猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们家大板砖刚刚长到大体恶霸的标准。还能发展

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:09
我强词夺理? 国外的恶霸界定标准。你说没用强词夺理。你的中国定的恶霸标准就正确? 你是老玩家。你就养中国恶霸犬吧。我们的狗太差了。全都是按照美国标准来的 完全不能入你们这些所谓的老玩家法眼。

好可笑。你的还是美国标准。哎。像你这样活在自己世界的人真的不多。你继续。
回复 支持 2 反对 0

xingege520 发表于 2018-04-24 13:13
好可笑。你的还是美国标准。哎。像你这样活在自己世界的人真的不多。你继续。

抱歉这图是网上找的美国比赛入围标准图。我没活在自己的世界里。我活在地球上。也许你确实活在自己的世界里有可能某个中国小圈子的都是你这类人。兄弟如果你要喷。那发点有说服力的东西。你只会说不好。那点有说服力的证据出来。至少在网上查到的已知标准里。都是很好的
回复 支持 1 反对 0

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:21
抱歉这图是网上找的美国比赛入围标准图。我没活在自己的世界里。我活在地球上。也许你确实活在自己的世界里有可能某个中国小圈子的都是你这类人。兄弟如果你要喷。那发点有说服力的东西。你只会说不好。那点有说服力的证据出来。至少在网上查到的已知标准里。都是很好的

有呀。就觉得你的这个狗粗壮还不如斯塔福。头也不如一些斯塔福大。你有你的标准。我承认。但是这狗真就觉得难看。你觉得你的狗很好。想吹嘘。但是你不用发到网上来丢脸吧。别一来就说标准。我们要看真实的东西。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 13:21

别又说标准。那都是你给你的狗品相不好找的理由。现在开始怀疑你家这是不是串。也别说你家狗现在还小。没有发育完全。体型在10个月左右。一岁之前就差不多了。就算你的狗到了两岁。头版。和宽度也好不到哪里去。别一天都在那里评论标准。标准首先要保证狗的品质。

xingege520 发表于 2018-04-24 14:04
有呀。就觉得你的这个狗粗壮还不如斯塔福。头也不如一些斯塔福大。你有你的标准。我承认。但是这狗真就觉得难看。你觉得你的狗很好。想吹嘘。但是你不用发到网上来丢脸吧。别一来就说标准。我们要看真实的东西。

你这人呀。讲不出道理。就气急败坏的说狗不好。自己还拿不出任何证据。说不好的出了你还有别人吗?  当然啊你也可以开个小号过来攻击我。还自称老玩家。你把你的狗发出来让大家瞧瞧

xingege520 发表于 2018-04-24 14:08
别又说标准。那都是你给你的狗品相不好找的理由。现在开始怀疑你家这是不是串。也别说你家狗现在还小。没有发育完全。体型在10个月左右。一岁之前就差不多了。就算你的狗到了两岁。头版。和宽度也好不到哪里去。别一天都在那里评论标准。标准首先要保证狗的品质。

你看看你说的话。不看标准。难道看你?  还强调狗的品质。按照你说的。不看标准就强调品质。请问你那什么衡量品质。  难道你上嘴唇下嘴唇一碰。品质就出来了?  都说中**繁殖的乱套。都像你这样不按照标准来。还强调品质。这话不是让人笑掉大牙

xingege520 发表于 2018-04-24 14:08

还自称是老玩家。你这狗都白养了。你问问其他恶霸玩家。成熟期是多少。最笨的方法百度一下。1.5岁 到2岁。山炮

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 16:45
还自称是老玩家。你这狗都白养了。你问问其他恶霸玩家。成熟期是多少。最笨的方法百度一下。1.5岁 到2岁。山炮

傻逼。你懂个毛。一岁之前骨架已经定型。到两岁只会更成熟。长壮。你特么到底养过狗没有。一天那么喜欢说标准。你抱着书睡呀。养什么狗呀。

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 16:43
你看看你说的话。不看标准。难道看你?  还强调狗的品质。按照你说的。不看标准就强调品质。请问你那什么衡量品质。  难道你上嘴唇下嘴唇一碰。品质就出来了?  都说中**繁殖的乱套。都像你这样不按照标准来。还强调品质。这话不是让人笑掉大牙

人家不会笑我。估计笑的是你。虽说不管养什么狗只要爱就好好养着吧。但是你这人养个垃圾。还到处宣传。说标准。被嘲笑的应该是你吧。就说这样吧。你再发个帖子。你说这是恶霸。你看看谁会喜欢。这么丑。

