猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

城市猎人犬舍赤松犬舍黑店大家小心

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
不管你怎么狡辩,东拉西扯,你欠我一条狗是事实,你承认母狗耳聋也是事实,语音为证
不管你怎么狡辩,东拉西扯,你欠我一条狗是事实,你承认母狗耳聋也是事实,语音为证
所以你们就是黑店
本人(网名鹿天)去年跟莫言(赤松犬舍)买了3条杜高母犬(成年犬),但是狗的是(城市猎人犬舍)的,
但是发来的狗有一条缺少出生纸,一条不是我选中的,还有就是狗太瘦的问题,
于是他们说让我等2个月补偿我一条幼犬,随我选,2个月后我联系城市猎人犬舍,
但是他那边说比较忙,有时间就让我选一下,但是都没让我选,
我也不知道他那边是什么情况,联系很多次了,结果一拖就是半年多过去了,
买来的三条母犬其中有一条是耳聋,在狗到我这里的第三四个月我就发现了,
但是不好给他们说,因为前面他们答应给我的犬都还在拖,如果我在说这个事,说句实在的,
我怕他们赖账,这是实话,!我也不怕别人笑话,
耳聋母狗在我这里发现的是比较晚,
因为我狗栏的问题。跟别人的不同,我的狗栏下面全是悬空的,我过去,一条狗发现我来了。
它们动起来的话 狗栏下面的木板就都会晃动,所以没注意耳聋这个情况,
发现这个情况是我把狗全部拉出来大扫除的时候,全部栓在了附近的大树上
其中有一条,我一边打电话一边走过去它还在睡觉,没反应, 我就试了下在它耳边拍巴掌
结果还是没反应,摸它之后它才知道我来了,我才察觉它是耳聋
耳聋狗到了我这里 7 8个月了,我才给他们说的,!
实在是气不过了,本想着一个一个问题来解决,结果一个问题都还没解决,
还说什么人道主义。什么玩意?
可能大家会觉得,狗在我这里这么久了,
可能是我自己造成的,成年狗谁有那么大的本事把它弄成聋子啊,
自己的狗自己弄成聋子不是没事找事吗?
下面你看了视频就知道什么叫店大欺客,就是有这么牛逼啊,
重点在视频的后面,重点在视频的后面,重点在视频的后面,
听着前面是不是觉得很好说话?哈哈,看完你就知道了
前面只是让大家看看他怎么推拉的,
找各种借口推拉,拖着,一直追着他谈就叫我叫莫言。莫言就叫我找他,
自己承认了是耳聋,下句就又不承认了,说好了确定了是他发过来的狗是耳聋说好了退款
下句又不认了。牛逼啊,
所以奉劝大家千万别去这俩家买狗,另外,去年他们家狗出现了问题,有买回去有病死的可以找他了,
我微信里面有记录,死了很多狗,他自己亲口说的,
https://v.qq.com/x/page/m0616xxl1bq.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞12 反对反对

头像被屏蔽

如果你说的是真的,这样的人都很多,你一跟他提狗,他是不是就是扯开话题,或就是不理你,像这种人就应该死他全家,死他老婆孩子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

༺关͈̎注͈̎༺一͈̎下͈̎༻。༻

山东菏泽博发养殖基地是骗子,大家小心!!!

这种骗子真的该死,以为自己很聪明 其实你骗的都是信任你的人 傻逼

顶起来

我从他那买了条歪尾巴狗感觉也上当了

不管你是配种也好  买狗也好   为由中介可以解决大部分的纠纷

这个中介也就是猛犬俱乐部可以担当

都喜欢相信大犬舍。其实大犬舍的狗不一定都好都漂亮。只是规模大名气大而已。见过的狗多了。了解的多了就知道了。我买过一次酷毙的狗就后悔了。见过不少犬舍的狗都不咋地。

我说句实话你要是单纯爱狗不能买这么多!你也是繁殖赚钱.就现在杜高臭这样  你这几个狗也没多钱!兄弟别入坑了.多少牛逼犬舍场地都租不起了 还往坑里跳?玩杜高这帮人你欠我钱 我欠你钱 拿种狗顶账不过户的也多的是 你买聋狗正常 卖不出去 舍不得给人养大 碰见你这个冤大头 不坑你坑谁? 不过呀你要不介意 配个色素沉淀浓度高的公狗 繁殖骗别人也是可以的!聋狗你都有证书你怕啥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

退是不可能的  你无非就是想要点舆论 捞条狗 别把你那聋子在论坛里发哦  那样你才能继续用聋子繁殖