猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们家大板砖刚刚长到大体恶霸的标准。还能发展

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 04:50
至少大体恶霸领出去。经常会听人惊讶的说。唉我去!这大恶霸太吓人了。我心满意足。 哈哈哈

恶霸看起来比较憨厚哈哈 不过路人可能会说可怕吧
回复 支持 1 反对 0

一生钟爱PitBull 发表于 2018-04-23 11:08
恶霸看起来比较憨厚哈哈 不过路人可能会说可怕吧

确实陌生人看见板砖都很害怕。不过邻居熟悉了都觉得他呆萌。

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 06:14
板砖一岁了。第一次有人误会是斯塔福。兄弟你是不是只知道侏儒版的恶霸犬啊

主要是你家恶霸看着还没好多斯塔福粗壮呢。我不是恶意攻击。我是实话实说。我都说的实话。真的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

xingege520 发表于 2018-04-23 20:54
主要是你家恶霸看着还没好多斯塔福粗壮呢。我不是恶意攻击。我是实话实说。我都说的实话。真的。

恶霸成熟在1年半到2年。板砖13个月 现在是往高长的时候。还没到横向发展期。另外你可以查找一下纯种斯塔福比赛照片。比赛级的有这么壮的。你确定不是斯塔福和南非熬串出来的?  

very beautiful

xingege520 发表于 2018-04-23 20:54

今早遛弯拍个背影 大体恶霸它的壮是整体协调的。例如腿的长度和胸宽是成正比的。结构合理完美。就好比人的双臂长度和身高是成正比的一样。畸形肯定是不成正比的
回复 支持 2 反对 0

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-23 21:35
恶霸成熟在1年半到2年。板砖13个月 现在是往高长的时候。还没到横向发展期。另外你可以查找一下纯种斯塔福比赛照片。比赛级的有这么壮的。你确定不是斯塔福和南非熬串出来的?  

我很肯定不是串的。是进口斯塔福的后代。而且我也懂一些恶霸。所谓的大体恶霸没有你的这么小。你的最多属于标准体。

xingege520 发表于 2018-04-24 10:20
我很肯定不是串的。是进口斯塔福的后代。而且我也懂一些恶霸。所谓的大体恶霸没有你的这么小。你的最多属于标准体。

美国界定标准 换算成厘米大约50厘米以上就可以称作大体。大体并不是一个特定的品种。就是有些标准体长的比较高和壮才称做大体。兄弟我的帖子写的很清楚。13个月。未成年前肩高51了。刚刚买入大体行列。这有什么问题?  2年后完全定型之前身高体重还不确定。就连胸宽和头围都不确定呢。
回复 支持 2 反对 0

xingege520 发表于 2018-04-24 10:20

另外你说进口斯塔福后代。恶霸犬的祖先也是通过斯塔福杂交出来的。如果你说的斯塔福品种纯。最起码几点要求胸宽小于前腿长。如图梗类吻部才接近斯塔福的标准。整体结构更紧凑。身高更不会有50厘米这么高。斯塔福可没大体一说

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 10:38
另外你说进口斯塔福后代。恶霸犬的祖先也是通过斯塔福杂交出来的。如果你说的斯塔福品种纯。最起码几点要求胸宽小于前腿长。如图梗类吻部才接近斯塔福的标准。整体结构更紧凑。身高更不会有50厘米这么高。斯塔福可没大体一说

斯塔福肩高上50的太多了吧。兄弟。应该是你去查查吧。你发的这些教科书玩意儿没用。去看看狗。

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 10:30
美国界定标准 换算成厘米大约50厘米以上就可以称作大体。大体并不是一个特定的品种。就是有些标准体长的比较高和壮才称做大体。兄弟我的帖子写的很清楚。13个月。未成年前肩高51了。刚刚买入大体行列。这有什么问题?  2年后完全定型之前身高体重还不确定。就连胸宽和头围都不确定呢。

你的狗肯定会长宽。肯定的。但是也没有多宽。肩高基本定型了。看得出来你很较真。但是你错就错在你不懂狗。只会去看看那些教科书的玩意儿。多去接触更多的狗。了解更多的狗。你猜会懂狗。只有课本知识。没有实战。有什么用。

xingege520 发表于 2018-04-24 12:56
斯塔福肩高上50的太多了吧。兄弟。应该是你去查查吧。你发的这些教科书玩意儿没用。去看看狗。

如果没有明确的标准。你指一头驴是斯塔福。这也是你的自由。没有规矩不成方圆。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-22 10:39
50以上就是大体标准了。要保证脸不长。够大够宽。但是还不能有褶子。很难的

但是你的狗也不够大。也不够宽呀。去看看斯塔福板块吧。你就知道你的狗是什么样了。看同龄狗。

这头围一看就小。肯定不大。你家黑白斯估计都比这个大。

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:00
如果没有明确的标准。你指一头驴是斯塔福。这也是你的自由。没有规矩不成方圆。

哎。你就有点强词夺理了。说实话你的这个狗真的太那个了。。。。。。你和我们讲教科书这些没用。这几个留言的哪个不是养了这么多年狗。都是老玩家。你的狗怎么样。一眼就看清楚。你把你的狗期望看得太高。

有标准呀。自己去网上看看。赛场的斯塔福肩高是50以下的。我的斯塔福肩高53。10个月。cku赛场冠军。算了。和你一不懂狗的人聊这么多干嘛呢。

有标准呀。自己去网上看看。赛场的斯塔福肩高是50以下的。有多少。都在50或者50多一点。你懂不懂赛场规则。我的斯塔福肩高53。10个月。cku赛场冠军。花花。去了解下吧。算了。和你一不懂狗的人聊这么多干嘛呢。

xingege520 发表于 2018-04-24 13:05
哎。你就有点强词夺理了。说实话你的这个狗真的太那个了。。。。。。你和我们讲教科书这些没用。这几个留言的哪个不是养了这么多年狗。都是老玩家。你的狗怎么样。一眼就看清楚。你把你的狗期望看得太高。

我强词夺理? 国外的恶霸界定标准。你说没用强词夺理。你的中国定的恶霸标准就正确? 你是老玩家。你就养中国恶霸犬吧。我们的狗太差了。全都是按照美国标准来的 完全不能入你们这些所谓的老玩家法眼。

我就这样给你老实说把。你要是说你这是恶霸。估计10个人里面。有8个人都不会正眼看你的这个狗。当然我不是说你的狗是串。我说的是品质。