猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请高手指点如何帮狗狗打吊针

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人想帮狗狗吊针,但是又不知怎样打,试过几次狗病了,帮它打小针,但还是救不过来啊。所以希望高手指点指点如何帮狗狗打吊针,还有是不是打到血管里面去,如果是又怎样找到血管帮它打,越详细越好,谢谢
罗威我觉得打吊瓶最好打!~因为他腿上黑黄相间的中间就是血管!~不信你们可以摸摸看!~~把大姆手指头将血管逼住就可以!~因为狗狗的腿骨头有一块高出的!~很容易!~
路过帮顶。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
这种技术性的活,还是留给宠物医院来做吧!

解剖图片.jpg 是红线的地方就有静脉
你可以在它的上方用松紧带扎紧,它就会自己饱起来了《你用手感觉有弹性的就是!
划的不好,不是很标准的《前腿在有点靠内侧,后腿在前面!
{:5_126:}{:5_126:}
谢谢大家的意见,但是没见过人打真的不敢打啊,因为我试过打了,但是找来找去还是找不到血管啊,
把毛剔了你就看见了,然后按照护士给你扎针的方法扎血管就OK!  记得别有气体在输液管里!
把毛剔了你就看见了,然后按照护士给你扎针的方法扎血管就OK!  记得别有气体在输液管里!
9088 发表于 2010-10-18 07:03

平平的下刺
角度是45°上挑到40°
如果有视频睇看下就刚好啊,
小针我到打过,吊针到是要学习一下。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-3-29 17:34