猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急 在线等 求大神们指点下

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家小罗到家有7个星期了,带回来二天吃喝大小便正常,第三晚上失误喂的太饱了,喂得羊奶粉 稀饭 加馒头 一袋益生菌  还有3颗微量元素  当天晚上大便还正常,第四天开始  拉稀带血  不过食欲和精神都很好鼻子湿润,晚上大便成型不过水分很大没见血,第五天精神也很好鼻子也湿润 吃喝都正常  大便不成型 带血  下午2点带它去医院看了下,细小病毒测试没有  医生也听下心脏 和肚子,没说什么让我回去喂艾贝儿益生菌50元有让吃的艾贝儿打虫药35元   就回来了,晚上开始没食欲    精神也不好   今天也是没食欲,上午大便成黑色糊状 带一点点血 什么东西也不吃,就喝一点点水   傍晚我给他量了体温38.9没烧   7钟左右  大便水分很大    大神们这到底啥问题,狗狗什么不吃  就点点水  也没精神 心疼人啊

狗狗到家一个星期  现在啥东西都不吃,就喝一点点水

饿几天、不要断水
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

个人初步怀疑是球虫,仅供参考,希望去医院确诊。因为你表达得比较乱,而且喂得太多易引起肠胃问题,不过看便便和症状像是球虫,应该是肠胃得问题或者球虫得问题。

蓝色zzscjy 发表于 2018-04-24 20:31
个人初步怀疑是球虫,仅供参考,希望去医院确诊。因为你表达得比较乱,而且喂得太多易引起肠胃问题,不过看便便和症状像是球虫,应该是肠胃得问题或者球虫得问题。

谢谢,去医院挂水了,有细小

不是确定没有细小嘛,这个信息有点坑啊。  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:57

1642902115 发表于 2018-04-25 12:03
谢谢,去医院挂水了,有细小

不是确定没有细小嘛,这个信息有点坑啊。

蓝色zzscjy 发表于 2018-04-25 16:57
不是确定没有细小嘛,这个信息有点坑啊。

是啊,可第二天在测试就有了