猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买狗需要谨慎

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
这样的有遗传问题狗作繁殖的人,你的良心何在,除了赚着昧良心的钱伤害的还有新手的心

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

这样水平的狗你还赶买嘛

这都是肩高控,一味地追求高度,真心没用
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

陈世姣 发表于 2018-04-23 02:12
这都是肩高控,一味地追求高度,真心没用

是的,都是垃圾

国内都喜欢高大威猛,就好像找对象一样,谁不想要高大的

风气要改。一切从实战出发   至少不能打还得会跑吧  现在怎么老是见这些趴脚 塌背狗  一条180斤的塌中亚还不如只100斤结构紧凑 健壮有力的好  

国内大部分后驱都有问题。

猛犬AAA 发表于 2018-04-27 19:38
国内大部分后驱都有问题。

这个都已经残废了

善若止水 发表于 2018-04-26 03:25
风气要改。一切从实战出发   至少不能打还得会跑吧  现在怎么老是见这些趴脚 塌背狗  一条180斤的塌中亚还不如只100斤结构紧凑 健壮有力的好  

走路都是问题

看看开封继光犬舍卖的啥东西,问题狗。残废狗,以欺骗手段在网销售

宠安医疗,你一次又一次来找我解决这狗这事,一次又一次让我退钱给你,,你当我这里是提款机了!
第一次退钱你说狗腿严重了,要求退钱,我处于对我的狗负责退给你了。你说1000我退给你一千你说这事已经解决。然后20天以后你又来说这事,说严重了要求退狗我让你发过来你不愿意。说运费太贵 笼子,运费杂七杂八。1000了。你不原意出运费,我也不愿意出,最后我狗的不要了让你看着处理。你说在退给你一部分钱。这事都解决了。你说退1000我不愿意。最后说800你也认了,并且说这事解决了!又过了几个月你开始,说这事,你这不是出尔反尔言而无信的人是啥,喷我一个月了。又来找我说。让我退钱给你可能吗!

我从不卖有问题的狗也不会拿有问题的狗来繁殖。那个公出好几窝狗,也没见别人来说我,,就你来,你说有一窝的狗也有问题为啥人家不来说我,反而去找你,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宠物医疗,说你是贪得无厌的小人一点都不亏,现在终于说出你的最终目的了,就是想再一次从我这里讹诈点钱,还不到年关你这钱都又不够花了?很多犬友都被你单方面的夸大其词给蒙蔽了,在你的帖子里都是你的委屈你的心酸,从一开始你就没有对大众说过我前后两次退给你钱,每次你都是说这事就此解决,但是每次隔不久就又来找我,因为你知道犬舍注重自己的信誉,你从中有利可图,从第一次退你钱你就说这事解决了,然后隔了一个月又找来,说退狗我也同意了让你发过来你又不舍的运费,连笼子都不舍得买,出于负责我就又退给你钱,然后你又自己说这事解决了。谁知道间隔几个月你又第三次找来,这次我真的不想再搭理你,你这么一个言而无信的人人品如此低下,把我这当自动取款机了?没钱就来要点?你见这次找我我没理你你就开始想歪门邪道,歪曲事实想尽一切办法来攻击我的狗,攻击我的信誉,到处喷我,绞尽脑汁找我发过的图片对没有站好的狗一律攻击说有问题,这是多么可笑的逻辑。现在狐狸尾巴漏出来了吧?说出了你的最终目的,又没钱花了,想找点外快。人怎么能无耻到这种地步?犬舍注重信誉,但是也有自己的底线,对于恶意攻击我不会默不作声,也让大众知道你这个人到底啥样,你的所作所为的目的,还一直威胁我,要刷我半年,这是在贴吧,很多人只看到你的前面之词,咱们在别人群里说这事的时候你看有几个人同情你?都说你贪得无厌。人活着要有点底线,不能无耻的太没有下线。也请你自己尊重你自己,尊重你自己说过的话。还是那句话,我这出售的犬只出现问题我都会妥善解决,我注重信誉,但是也不是没有底线,对于小人的的不合理要求我也不会答应。!

