猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天津DarkBluer犬舍再次做客天津电视台

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
DarkBluer(灰蓝布鲁尔)牛头梗犬舍再次受邀天津电视台,我希望通过我的努力让更多的人真正了解这个可爱、友善、充满能量、特别的犬种,牛头梗会给们在生活中带来喜感、正能量,让生活充满乐趣和欢乐.......

同时,也希望通过我们的坚持,让世界牛头梗顶尖的圈子慢慢消除对中国的误解,接受中国,随着中国牛头梗市场的崩盘,相信也是中国走向牛头梗强国的开始,已经有越来越多的世界顶尖犬舍从多年前对中国的排斥到现在的认可和欣赏....

好样的,支持!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

好是好  不过现在还有人看电视吗

头像被屏蔽

天津老乡顶起来

海路多,畜生就是畜生,拿孩子的命去赌,一口就要小孩的命,别天真了

中超梦想 发表于 2018-04-25 10:28
海路多,畜生就是畜生,拿孩子的命去赌,一口就要小孩的命,别天真了

担心是正常的,不懂牛头梗,不怪您。

乐凝犬舍 发表于 2018-04-26 09:12
担心是正常的,不懂牛头梗,不怪您。

我朋友也养有牛头梗,几个打得嗷嗷叫,血到处都是,本身牛头梗比较凶残

中超梦想 发表于 2018-04-28 01:07
我朋友也养有牛头梗,几个打得嗷嗷叫,血到处都是,本身牛头梗比较凶残

行了兄弟,别评论了,你不喜欢狗,更不懂牛头梗,谢谢提醒

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

给大家普及一下纯种犬知识,首先世界犬协承认的纯种犬没有天生就是凶残的,尤其是像牛头梗这个家庭陪伴犬,包括我的狗,在国外都要做一整套的健康测试、性格测试,听力、视觉等感官测试才能有资格繁育,纯种犬繁育是有着条条框框的严格规矩把关,沿用几百年的优化繁殖经验,牛头梗和很多犬种一样,繁殖家们最重视的就是性格,我们都知道回血繁殖最大危害就是容易性格缺陷,所以单凭这点比特不会纳入纯种犬(比特的特殊竞技原因需要狂躁爆烈的性格所以一直沿用着直系回血),不管什么犬种不要把国内这些市场混乱的产物和血统纯种的纯种犬混为一谈,根本就是两种两种东西,近几年的CKU在繁殖方面也越来越严谨,当然任何狗就像人一样也会有例外,残疾、精神不正常,带有隐性疾病基因(比如某些异色犬)在纯种犬繁育里这种狗在国外的俱乐部里是被禁止繁殖的,这也就是为什么犬展是和繁殖有直接联系的,为什么大家都要去配犬展里的知名犬,因为犬展就是对一个犬进行全面考核的过程,尤其是性格有缺陷的狗根本没有犬展比赛的资格,但是这么多年国内市场混乱、道听途说,贩子们为了坑点钱瞎几把杂交、瞎几把配,然后瞎几把BB传播错误的知识,导致中国现在爱狗人多,懂狗人极少,大家都不能辩证、客观的看待纯种犬,还有就是受传统思想,认为就是个畜生,就是会咬人,社会在进步,既然喜欢狗,就应该跟上脚步稍微了解一下,不要听风就是雨,当然不喜欢狗的人是无论如何都不会喜欢,这点可以理解.......

两年前我亲自去国外犬舍引进的繁殖种母,从小到大共3次全面测试,其他方面都没有问题,因为左心室叶状瓣增厚,属于轻微心脏发育不良,她的祖辈拒绝没有发现这个情况也没有遗传,但这条狗在1岁时进行的最后一次检查发现这个问题依然存在,所以这条母狗不能繁殖,一辈子都是家庭宠物犬了.......

而且在国外犬协和俱乐部,种狗配种前都会做一次健康测试(就包括感官测试)

所以不要拿国内我们这些瞎搞乱搞的来评论一个犬种,因为这些根本就算是个纯种犬

关于我自己的犬舍,首先无论回国前做过什么,回国的时候都会体检,配种前我都会去当地大的医院做内脏测试,平时的肠道检查也会做,也有不少牛头梗爱好者过来看实际犬舍和狗,有的带着自家狗过来玩,这一点我很赞同,关于性格这是最直接的考证

DarkBluer all day