猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛犬总督察

探讨皮肤病

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-05-27 21:26
皮肤病一般都是全身的,哪怕你只看到一块!一般宠物医院是打针驱虫滴剂!但是其实有一种东西非常厉害的,很有效很便宜,具体是啥我在这就不说了,免得好心还遭骂!你可以问问兽医,不问宠物医院!

打的什么针私发给你,江湖救急。谢谢!

有的人吧狗当人养,天天伙食搭配特别好,这个吃多少,那个吃多少,还是从小不是这病,就是皮肤病,本人从不吹流弊玩狗10几年了,从没病死过一条狗,狗是个畜生,你吧他当人养,它怎么可能不生病,去年在朋友那花了600块钱买了个小杜高,买回来才35天,现在8个月了80多斤没病过一次,4个多月的时候有皮肤病,刚开始没管它,后来有点严重了,我媳妇也特别喜欢这个小杜高,让我给它带医院去看看,我说看什么,在家自己都给它治好了,媳妇不相信,我就用汽车换下来的废机油吧它全身擦了几遍,以后又每天擦几遍,5天下来皮肤病好了,随便说一下本人开汽车修理厂的油多的是,都是杜高皮肤病不好治,喜欢复发,我狗到现在也没有复发过,本人觉得用废机油擦的时候一定要倒着毛擦,用力擦吧有皮肤病的那一块擦破都没关系,只要皮肤好了,毛自然会张出来的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

收藏下来。我正在治疗我的狗皮肤病

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-05-27 21:26
皮肤病一般都是全身的,哪怕你只看到一块!一般宠物医院是打针驱虫滴剂!但是其实有一种东西非常厉害的,很有效很便宜,具体是啥我在这就不说了,免得好心还遭骂!你可以问问兽医,不问宠物医院!

有就说出来,不要卖关子

赵家勋 发表于 2018-07-27 10:28
有就说出来,不要卖关子

这个不能瞎说的,说好了行,说不好挨骂,以前年少无知太轻狂也不是少挨骂了!

你不说我不知道,怎么实验

hk2383639 发表于 2018-07-16 16:37
有的人吧狗当人养,天天伙食搭配特别好,这个吃多少,那个吃多少,还是从小不是这病,就是皮肤病,本人从不吹流弊玩狗10几年了,从没病死过一条狗,狗是个畜生,你吧他当人养,它怎么可能不生病,去年在朋友那花了600块钱买了个小杜高,买回来才35天,现在8个月了80多斤没病过一次,4个多月的时候有皮肤病,刚开始没管它,后来有点严重了,我媳妇也特别喜欢这个小杜高,让我给它带医院去看看,我说看什么,在家自己都给它治好了,媳妇不相信,我就用汽车换下来的废机油吧它全身擦了几遍,以后又每天擦几遍,5天下来皮肤病好了,随便说一下本人开汽车修理厂的油多的是,都是杜高皮肤病不好治,喜欢复发,我狗到现在也没有复发过,本人觉得用废机油擦的时候一定要倒着毛擦,用力擦吧有皮肤病的那一块擦破都没关系,只要皮肤好了,毛自然会张出来的

也听说过机油也不晓得柴油管用

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-07-27 11:27
这个不能瞎说的,说好了行,说不好挨骂,以前年少无知太轻狂也不是少挨骂了!

老板你既然说了,把名字分析一下,竟让大家好奇
回复 支持 1 反对 0

戒怒 发表于 2018-05-28 02:02
皮肤病简单,就分细菌感染、真菌感染、螨虫感染和缺乏维生素!细菌感染和维生素缺乏的很少,就给你们说说真菌感染和螨虫感染吧!螨虫属于寄生虫,症状就是皮屑和掉毛,患处干燥,最简单的方法是去兽药店去买除赖宁,一般四元一盒,五只装!一只兑水两公斤!全身侵湿就好!两三次就好了!真菌感染患处一般会有分泌物,用聚维酮碘消毒液兑水药浴,泡十来分钟,三次就好!

我家的去宠物医院刮片了是疥螨,可以用你这个方法治疗吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

哪位朋友知道这是什么问题

求教我家斯塔福这是什么问题,主要是两侧前驱肘关节部位。去过宠物医院做了切片检查,只看到细菌,没有真菌,配了点药每天吃但不见好

真全.收藏了.辛苦了

好,好贴。

杜宾犬皮肤病怎么治疗

这个是真菌还是螨虫?