宠安医疗的真实目的。为了达到要钱的目的扭曲事实,!这样的人人品……

我得回复你删了干啥,。。你心虚?

XXX既然你一直的纠缠到处说我骗子要曝光我那今天咱们就把事情前前后后说清楚,从你发帖我始终没有

发声,大家看到的也都是你的一面之词。你这种一而再再而三言而无信的人我是真的不想理你。
这事咱从头开始说,狗是我卖给你的这是事实,从你口头预订到给订金一个星期的时间,期间给你拍视频

照片看狗没有任何的问题,你给了订金以后给我说让帮你养个十来天再发狗,这没问题,买狗的朋友很多

都会因为时间的关系让帮忙代养几天的这很正常,可是你呢?养了十来天以后让你打全款给你发狗,你各

种理由拖延,说手头紧张了没钱了,让再帮着养养。繁殖的朋友都知道,打完疫苗可出售的狗从给订金起

十日内如果没有打全款可视作对方违约,订金可以不退的,但是出于负责和同情我没有这么对你,心想谁

能没个手头不宽裕的时候?能帮一把是一把,就一直帮你养着,结果一养帮你多养了一个月。就这我没有

收取你任何的饲养费,还是同样价钱把狗给你发过去了,寄养狗每天多少费用大家可以去自己当地打听,

按说我即使让你给饲养费也无可厚非吧?我没有多收你一分钱的饲养费。我这对你还不够负责?谁见过骗

子不黑订金还免费代养这么久的?这是你第一次言而无信。
发狗之前我是确认了狗没有任何问题才给你发过去的,没有任何一家正规的犬舍会明知道有问题的狗还卖

给别人,这不是傻逼找人喷?你接到狗三天以后给我发信息说发现狗走路有条后腿有点不得劲,我看到信

息第一时间联系了你,我感觉要么是运输时间长狗一直在笼子里窝着了要么可能是狗长的快有些缺钙就给

你说给狗补补钙看看,大型犬幼犬生长期缺钙很普遍搞繁殖的大家都知道,补钙一般都会贯穿幼犬的整个

生长期。过了一段时间你说狗还那样,我没有对你不管不问吧?又很负责的第一时间跟你沟通,我卖狗的

宗旨就是尽量让客户满意出售的犬只出现问题绝对不会不管不问,我一直觉得是狗缺钙而补钙又不是三五

天就解决的事你那边又急得非要给说法,最后通过交流协商给你退了部分买狗的钱。退钱以后你自己说这

事就此解决,以后不会再因为这个事说这说那,我也天真的相信了。这是第一次退钱,也是你第一次说就

此解决以后不会再纠缠此事。这是你第二次言而无信!

