回复 11# ivyamei

我没有不支持KEN啊?
吵啥呢有啥吵的,论坛泡这么久了谁在大家心中啥形象啥地位谁不知道,就机八在这吱哩哇啦的乱叫有种去当面把他弄死,在这逞口舌之快那是娘们干得事,用狗说话!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
还有 如果竞争而获得真正的进步 是大好事
最担心的是有些沙皮卖家想把沙皮的价格炒高 搞天价
这样的话 ...
ivyamei 发表于 2010-10-13 17:09

哥们~~咱们没有卖过狗~也没有炒作沙皮~也没想搞天价,我只是提出个建议淘汰几条狗而已!就引发了这样的矛盾,我只是好心的提醒一下,谁知道版主这么牛逼这么有火气~~动不动就问别人“你认为什么样的才是纯正的骨沙”之类的话,明知道咱们没什么狗这样说话,还不明摆着显摆自己牛逼么~~你以为版主卖的狗都很好啊,好多都是带肉嘴基因的啦~你们知道也好不知道也好,有好多肉嘴基因狗都兜售给网友,还很聪明~不在帖子里说明是带肉嘴基因,也不说明是纯骨的。而且通常都是以“欣赏”的名义来卖狗的,这是21世纪论坛卖狗的最高境界,我就是有那句说那句,KEN的狗好多就是带肉嘴基因的。我90年出生的。十六岁就进入论坛潜心学习。沙皮版当时还没有,后来沙皮版出现之后基本上的帖子都经过我双眼。KEN以前还挺老实的,都爱说些实话,但后来繁殖的一些狗确实让我觉得恶心,只是我当时没爆发出来而已。当时出现肉嘴基因比较浓的狗的时候,都基本不注明狗有没有肉嘴基因,都是浑水摸鱼的,让不少网友误以为就是真骨沙`其实买回家的是假骨沙。顶多算是个骨肉沙而已。我不想翻旧帖子,版主自己心里明白。虽然我是经常去狗肉档看狗找狗,但这又如何?我就喜欢到那些地方看狗,那些地方就是多土狗看,我喜欢看,我喜欢研究。那又如何?我喜欢看人杀狗,我也喜欢看别人把狗剖开,我喜欢研究里面的内脏,我喜欢研究被杀了去了毛,一身白色的肉。完全透露出整条狗的身段,我就喜欢拍回来放手机里有空没空研究一番,那又怎样。可我以前发的在肉当拍的狗给锁了我的帖子,锁了就锁了,还把我的帖子给仍到NNN页之后,永不翻身,杀条狗而已,喜欢看就看,不喜欢看就算了嘛~最近我被人拉进了一个群里,群里的同志们真坦诚,不会装逼,不会装有爱心,以一种平常人的心态去看待,我觉得感觉很好~这样做人才有意思,喜欢说真话没必要装。我喜欢沙皮,即使他只是一些杂沙皮。但前提是要骨沙串,比起版主家的那些带肉嘴基因的狗,别说一千几百了~有好多白送我也不会要,不是有位同志说一千买到版主家的狗就如何如何吗?我以前就用380从一位从事房地产工作的哥们那里购得一条母狗,再花了一百多打的回家。也就五百多,比版主家的好多带肉嘴基因的垃圾狗崽好多了~但我也不可能说比他全部狗都要好,因为我知道他是有好狗的,他的好狗我支持,但是带肉嘴基因太明显的就不要拍照片摆上来显摆吧!你们知道版主家的狗缺的是什么吗?大部分狗缺的就是骨嘴沙皮的那种精.气.神。没有了那种气质,再怎么从肉嘴基因的狗身上提炼也提不出真正的好沙皮。那个帖子被锁了·我想回都回不了帖,我希望这段话不会被“河蟹”。

路过帮顶,拿分走人。
哥们~~咱们没有卖过狗~也没有炒作沙皮~也没想搞天价,我只是提出个建议淘汰几条狗而已!就引发了 ...
164949031 发表于 2010-10-13 22:04

