猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏林恶霸

经常遇到谈论恶霸犬标准和咨询恶霸犬标准的玩友!以下聊聊自己的看法,勿怪!

Chenhu 发表于 2018-07-08 00:47
千万别留,留了你就爆露自己了,这么大个人,上小号骂人,让人知道了,丢死人了。

你把你微信留下我看看  呵呵  你敢吗  

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-08 01:04

Chenhu7889

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-08 01:04

你要是不用自己号加我,用小号,用别人的号,死一户口本。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-08 00:35
龟儿子 来啊 留个微信呢  胆小鬼

真的是不想搭理傻逼。吃精去,看你说话浪费时间。大串子

willow 发表于 2018-06-17 17:55
我代表我自己,喷的是你们的狗差,还利用运动性在这里忽悠新人,其中的手段就不说了,大白之前有跟我谈教我怎么做,我没同意,就这样。

其实玩啥类型的都是一个逼样,都是传销一样,只不过看你是在塔顶还是最下面,最下面的最可怜,玩着被别人灌输的,给人家当枪使,最后还得挨枪子!在上家手里买着高价的狗,花着高于正常价的配种费,最后崽子都送人!玩的不开心,费精力费钱,然后背后被人骂傻逼,哈哈
回复 支持 1 反对 0

Chenhu 发表于 2018-06-19 10:05
实在不明白,恶霸犬为什么非要AKC认证费?恶霸犬是AKC机构培育的?本来就是杂交选育的品种,它的起源,就是它的标准,谁选育的谁立标准。一个卖包子的,非要教炸油条的应该怎样去炸油条……

说的没错,都是商业模式造就的

S小苹果 发表于 2018-07-07 00:22
这几只狗出了米亚基还有啥?哪个能注册abkc请问

我发的配图只代表个人喜爱,这个帖子也是就事论事,依照现实的恶霸犬聊一聊

wx_小袁_ryKhG 发表于 2018-07-12 14:24
其实玩啥类型的都是一个逼样,都是传销一样,只不过看你是在塔顶还是最下面,最下面的最可怜,玩着被别人灌输的,给人家当枪使,最后还得挨枪子!在上家手里买着高价的狗,花着高于正常价的配种费,最后崽子都送人!玩的不开心,费精力费钱,然后背后被人骂傻逼,哈哈

说的没错,恶霸被美国人玩的形式复杂,国人也是受其影响颇深,每路血都有各自的特点,每个人都有自己的喜好,还是把喜好放在第一位最重要

Fila_evil 发表于 2018-06-16 22:17
现在都能明目张胆为自己玩的串子正名了?!

恶霸潮代★阿城 发表于 2018-06-16 23:41
恶霸犬是有标准的,只是分开了美国恶霸犬和异域风情恶霸犬。只是你玩的没标准的,非要往我们玩有标准的上面贴,你可以玩你的没标准的恶霸犬,别往上贴。美国恶霸犬是有标准的,你喜欢那个我不知道有没有标准。但是记得一点从一而终,别以后换个注册号说其实我喜欢daxline 那就自己笑话自己了!说的不光是你好多犬舍都这么玩,很多都换血了,所谓的市场!对号入座吧!玩个狗,不至于把心都玩丢了!

我所讲的个人看法是现存的所有恶霸犬,我没说过我不喜欢dax血系的恶霸犬啊?相对而言只是更喜欢米亚基这路血,龙猫同样我也很喜欢,我也有dax血系的恶霸犬,发这个帖只是感慨,还没有一个权威的协会能让所有恶霸玩家认可,有一套相对完善的恶霸犬标准体系,我这样讲不针对任何协会,聊的都是现实

Fila_evil 发表于 2018-06-16 22:17
现在都能明目张胆为自己玩的串子正名了?!

你的意思是我玩的都是串子?

嗳闩燊 发表于 2018-06-26 19:47
这位师傅特体恶霸是长啥样的

我不懂什么叫特体,我也从没提过特体吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嗳闩燊 发表于 2018-06-26 19:44
你说的非常对 这就心目中的恶霸 恶霸没有标准 觉得是就是 要任何协会干嘛 任何品种都有一套结构标准样貌 ABKC也有恶霸标准 没有样貌标准 怎么辨别你们所说的特体恶霸 剪了耳朵就是恶霸吗 五花八门的样貌结构 真不分清什么是特体恶霸

你真是特别能抬杠,扭曲了这个帖子的主题,在贴吧也好,猛犬里面也好,我想连自己的资料都不给人看的,一定这个人是不敢面对什么吧

好帖子,绝对原创

柏林恶霸 发表于 2018-07-19 21:25
你真是特别能抬杠,扭曲了这个帖子的主题,在贴吧也好,猛犬里面也好,我想连自己的资料都不给人看的,一定这个人是不敢面对什么吧

我不敢面对 好比你这不要脸 扭曲事实 你回复我就是一句不对面对什么 请问你这贴是讨论恶霸还是讨论个人 还是你很想反驳却找不出理由 事实胜于雄辩  你回复我这句牛头不对马嘴

柏林恶霸 发表于 2018-07-19 21:23

那这个是什么体

柏林恶霸 发表于 2018-07-19 21:23

我也没说这是特体 我就不懂才问 你也没说这是特体 如果你有说这是特体 我也就不会问了 有图可以看嘛

嗳闩燊 发表于 2018-07-20 01:33
我不敢面对 好比你这不要脸 扭曲事实 你回复我就是一句不对面对什么 请问你这贴是讨论恶霸还是讨论个人 还是你很想反驳却找不出理由 事实胜于雄辩  你回复我这句牛头不对马嘴

哎,搞人身攻击,飙脏话的可是你先,回顾一下聊天记录吧,一直在强调本帖仅是个人看法,道不同不相为谋,没必要过多纠结,自己玩自己的恶霸,自己喜欢就好,真的强大就做出来,不是在这把思想强加于别人之上,这个帖子就是发表个人拙见,没有任何其他层面的意义