我的狗很多人都看过。自己去查查吧。我可没有气急败坏。我是实话实说。你看你发那一帖子。有多少人是持怀疑态度。哎。你这人都没有自知之明。还到处给人解释这样那样。你看人家还理你不。哈哈哈

xingege520 发表于 2018-04-24 20:10
傻逼。你懂个毛。一岁之前骨架已经定型。到两岁只会更成熟。长壮。你特么到底养过狗没有。一天那么喜欢说标准。你抱着书睡呀。养什么狗呀。

你个2逼。知道为什么很多人斯塔福和恶霸犬分不清楚不。卡斯罗和南非熬也傻傻分不清楚。就是你这种不按照标准的人无良人。自己拿斯塔福和英斗学老外培育极端体恶霸。结果弄出个四不象。愣说自己家的是宽体爆头斯塔福。就你这样的无良繁殖者。缺德不? 祸害狗不说。还骗萌新。我就是自己养着种公玩。别和我说中国无良繁殖者那一套。我也不说自己狗是什么牛逼血统。就拿国外参赛标准套。合格的地方我自豪。不合格的地方我也认。还舔个逼脸讲品质。请问你什么标准都不认。就敢舔个逼脸讲品质?是那只狗让你有这么大的勇气?来请把你家狗发上来看看。你不是老提斯塔福吗?为啥你把信息都隐藏了。狗怕见人啊

我觉得你真的是纯种傻逼。哈哈。养个垃圾。还说自己养着种公玩儿。哈哈哈。种公?配你吗?哈哈哈!你和我较劲儿没用呀!你发的帖子已经证明了没人觉得你那是恶霸!都怀疑你说的话!你觉得你那狗不行!你除了解释也没用!因为这个狗真的难看!我和你说这么多没用!你去看看大家给你的评论!养个垃圾狗在这里谈专业讲标准!真丢脸!

土狗也能达到你说的51肩高。你和他比吧。哈哈哈。好了不和你废话了。和你这种小逼扯。真的是浪费时间。好好养你的种公吧。哈哈哈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-22 10:39
50以上就是大体标准了。要保证脸不长。够大够宽。但是还不能有褶子。很难的

哈哈哈。真傻。

xingege520 发表于 2018-04-24 20:31
我觉得你真的是纯种傻逼。哈哈。养个垃圾。还说自己养着种公玩儿。哈哈哈。种公?配你吗?哈哈哈!你和我较劲儿没用呀!你发的帖子已经证明了没人觉得你那是恶霸!都怀疑你说的话!你觉得你那狗不行!你除了解释也没用!因为这个狗真的难看!我和你说这么多没用!你去看看大家给你的评论!养个垃圾狗在这里谈专业讲标准!真丢脸!

你要点脸不。评论这么多。就你一个人像傻逼一样说是斯塔福。你当别人都和你一样二逼? 说话光会扯犊子。你到是发你家狗啊。你倒是把自己资料公开呀。怎么是不是论坛骗过别人。怕被人认出来啊。还10个人8个人的。就你一个二逼人。还企图带节奏。你看看有一个人挺你吗?我看你就是个骗子商家。你要想带节奏。去弄个小号。或者弄个水军什么的。以后别说自己什么老玩家。看你头像那是什么狗啊。斯塔福和英斗串的啊。来给大家介绍一下呗。讲讲你欺骗多少萌新了。骗子一个

愤怒的锅包肉 发表于 2018-04-24 20:44
你要点脸不。评论这么多。就你一个人像傻逼一样说是斯塔福。你当别人都和你一样二逼? 说话光会扯犊子。你到是发你家狗啊。你倒是把自己资料公开呀。怎么是不是论坛骗过别人。怕被人认出来啊。还10个人8个人的。就你一个二逼人。还企图带节奏。你看看有一个人挺你吗?我看你就是个骗子商家。你要想带节奏。去弄个小号。或者弄个水军什么的。以后别说自己什么老玩家。看你头像那是什么狗啊。斯塔福和英斗串的啊。来给大家介绍一下呗。讲讲你欺骗多少萌新了。骗子一个

哈哈。你随便说呀。我的狗你还没有资格看呢。哎。没时间和你这傻逼玩儿。你自己去玩你的种公吧。有时间还可以给你配一窝。抱着个垃圾当宝贝儿。我没有说你的狗不纯哦。你的狗肯定是恶霸。只不过是垃圾恶霸。

顶顶顶,漂亮,我的肩高58也是灰虎皮色的。

~犬痴~ 发表于 2018-04-25 02:02
顶顶顶,漂亮,我的肩高58也是灰虎皮色的。

58 妥妥的大体了。我家板砖还要努力呀

好狗,顶起来

谢谢兄弟支持