猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 汪星人爱汪

池鱼卡斯罗两次失败的购犬经历

买之前一定要做足功课啊

帖子将以下处理:
1)请买家提供所说的凭证

2)如没有新的进展,3天后转移到争议区
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

爱犬小宝 发表于 2018-05-14 10:05
没办法,狗是他那买的,在他那修耳也不给我便宜点,他说多少就多少。我还给他说人家都是修好耳卖的,可卖家说多少就多少,一分不少啊。确实被卖家宰了。

修耳朵400

爱犬小宝 发表于 2018-05-14 07:50
我的卡40多天买来我家,才4000块。疫苗、修耳也全在我这里做的。修耳花费比较贵,1300多。现在健健康康,地盘意识特别强烈,看家护院真的没的说。什么大犬舍、什么血统,看来都不靠谱。养狗,人和狗的亲密关系建立起来,自己喜欢就好。

裁耳1300?这是在抢钱吧

高豫 发表于 2018-05-19 12:47
裁耳1300?这是在抢钱吧

是啊,简有是个黑心宠物医院。他应该是个二手贩子,我儿子在他手里买的,狗好像听说是南昌哪个犬舍买的,去年4月20多号买的,买来时40多天,狗到现在刚好1岁左右。狗的性格、随行、对主人的热情我很满意。该宠物医院在江西高安市区。

本人亲赴济宁与狗贩子周旋买回我家小卡之鉴  
在山东省济宁与菏泽交界处的梁山-嘉祥附近几个县确确实实有许多骗子,这些骗子不仅仅是卖狗,什么鸵鸟,波尔山羊只要是市场热门的东西这些骗子都卖。我家的小卡是我自己坐了一夜的火车去买的,在济宁下了火车又坐长途车到了一个叫什么煌海镇,走出汽车站就有几个人问你买狗吗?我没有理这些人,而是直接打电话给之前联系的老板,跟着他们先后去看了几个狗场,有的养狗场就是个破房子,可以这样说那里根本就没有一家正规的狗场!至于网上那些宣传的图片,基本都是偷盗别家正规狗场的图片,当然也包括那些骗人的 发狗视频资料。因此我建议想买狗的朋友千万不能相信这些狗贩子所说的任何保证!!!不过话说回来,那里各种狗还是有的,关键是要不怕辛苦自己亲自去挑选!我本人就是坐了一夜火车到的济宁,然后坐长途车到的嘉祥一个煌海镇,是在一个黄老板那里挑选的我家小卡,现在一家快半年了,还不错,差不多有60斤。我个人认为:山东狗有,品相好的要看运气,再就是不要相信任何人,这些个狗贩子满口胡说八道,要自己亲自去看,我建议去买狗的时候带点块大点的肉骨头,这样就不会被狗一口吞下。方便看那个抢食比较凶,还要仔细的观察仔细狗抢食的状态,因为那些狗贩子每天喂狗的只有麦麸,所以狗儿一见肉必然玩命的抢食。再就是,一定要看狗儿的父母本,如果狗贩子说没有,或者是不在这里,如果是这样我劝各位朋友马上走!!!如果狗儿挑选好以后一定自己带走,没有开车的朋友可以让狗贩子负责送上车,那里高速公路服务站有专门负责发运狗的。我回来的时候,卖狗的那个黄老板走后,负责发运狗的老太太悄悄告诉我“你自己来就对了,如果你在网上买,这些狗贩没准子会把死狗给你发运去的”,老太太还告诉:我以前她就看见发运了几条狗之中就有一条狗儿死了。所以山东人也有好人!事情的结局是看你自己怎么做!!!各位朋友可以看看我家的小卡快六个月了上面的照片!再就是狗狗买回来回复一周后,要马上去注射四联和狂犬疫苗!!!狗贩子说打过什么疫苗,我认为都是骗人的,这些狗贩子喂狗基本都是麦麸,用开水一烫家直接喂狗,而疫苗随便都要几十元钱,狗贩子不大可能花钱去打什么疫苗,为了自己家狗狗的健康我建议大家还是去正规的宠物医院注射疫苗!!!

找山东蒙福国际犬舍吧。主理人真的很实在。我买的卡斯罗 GVIDO JR 一选公 真的很不错。就算不是一选品相也很牛  而且都是赛级标准 不像猪卡。 价格也合理

池鱼的么。之前也了解过 瞎几把抬高价格

全国裁耳,包窝200一条

可以来我这看看我是自己家养的实战与观赏结合的完美爆物
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》