猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏林恶霸

经常遇到谈论恶霸犬标准和咨询恶霸犬标准的玩友!以下聊聊自己的看法,勿怪!

willow 发表于 2018-06-17 12:15
不能用一个标准来衡量,但是还是有标准,exotic bully最后也会是有标准的,绝对不是简单的恶霸串牛,串的长得乱七八糟,体态形态各不相同

最终的标准能否让世人认可,这是未知数,每个人心中都有自己的恶霸犬,繁重自己喜欢的恶霸犬这无可厚非,繁殖的数量在增加,这是很现实的问题,恶霸体型众多血系特点繁多,我想如果用一个标准来衡量,这未免难以服众,海纳百川才是适合我们的,标准一定要有,但不可能是一个标准,就好比各个协会不可能相互融合一样
回复 支持 1 反对 0

柏林恶霸 发表于 2018-06-19 08:40
最终的标准能否让世人认可,这是未知数,每个人心中都有自己的恶霸犬,繁重自己喜欢的恶霸犬这无可厚非,繁殖的数量在增加,这是很现实的问题,恶霸体型众多血系特点繁多,我想如果用一个标准来衡量,这未免难以服众,海纳百川才是适合我们的,标准一定要有,但不可能是一个标准,就好比各个协会不可能相互融合一样

最终恶霸被akc认可后,恶霸应该用几套标准来衡量?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-06-19 09:35

实在不明白,恶霸犬为什么非要AKC认证费?恶霸犬是AKC机构培育的?本来就是杂交选育的品种,它的起源,就是它的标准,谁选育的谁立标准。一个卖包子的,非要教炸油条的应该怎样去炸油条……

Chenhu 发表于 2018-06-19 10:05
实在不明白,恶霸犬为什么非要AKC认证费?恶霸犬是AKC机构培育的?本来就是杂交选育的品种,它的起源,就是它的标准,谁选育的谁立标准。一个卖包子的,非要教炸油条的应该怎样去炸油条……

有趣的观点。。

来个微信,

无法忍受一副生活不能自理的恶霸。拉个大便小便都要人工辅助的恶霸,哈哈
回复 支持 2 反对 0

哪个犬种不是杂交出来的。。。你现在吃的食物,我敢说90%都是杂交培育的。这个你不能反驳吧。

柏林恶霸 发表于 2018-06-16 20:39
我所说的没有标准,是目前所有恶霸犬统一的一个标准,你觉得有吗,从体形到血系,都有不同的特点,从各个协会到赛展、秀展,有一个大家都认同的恶霸犬标准吗?现存在世的恶霸犬不能用一个标准来衡量!这不对吗?

恶霸没标准吗 你所说的那恶霸协会没标准 没标准要协会干嘛 那不是什么犬都可变成恶霸了

柏林恶霸 发表于 2018-06-19 08:40

每个人心中的恶霸犬 这句话听着有点晕 恶霸犬是一个犬种 还是个人感觉是恶霸就是恶霸 那要权威协会制定标准干嘛 全世界不就乱了吗 养只英牛就说是恶霸  不用协会了 直接自已说是就是

兽性成魔 发表于 2018-06-21 05:06
哪个犬种不是杂交出来的。。。你现在吃的食物,我敢说90%都是杂交培育的。这个你不能反驳吧。

你在人家串出来的基础上再串,你得需要人家的认可,大家这么优秀,为什么不自己培养新品种,还要去改良人家培育出来的,反过还要说,我比你的好,我改良的。可笑

嗳闩燊 发表于 2018-06-21 13:34
每个人心中的恶霸犬 这句话听着有点晕 恶霸犬是一个犬种 还是个人感觉是恶霸就是恶霸 那要权威协会制定标准干嘛 全世界不就乱了吗 养只英牛就说是恶霸  不用协会了 直接自已说是就是

你这是抬杠,喜欢恶霸犬的人不知道什么是恶霸,我的本意就是每个人心中都有自己喜欢的恶霸犬,和形态,恶霸犬本身就很多元化,玩自己喜欢的就好
回复 支持 2 反对 0

willow 发表于 2018-06-19 09:35

akc是什么我不清楚,但你这个观点我赞同,体型一定会区分,标准肯定不是一个就能涵盖现存所有的恶霸犬
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

國凱 发表于 2018-06-17 13:25
恶霸犬预定出售,全部携带CBKC血统证书,父亲红三色种公『蛮王』母亲米亚基血『Burnell』,本窝6公3母.以预定2公1母,剩下4公2母,看好你就下手吧[勾引],微电15666805114,给你一次拥有美国恶霸犬的机会。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-17 16:10
任何一个犬种都有标准,很多人仗着恶霸犬历史太短,各种改良杂交而来的就觉得可以无视标准对恶霸犬健康的捍卫。这种思维很脑残!说的直接一点,你玩的那些蛤蟆和贴地侠已经不是恶霸了,是杂交怪物。脑子是个好东西,呵呵。

本文初就写到个人看法勿怪,搞人身攻击只能表露你的素质,每个人心中都有自己喜欢的恶霸犬,可能某一个协会的标准也不是能让所有人都认可的,但值得尊重,恶霸犬的多元化,不是一个标准能涵盖的,说什么串什么的,有意义吗?玩自己喜欢的,是每个人的权利

柏林恶霸 发表于 2018-06-25 10:51
你这是抬杠,喜欢恶霸犬的人不知道什么是恶霸,我的本意就是每个人心中都有自己喜欢的恶霸犬,和形态,恶霸犬本身就很多元化,玩自己喜欢的就好

你说的非常对 这就心目中的恶霸 恶霸没有标准 觉得是就是 要任何协会干嘛 任何品种都有一套结构标准样貌 ABKC也有恶霸标准 没有样貌标准 怎么辨别你们所说的特体恶霸 剪了耳朵就是恶霸吗 五花八门的样貌结构 真不分清什么是特体恶霸

这位师傅特体恶霸是长啥样的

而且什么才算是恶霸

有道理