猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小狗子长大啦,更新照片啦

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此胎小狗是我自己比较期待的一胎小狗,也是本犬舍繁殖的第一胎小狗,所以经过无比细心的照料之下,现在小狗已经18天啦![嘿哈]下面介绍一下小狗的血统:
父亲:多巴胺Dopamine(润vs金刚)多巴胺(dopamin)之所以能拥有完美的气质精准的比例结构,能够即工作性和展示性溶于一体,皆源于他身体里加持了了高贵的血统。他的父系来自欧洲强大的润(Sergius Aleksan Kerikh)血系。在欧洲这一血脉一直被各大俱乐部玩家推崇利用。其后代更是征战欧洲赛事,屡建奇功

多巴胺(Dopamine)的母亲Raven来自金刚(King Kong Nasi),是一条非常的难得的母犬,后代精品辈出。多巴胺(dopamine)更是秉承了母系这脉优良传统,稳固的基因。就是这样两大黄金血统碰撞传承,鬼斧神工般的制造出一代王者—多巴胺(dopamine)。
母亲:Tim(费多vs贾瑞德)我家这只种母购买于北京王小闲杜宾犬舍。这只母犬有着71公分的肩高,另外一个特点就是这只母犬拥有着傲人的胸部。并且结构、头版都有很好的表现。这只母犬的父亲是国内著名种公乌拉(费多直子)费多就不多做介绍了,相信大家都有一定的了解。这只母犬的母亲是贾瑞德(费多同胎)血脉。Tim继承了这两只血脉的很多优点。而且母性特别好,能生会带。
所以本胎小狗有着(润vs金刚)、(费多vs贾瑞德)的强大血脉作为保障,成年之后一定是比较优秀的杜宾犬。现在18天龄的小狗就能看出拥有着震撼的头版!为了此胎小狗更加完美,我决定小狗断尾全部采用手术断尾(这种断尾方法小狗的尾巴会更加漂亮)同时也满足一部分想拥有原生态杜宾主人的想法。此胎小狗现对外接受预定。(裁耳断尾之前交定金的有一定的优惠)。欢迎各位大神光临指导!实地看狗!下面发一下小狗还有其血脉的照片供大家参考!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

顶顶顶顶顶

值得期待,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原生态的精品

今天父亲节。预定有大大的优惠哟

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶更健康

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