猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_浮夸_I3Ev9

收购杜高

sj183 发表于 2018-06-22 11:12
呵呵  他可能在收

他在收哈哈

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-22 11:05
麻烦你把证据拿出来可以吗,

你这个人怎么那么不要脸。。还不承认。请问你有中介好吗。现在联系。马上立刻。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

hongmao1314 发表于 2018-06-23 22:38
你这个人怎么那么不要脸。。还不承认。请问你有中介好吗。现在联系。马上立刻。

我不买你狗,你他妈喊非要我买,你是不是有病

大家不要信他。。他连一分钱没有。。中介也不敢联系。骗取别人信息。然后去卖。联系小刘中介他都不。我说给100中介他都拿不出

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-23 22:40
我不买你狗,你他妈喊非要我买,你是不是有病

我觉得你别害人。。你有钱么。都说了我的狗给你你打小刘中介1千我2条都给你。。不是我逼卖你我只希望大家别被他骗。。连一毛钱拿不出

我就是要证明下。。你口口声声说要。为什么连中介都不敢打钱?

hongmao1314 发表于 2018-06-23 22:42
我就是要证明下。。你口口声声说要。为什么连中介都不敢打钱?

我觉得有问题我不买不可以吗,你不就想骗点定金吗

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-23 22:47
我觉得有问题我不买不可以吗,你不就想骗点定金吗

搞笑。。骗定金??我都说了你打钱给小刘。。微信也好中介也好。。干么?现在就可以。。那怕你给1000我都全给你狗送给你。你拿的出来么?

hongmao1314 发表于 2018-06-24 00:52
搞笑。。骗定金??我都说了你打钱给小刘。。微信也好中介也好。。干么?现在就可以。。那怕你给1000我都全给你狗送给你。你拿的出来么?

提醒大家。。千万别被他骗取信息。。

hongmao1314 发表于 2018-06-24 00:52

我发现你有病吧,他妈的到处骗定金

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-24 00:55
我发现你有病吧,他妈的到处骗定金

你真的是个垃圾。。说我你骗。请问中介骗定金?小刘收你的钱你怕。自己到处骗取人家狗的信息和身份证。去获取别人的信任再去骗钱。还说什么货到付款。。你妈逼你要是个人现在就找小刘。看看谁说谎行不行。来点硬气的。别口水多了。

hongmao1314 发表于 2018-06-24 16:33
你真的是个垃圾。。说我你骗。请问中介骗定金?小刘收你的钱你怕。自己到处骗取人家狗的信息和身份证。去获取别人的信任再去骗钱。还说什么货到付款。。你妈逼你要是个人现在就找小刘。看看谁说谎行不行。来点硬气的。别口水多了。

我不跟骗子说话,你不就想到处骗点钱嘛,你把自己伪装的这么好,不就是想在俱乐部上多少点定金去吃药吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-24 16:34
我不跟骗子说话,你不就想到处骗点钱嘛,你把自己伪装的这么好,不就是想在俱乐部上多少点定金去吃药吗

垃圾。。。中介不敢走。。还说人家骗

hongmao1314 发表于 2018-06-25 11:25
垃圾。。。中介不敢走。。还说人家骗

你是sb吗,是我买狗你是卖狗我害怕走中介,智商有问题吧

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-25 12:02
你是sb吗,是我买狗你是卖狗我害怕走中介,智商有问题吧

那你说我骗你定金??有中介你也怕?那你打钱我把狗给你。2条1千都行。我就是要知道你敢不敢。只要你打我狗全送你。。垃圾

hongmao1314 发表于 2018-06-26 00:28
那你说我骗你定金??有中介你也怕?那你打钱我把狗给你。2条1千都行。我就是要知道你敢不敢。只要你打我狗全送你。。垃圾

我明知道是骗子我他妈还打钱给你买狗,我智商没你这么低

wx_浮夸_I3Ev9 发表于 2018-06-26 07:44
我明知道是骗子我他妈还打钱给你买狗,我智商没你这么低

你他妈真的是个垃圾。。明知道骗子?你有钱麽你?打给小刘也骗钱?请问小刘骗钱麽?你他妈的就一个骗取人家信息去骗人家。滚你妈逼。别回复。。你连1千打给小刘都拿不出。还说骗子。请问小刘收钱我发狗你被骗了什么?

hongmao1314 发表于 2018-06-27 23:38
你他妈真的是个垃圾。。明知道骗子?你有钱麽你?打给小刘也骗钱?请问小刘骗钱麽?你他妈的就一个骗取人家信息去骗人家。滚你妈逼。别回复。。你连1千打给小刘都拿不出。还说骗子。请问小刘收钱我发狗你被骗了什么?

是嘛,你他妈不就是想卖狗嘛,你说价格我明天就给小刘转钱,你把狗照片那条狗把信息发在俱乐部上

hongmao1314 发表于 2018-06-27 23:38

你他妈怎么不敢了啊,喊你在俱乐部上把狗的照片发条买卖上去我马上就给我小刘转钱你他妈又不敢了,