顶, 16 实诚, 敢说敢当, 不拍马,,敢说~  好的 坏的, 都说,论坛嘛,就是让大家评论的,要容的下不同意见,

动不动,就删别人的号, 锁帖子,怕什么? 如果他说的不对,可以指出来, 没必要 删帖 锁帖吧~
你说我的狗怎样肉咀.怎样无气质.怎样垃圾,都不再重要了,我的种群是在十几年前一直保留下来的,树大有扶枝,也不可能只只十全十美,能留在我身边当种的必有他可取之处,如身形.骨架.尾位.毛片.耳朵.眼晴等等.每条狗都有他的优点.也有缺点,互相取长补短,互相拉开血源的距离,才能一步一歩提纯他的优点.淘汰他的缺点.这样的做的法需要慢长的时间,也需要一定的种群数量,你说要淘汰的狗其实你只是看到他鼻梁有小小的肉.但你没有看出他优点的一面,如那条大母狗,他的骨架和骨量对种群的改良很有利用价直,那条细母狗除了你认为的嘴不够骨之处,全部都是优点了,如以100为满分的话他以达到90分了,不能为了那10分把他淘汰了吧!
我承认我的固执,肉嘴时代一只肉嘴小狗可卖一万几千.而一只骨沙小狗只卖2-3百元,当时大沥人流传着(养肉嘴起大屋.养骨嘴亏了谷)这首民谣,我在养肉嘴挣钱之余,还是坚持保存着那些亏大本的骨沙,亏本生意谁去做,口口声声说养骨沙的人却家里一只骨沙都不养,有姿势无实际,就是因为我的固执听不进朋友的劝解.听不进家人的拆骂,多少次因为老婆要我淘汰骨沙而大打出手,坚持到最后一个为保存骨沙种群孤身作战,就是这固执顷家荡产保护着全国独一无二的这个种群到今天。
小狗我当然卖.不卖狗又怎能维持生计,我有宠物店卖狗.也有我的熟客.熟客带生客,但我的确不是靠这里怎样的骗人卖狗,这里也不是买卖版是不准卖狗的,我也从来沒有到买卖版发过一个买卖帖。发小狗来是给大家欣赏,也曾经有人骂我不在这卖狗,不方便这里的朋友,为了这里多人玩骨沙.所以现在也有卖狗给一些热心的网友,至于沙皮的优缺点我是直说的,在这买过我小沙的朋友至今天为止还满意,骨沙小狗有的沒皱纹但有些却很象肉沙有皱纹的,成长中样子变化非常大,我当然不敢讲什么过头的说话。
至于锁帖与我无关,版主无权锁帖和封IP的

这个种群是在87年开始一直至今,其中经过肉嘴年代,也一直补充着外援的血液,至于遗留的肉嘴成份一直在淘汰中,但起马有根有据有夺冠的成绩可见。
如果不顾毛质等其它问题的话.要他们的嘴迏到你的要求容易到极,找只实毛.大头的土狗杂交,其后代的嘴一定骨,但那片毛就要经过N代去改良了,后代小狗绵毛什重.遗传基因也要经N代去稳定重新巩固了
沙皮目前数量还不算多,养沙皮的人实在是少,要这论坛兴旺就要多一些狗主们参与,多一些人去发言发图片,每条狗都有优缺点,如果别人发图上来让我们欣赏,我是极少用重语气去评点别人的狗的,或者是我不负责任吧!也或者是我不懂狗不究资格吧!因为每个狗会标准不同,每个人对要求不一挥样,我怕人家主人高高兴兴发帖上来,而他的要求又好低的,我们却对他的狗说这说那的话,有可能会影响狗主的发帖兴趣.有可能会影响狗主对狗的观点和睇法,更有可能会改变狗狗一生的命运。所以我不敢过多的批评
争论事情大家要和气,首先要尊重别人,保持论坛的和谐最重要,不然论坛就废了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-11 14:30