猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 让国人玩坏的恶霸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
说实话恶霸圈子走到今天是悲哀的,2010年左右开始国有人开始逐渐接触恶霸今天在中国的市场恶霸已经落寞,玩家一路追随从标准体-口袋体-极端体-微体,微微体。从三指鼻一直玩到没鼻子,从一身肌肉玩到脂肪成堆。体型玩完了开始玩颜色从虎皮纯蓝 -黑三色蓝三色 -巧克力白香槟色-红三色丁香三色-现在又开始玩纯蓝,这热点切换真快啊快的让所有人都跟不上。我弱弱的问一句有几个懂恶霸的,现在的恶霸是越玩越乱套,什么样子的都蹦出来说是恶霸,只要花几百块剪掉耳朵儿欢迎你进入恶霸队伍中来。过几天能不能出来长毛恶霸呐我们看着吧!最可恨的是那残疾狗当噱头卖我也是服了罗圈腿改名叫香炉腿眼睛白化病叫丧尸眼恶霸是越来越小 在改良都特么成牛蛙了 你不觉得现在恶霸越来越像蛤蟆。开个展会救活了多少制冰厂,参展的“恶霸”每条一块冰镇着为啥?镇着怕热死。正常恶霸有几个20度需要用冰活着,挺好个品种玩成这个B样。现在新手看到正常恶霸直摇头腿太长了嘴太尖了真悲哀。
还有几个业界大佬办展会,社会老大气概出手阔绰。请几个下了线的过气明星在台上告诉你这个恶霸六十万卖的,那个恶霸120万那我都不爱卖。三岁小孩过家家啊!拜托你当大盘股的时候想拉动行业也想想新的套路OK。什么十大种公新三板,我就问你谁给你的权利?还有那个CBKC分出来个美国恶霸和特体恶霸,你就说是串子和不是串子就OK了!前一段时间还弄了个没尾巴的当了个CH登录冠军,你的赛制和评分标准呢?我说这么多不是抨击恶霸,恶霸是个好犬种但是让中国恶霸圈玩的面目。

回复 支持 2 反对 0

兄弟勇气可嘉啊,这种发展对犬种来说确实不利,各玩各的了,也有长像极端夸张而又有运动能的恶霸,那样的可能是下一步恶霸的走向,一个犬种的进步和支持还是要靠市场推动的,没人民币,啥都是扯淡
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还有什么什么以养恶霸为傲,一百多万呐,都特么瞎几把扯淡Σ(-`Д-;)脑子进水,真实花了100多万,我吃翔

