猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 打假人

乐诺犬业不是吹 真菌螨虫满天飞

乐诺犬业太疯狂  如此买卖不会长  假面小人不入堂  谦谦君子好伪装

无良商家玩坑蒙  为了正义要斗争  不怕流血和牺牲 一定打到假行僧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_晓樂_vCQ2o 发表于 2018-04-08 10:51
欢迎大家一起探讨!沈阳市乐诺犬业经营9年!所出售犬只均保证7天犬只无细小病毒!犬瘟热!出现了立即退款!上面犬只出现的情况我本人也和楼主沟通!给最好的皮肤病护理药物!犬只不是瓷器!明眼人可以看出来这狗状态!特肥!辽宁省沈阳市!乐诺犬业每年出售100条以上!关于幼犬售后我们会做到最极致!话不多说!仅此一条!

七天无细小犬瘟热,他们买回去饮食不当也不会出现细小吗,饮食不当出现的细小也给退吗

这个病在斯塔福这个犬种里面很常见,不要过分依赖药物治疗,重点是环境卫生,和阳光照射。环境重点是通风干燥。
回复 支持 1 反对 0

你记住,犬舍狗多不会像一两个那么细养的,我第一次买的,结痂才多呢。身体健康就好,皮肤病都存在

活体你要求的太多了,满月的狗没皮肤病,怕有细小

细养粗养  我管不到  隐瞒我病情 这个是我 在意的   犬舍狗多  这个就涉及到 专业 和不专业的问题了    个人犬舍  专业犬舍 差啥  决不差在狗多狗少   差在 谁能 用经验 知识 学识 把狗养好 培育好      。 人品也很重要  !我想说很多   但是有些墨迹  我齐哥说了 不用太纠结  想想也是 没必要跟一个人品差到极点的人 浪费时间   所以 我想把精力 用在 照顾狗狗 身上  

没有很严重

没有很严重  但已经花了 9百多了  口服药 药膏 药浴 还没好   啥家庭啊 衬啥啊   霍霍我一样吗不是   

STF到夏天较难逃过皮肤问题。

打假人 发表于 2018-04-26 07:31
没有很严重  但已经花了 9百多了  口服药 药膏 药浴 还没好   啥家庭啊 衬啥啊   霍霍我一样吗不是   

个人意见。。。治好之后,还要定期预防,一般得了治愈后很容易复发,必须做好预防,有症状及时用药。

看这里的是我儿 发表于 2018-04-26 22:05
个人意见。。。治好之后,还要定期预防,一般得了治愈后很容易复发,必须做好预防,有症状及时用药。

嗯嗯 我知道了 谢谢您
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_晓樂_vCQ2o 发表于 2018-04-08 10:51
欢迎大家一起探讨!沈阳市乐诺犬业经营9年!所出售犬只均保证7天犬只无细小病毒!犬瘟热!出现了立即退款!上面犬只出现的情况我本人也和楼主沟通!给最好的皮肤病护理药物!犬只不是瓷器!明眼人可以看出来这狗状态!特肥!辽宁省沈阳市!乐诺犬业每年出售100条以上!关于幼犬售后我们会做到最极致!话不多说!仅此一条!

确实看起来挺肥的,不过我还是觉得诗比较6

全套修耳 发表于 2018-04-21 00:38
七天无细小犬瘟热,他们买回去饮食不当也不会出现细小吗,饮食不当出现的细小也给退吗

即使是饮食不当!具体看情况!说白了!看客户说不说人话!只要是我能力范围内的!我可以给你在免费发过去一条幼犬!最大能力了!

wx_晓樂_vCQ2o 发表于 2018-05-03 07:16
即使是饮食不当!具体看情况!说白了!看客户说不说人话!只要是我能力范围内的!我可以给你在免费发过去一条幼犬!最大能力了!

啥意思? 从你这买条狗 连人都做不成了  还说不说人话    不跟你说人话 也许 客户认为你不是人 听不懂人话。   别这么说你的客户  

说句实在话斯塔福有皮肤病真的很正常。。。。多多少少会有,特别是夏天

这家伙做这事不足为奇!多少年了

dbebvzu 发表于 2018-06-07 09:39
说句实在话斯塔福有皮肤病真的很正常。。。。多多少少会有,特别是夏天

楼主有点娘这点事情还做上诗了。养短毛狗的谁不知道有点皮肤病正常,他搞的像得了绝症一样。哈哈哈