过了一段时间令我没想到的是你又一次给我发信息,又说狗腿的事,我心里就想这人说话是放屁?大男人

自己说的话自己不算数?自己吐的唾沫自己又舔起来?但是!出于对自己出售犬只的负责我再一次和你进

行了沟通,按理说第一次退钱以后我完全可以不用再搭理你了,钱退了,你自己也说了事情解决以后不再

提。对自己的客户负责,这就是你口口声声说的骗子行径,如果骗子都像我做的这样那都得饿死了。那一

段时间正好是我最忙的时候,准备娶媳妇,人生大事肯定最重要,很多狗友都知道。因为没时间和你纠缠

我就问你又想干啥?你又说让退狗退钱。跟你这种人我实在不想纠缠那么多,我媳妇还没娶呢哪顾上和你

整天因为一条狗浪费时间,我根本没时间去接狗就直接对你说狗不用给我发回了,我不要了你随意处置,

我再退给你另一部分钱。于是我第二次给你退了钱,并且咱们"又一次"说定了这事就此解决,以后再不纠

缠,你自己也同意了。这是你第三次言而无信。
万万没想到过了几个月你又一次的发帖来纠缠这个事,我只能呵呵,人怎么能无耻到这种地步?如果第一

次第二次解决的不满意为什么当时不说?两次都说定事情解决以后不再纠缠,可还一次次找来,难道还打

算细水长流当个长久的营生一次次的以此为借口要钱?给你打电话质问你,你不接电话,给你发信息你很

久才回,给我说一大堆浪费了多少钱多少精力心酸什么的,可我已经两次给你退钱了,狗你可以不养送人

不用非要投入多少钱吧?我明白养狗的付出,也没给你说那么多,就给你回一句互相理解。本想着你发发

牢骚就算了,谁知道竟然还一直无休止的大肆宣扬我是骗子。骗子会在超过代养时限不吃掉你的订金还帮

你代养一个月的狗不加收任何费用?骗子会在出现问题以后积极的和你沟通解决这个事?还连续两次给你

退款?我不知道你到底想达到什么样的目的,我只知道你是一个言而无信对自己说过的话不负责的人一个

没有担当的人,在你的帖子里只有你的心酸,你被骗的无奈,在博取同情。你为什么不把我说的这些事情

说出来让大家知道?让大家都明白前因后果具体什么情况。很多看你帖子的狗友估计心里也一早会有疑问

,既然被骗被坑为什么不第一时间曝光是谁?肯定有其他隐情这就是为什么你从开始都不说是谁的原因。

因为这是一件已经解决了两次而又被你反复拿出来说的事情!你知道正规犬舍注重信誉你一直纠缠有利可

图。如果你还要继续到处喷我那么请你把我退给你的钱还给我,并且自己承认自己是个言而无信吐出来的

唾沫能再舔起来的人,如果做不到那么请闭上尊口,不要再到处污蔑一个负责任的繁殖者,繁殖不易,心

酸自知。任何一家犬舍出售的犬只都不会百分百的保证不出现任何的问题,关键是出现问题以后的解决态

度,你也不用再说我的狗有遗传缺陷什么的,大型犬生长出现问题任何一家犬舍都有这种情况,出现问题

能负责的解决好就是好卖家。在这里也给广大繁殖者提个醒,遇到一些无良买家大家擦亮眼睛,宁可不做

生意也要避免以后的各种麻烦,我是被纠缠怕了。再一次重申,我出售的犬只如果因为我犬舍的原因出现

问题我会负责到底,会给买家满意的解决办法,而不是像某些人嘴里蒙骗大众说的那样,你可以不喜欢我

的狗,但请不要质疑我的诚信度,人要有担当要对自己的言行负责!
最后再念一次十二字真言咒:繁殖不易,心酸自知,不喜勿喷!

宠物医疗,说你是贪得无厌的小人一点都不亏,现在终于说出你的最终目的了,就是想再一次从我这里讹诈点钱,还不到年关你这钱都又不够花了?很多犬友都被你单方面的夸大其词给蒙蔽了,在你的帖子里都是你的委屈你的心酸,从一开始你就没有对大众说过我前后两次退给你钱,每次你都是说这事就此解决,但是每次隔不久就又来找我,因为你知道犬舍注重自己的信誉,你从中有利可图,从第一次退你钱你就说这事解决了,然后隔了一个月又找来,说退狗我也同意了让你发过来你又不舍的运费,连笼子都不舍得买,出于负责我就又退给你钱,然后你又自己说这事解决了。谁知道间隔几个月你又第三次找来,这次我真的不想再搭理你,你这么一个言而无信的人人品如此低下,把我这当自动取款机了?没钱就来要点?你见这次找我我没理你你就开始想歪门邪道,歪曲事实想尽一切办法来攻击我的狗,攻击我的信誉,到处喷我,绞尽脑汁找我发过的图片对没有站好的狗一律攻击说有问题,这是多么可笑的逻辑。现在狐狸尾巴漏出来了吧?说出了你的最终目的,又没钱花了,想找点外快。人怎么能无耻到这种地步?犬舍注重信誉,但是也有自己的底线,对于恶意攻击我不会默不作声,也让大众知道你这个人到底啥样,你的所作所为的目的,还一直威胁我,要刷我半年,这是在贴吧,很多人只看到你的前面之词,咱们在别人群里说这事的时候你看有几个人同情你?都说你贪得无厌。人活着要有点底线,不能无耻的太没有下线。也请你自己尊重你自己,尊重你自己说过的话。还是那句话,我这出售的犬只出现问题我都会妥善解决,我注重信誉,但是也不是没有底线,对于小人的的不合理要求我也不会答应。