猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老生常谈,关于孕期能不能养犬

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好,今天想和大家聊一下关于孕期能不能养犬的话。其实这算是老生常谈的话题了,此话题一直颇有争议,有的人认为可以养,也有人认为狗很脏弓形虫会传染给孕妇。
今天,我就以我的家庭真实情况来和大家聊一下这个话题。
我是一个平时工作非常忙的人,除了犬舍的一些事情外,还要处理我们的宠物医院以及牵犬师学校,训练场等一些日常事务,还要管理一些参加比赛的客户犬,教一些过来学习的学生,很少有时间顾及到家庭。所以,我老婆怀孕的整个孕期,我都很少陪伴她。
我们在家里养了一只美国斯塔福犬,它的名字叫维奥莱特,它是我们从欧洲引进的一只冠军犬,由于它性格非常稳定,从不打架,从不毁坏东西,服从性也非常好,所以我们并没有把它养在犬舍,而是养在家里陪伴家人。在没有我陪伴的孕期,它一直陪伴着我的老婆,她们一起逛街,一起买菜,一起散步,老婆妊娠反应引起各种不适,它也总是陪着她,逗她开心。有时候晚上老婆带着它在小区散步,遇见醉酒的陌生男人经过,维奥莱特也曾数次吓退陌生人,这让老婆非常安心。
更值得欣慰的是,在老婆怀孕的后期,维奥莱特也成功代胎了。家里是同时有了两个孕妇,但我依然非常忙。然而,她和它互相陪伴了对方的孕期,也互相见证了对方新生命的到来,这让我们非常开心。
拍摄这组照片,其实是老婆提议的。我们一起见过了太多太多以怀孕为理由的遗弃。狗是我们人类的好朋友,我们选择养它们的那一刻,不光是要享受它给我们带来的快乐,还有好好照顾它的责任。狗的生命只有十几年,弹指一挥间,它注定会是我们生命中的一个过客。我们给了它们温饱,可它确把一生都给了我们。当我们看见这种遗弃时,我们呼吁过,宣传过,努力过,我们想告诉全世界爱犬的朋友们,狗是我们的朋友,它不会传染给你弓形虫,也不会影响你孩子的健康,相反,它对孩子的成长是非常有益的。但我们发现,即便我们一直在呼吁,但这种事情还是在不断的上演。我们明白了,这种呼吁我们是不能停歇的,是要时时刻刻进行的,是要做一辈子的事情。
在此,首先感谢所有爱犬的朋友们多年以来对我们的支持,也希望大家能够忽略我老婆孕期的肥胖和臃肿。希望能够得到大家的鼓励,我们一起文明养犬,正确养犬。
今天就先说到这吧。和爱犬的朋友们聊天,总是有说不完的话,如果有需要我帮助的朋友,可以加我微信,下面有二维码,但愿我的知识能给爱犬的朋友提供帮助。

老婆生了,下面是我二儿子,在众多狗狗陪伴下健康成长的宝宝

维奥莱特也生了,下面是在孩子陪伴下的狗宝宝们

下面,是我四岁半的大儿子

下面是我的二维码,但愿能给疑惑中的犬友答疑解惑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞40 反对反对

非常有爱的一组照片!

双喜临门,恭喜你了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没条件的确实不适合养!像我们这样做好各项防疫驱虫的就无所谓了!
回复 支持 1 反对 0

tswh123 发表于 2018-04-17 19:25
非常有爱的一组照片!

感谢朋友支持

虎皮土豪 发表于 2018-04-17 20:37
双喜临门,恭喜你了

谢谢朋友

shihuan95936 发表于 2018-04-17 20:41
没条件的确实不适合养!像我们这样做好各项防疫驱虫的就无所谓了!

是的,我的两个孩子整天和狗在一起,茁壮成长
回复 支持 1 反对 0

中国怀孕送狗扔狗,国外怀孕养狗,注意卫生没有关系的

好照片一组

好贴,帮顶!
回复 支持 2 反对 0

特别的好!羡慕你

楼主恭喜你。想问用的什么驱虫药

赞鬼王 发表于 2018-04-17 21:51
中国怀孕送狗扔狗,国外怀孕养狗,注意卫生没有关系的

是的,朋友说的对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

感谢朋友顶贴

baibin123 发表于 2018-04-18 00:05
特别的好!羡慕你

没什么可羡慕的,爱狗爱生活,你也可以的

有点喜欢你你 发表于 2018-04-18 06:19
楼主恭喜你。想问用的什么驱虫药

驱虫药啊,看你想驱哪种虫,得看具体情况,有问题可以加我微信详谈
回复 支持 2 反对 0

好帖必须顶!特烦那些媳妇儿一怀孕立马处理狗的,自己狗什么状态没点B数吗。

我家就是老婆怀二胎的时候,家人都要我把狗子送走,我就没送不是咱不对孩子负责,只要手勤快收拾干净没事,猫就不行了