猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

经常遇到谈论恶霸犬标准和咨询恶霸犬标准的玩友!以下聊聊自己的看法,勿怪!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
恶霸犬发展不到30年,这期间经历很多代改良,出现了很多代表性的种公,具有恶霸里程碑式代表的Miagi,Dax,Bullseye,这三大血系都有各自的特点,优秀的基因使其后代遍布世界!

个人认为玩恶霸最大的乐趣便是恶霸犬没有标准,各种形态特点不同的种公都有众多铁粉,受到极大追捧,没有一个标准可以涵盖所有恶霸犬,每只备受喜爱的恶霸犬降临必有其存在的意义,大受追捧更证明了其自身的价值与恶霸定义,我更想说:那些高谈阔论恶霸标准的人,只能用四个字来形容“自以为是”,不同血系的恶霸犬都有人喜爱,不是单独一个协会的认定标准就能代表这世上所有的恶霸犬标准!恶霸犬的发展之路还有很长,希望每个人都能以尊重欣赏的态度去看待每一个血系、每一只恶霸犬!

玩好恶霸,做好自己 — 柏林的恶霸

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

回复 支持 1 反对 0

非常认同!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 4 反对 0

我们接受恶霸样式的多样性,但绝不接受你所宣导的‘没有标准’,可能你才是那个‘自以为是’的家伙。

willow 发表于 2018-06-16 17:55
我们接受恶霸样式的多样性,但绝不接受你所宣导的‘没有标准’,可能你才是那个‘自以为是’的家伙。

我所说的没有标准,是目前所有恶霸犬统一的一个标准,你觉得有吗,从体形到血系,都有不同的特点,从各个协会到赛展、秀展,有一个大家都认同的恶霸犬标准吗?现存在世的恶霸犬不能用一个标准来衡量!这不对吗?

现在都能明目张胆为自己玩的串子正名了?!
回复 支持 2 反对 0

恶霸犬是有标准的,只是分开了美国恶霸犬和异域风情恶霸犬。只是你玩的没标准的,非要往我们玩有标准的上面贴,你可以玩你的没标准的恶霸犬,别往上贴。美国恶霸犬是有标准的,你喜欢那个我不知道有没有标准。但是记得一点从一而终,别以后换个注册号说其实我喜欢daxline 那就自己笑话自己了!说的不光是你好多犬舍都这么玩,很多都换血了,所谓的市场!对号入座吧!玩个狗,不至于把心都玩丢了!

倒数第二个咋卖?

柏林恶霸 发表于 2018-06-16 20:39
我所说的没有标准,是目前所有恶霸犬统一的一个标准,你觉得有吗,从体形到血系,都有不同的特点,从各个协会到赛展、秀展,有一个大家都认同的恶霸犬标准吗?现存在世的恶霸犬不能用一个标准来衡量!这不对吗?

不能用一个标准来衡量,但是还是有标准,exotic bully最后也会是有标准的,绝对不是简单的恶霸串牛,串的长得乱七八糟,体态形态各不相同

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-06-16 23:41
恶霸犬是有标准的,只是分开了美国恶霸犬和异域风情恶霸犬。只是你玩的没标准的,非要往我们玩有标准的上面贴,你可以玩你的没标准的恶霸犬,别往上贴。美国恶霸犬是有标准的,你喜欢那个我不知道有没有标准。但是记得一点从一而终,别以后换个注册号说其实我喜欢daxline 那就自己笑话自己了!说的不光是你好多犬舍都这么玩,很多都换血了,所谓的市场!对号入座吧!玩个狗,不至于把心都玩丢了!

好像…玩小号更多的是你们团队,你知道的

任何一个犬种都有标准,很多人仗着恶霸犬历史太短,各种改良杂交而来的就觉得可以无视标准对恶霸犬健康的捍卫。这种思维很脑残!说的直接一点,你玩的那些蛤蟆和贴地侠已经不是恶霸了,是杂交怪物。脑子是个好东西,呵呵。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-06-17 12:17
好像…玩小号更多的是你们团队,你知道的

起身搞不懂你在喷什么,请问你是哪个犬舍的代表?我很想知道。

别骂人

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-17 16:12
起身搞不懂你在喷什么,请问你是哪个犬舍的代表?我很想知道。

我代表我自己,喷的是你们的狗差,还利用运动性在这里忽悠新人,其中的手段就不说了,大白之前有跟我谈教我怎么做,我没同意,就这样。

willow 发表于 2018-06-17 17:55
我代表我自己,喷的是你们的狗差,还利用运动性在这里忽悠新人,其中的手段就不说了,大白之前有跟我谈教我怎么做,我没同意,就这样。

我跟大白没关系你又忘了吧,呵呵

willow 发表于 2018-06-17 17:55

没运动性的不是恶霸

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-17 18:00
我跟大白没关系你又忘了吧,呵呵

呵呵,不好说