楼主我的这种,有运动能力,请轻喷
回复 支持 4 反对 0

重庆恶霸 发表于 2018-04-25 07:28
还有什么什么以养恶霸为傲,一百多万呐,都特么瞎几把扯淡Σ(-`Д-;)脑子进水,真实花了100多万,我吃翔

说的太好了
回复 支持 1 反对 0

A-平哥 发表于 2018-04-25 08:14
楼主我的这种,有运动能力,请轻喷

这个漂亮,能工作。赞这样的犬,力挺。从哪买的给个地址或微信

不明白为什么那么多人喜欢蛤蟆。

珍惜幸福 发表于 2018-04-25 09:03
这个漂亮,能工作。赞这样的犬,力挺。从哪买的给个地址或微信

我这里微信www15000033803相互交流

兄弟,你说的有些是对的。但是有的确实太片面了。其实恶霸是美国引入的,这是根本。
其实到现在,美国市场已经分的很清楚了,美国恶霸犬,还有异域风情(CBKC的特体恶霸)。其实你可以直接理解成两个犬种,无非都叫恶霸的名字,就跟英牛还有法牛的种类一样,都算斗牛,但是犬种样式已经完全不一样了。
其实也能理解,你所谓的美国恶霸就是正统的美国恶霸,有良好的结构,直臂,有一定的吻长,具有一定的运动型。
但是不能全面否定异域风情,更别用什么串子。恶霸被研究出来,就是用斯塔福跟比特混搭的。
特体恶霸玩的其实还是震撼,唯一,难复制。其实很多人也不用特体恶霸要多强的运动,你看养藏獒的真的都是用来看家护院的吗?还是展示型更强。
最后再说协会。其实相比于美国众多的协会,中国的协会屈指可数,但是真正为推动恶霸发展来讲,我觉得做的最好的是CBKC。
在中国恶霸风格各不相同,能达到一定的包容度,很难得。在比赛的组织、水平上。真的是越办越好。从组织的顺序,分组的细致,裁判的严谨,已经在越办越好了。相比其他协会,我觉得这是太难得了。
我觉得盲目的愤青不好。还是先区分好几点。
恶霸的分类,已经很明确的就是美国恶霸和异域风情
展会的性质,展会和协会比赛(两个概念,展会更偏向于展示,协会更倾向于比赛)
需要样式,你要恶霸干吗用?(摆着看?出去玩?)
以上都是我自己的一些看法,本人不才,在2018年CBKC的北京比赛中。获得USBR 美国恶霸 最佳标体恶霸,还是我的母狗,晒波照片
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

确实让中国人玩的面目全非。在我看来。就分美国恶霸和中国土产恶霸吧
回复 支持 3 反对 0

绝对符合美国标准

墨斗太郎 发表于 2018-4-25 10:55
兄弟,你说的有些是对的。但是有的确实太片面了。其实恶霸是美国引入的,这是根本。
其实到现在,美国市场 ...

首先我不排斥任何杂交的狗 也不排斥特体恶霸 只要性格稳定 满足人的需求这些无可厚非的   但是必须是健康的  短小肌肉  能移动和奔跑而不是放在推车里面和放在冰块上保鲜  既然您去了展会 你应该清楚中国市场里面的恶霸状态   若果繁殖的狗健康有问题 不能走路不能跑,关节问题造成的疼痛   背部的问题 鼻腔的问题 一味的追求夸张  看着这些狗活着都是痛苦     而且他是毁灭了整个恶霸  

一切都是钱在做怪   钱的吸引力最强

动不动就他妈2010年开始,我想问你是从2010年开始玩恶霸的吗?2010年开始玩恶霸就特么发两个帖子?干嘛非要贬低别人?是因为狗卖不出去吗?特体恶霸在中国现在比你们所谓的AKBC多!都没有运动性?都特么得死?你告诉我谁家的特体恶霸死了?你们养的标准体的恶霸就都好吗?先说种公,全中国你把开手数,十个手指头都能数的过来,后带就不用说了,如果长不好,连最基本的震撼感觉都没有!买你的狗就因为你的狗运动型能好?好吧!你想说历史,我跟你讲讲历史,你说恶霸被中国人玩坏了,好像不是从特体恶霸开始的 ,13年以前,有多少人用标准体恶霸窜比特!十只恶霸5只是串!你能说特体恶霸毁了恶霸市场吗?就你这种为了捧自己的狗成天叨逼叨叨逼叨建小号骂人,不骂人狗就卖不出的主才是扰乱市场!英牛法牛巴哥哪个不是小体段鼻腔,这些狗就不是狗吗?非得玩你那运动型超强的,出去拉不住的?那照你那么说为什么不玩比特!肌肉比恶霸发达,还特么视死如归!好了,说到标准体恶霸公,纯剃刀血,我家就有一只,不吹不黑,由于发情不让配种,出去已经干死两条泰迪了,一击致命!掰嘴都掰不开,手指盖差点给我咬掉了!这就是你们说的标准!再有,所谓的恶霸犬机构,在美国根本不只Abkc这一个,他不是第一个成立的,也不是最后一个!特体恶霸也不是中国人创造的 ,在美国有跟Abkc一样的特体恶霸机构!别拿那些没用的出来糊弄人,到底谁特么扰乱市场,到底谁糊弄信任自己心里有数!再看到这样的帖子见一次我骂一次,自己到底贱不贱自己心里清楚!

优胜劣汰自然规律,哪个对于市场真正有需求,市场自然会说话,特体恶霸要都不好,必然会失去市场,你们的破B狗如果够好,也不愁市场,出来瞎他妈BB正说明你焦虑,你的狗卖不出去!你要牛逼你也去炒作!1800万一只,前提是你舍得花推广的钱,最起码躲在小黑屋敲键盘没成本