猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾中的垃圾

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
垃圾中的战斗机。

本人专业处理垃圾三十年,需要联系我

比特这路,不知道还能走多远,最近比较烦,狗越养越多。养不的,或者看不上的,必须要处理。这些狗。都是买回来的。现在需要处理就肯定要卖。家里大狗生了。小狗也必须要卖。卖狗的。在外人眼里就都是狗贩子。也没有一句好听的。我也就养了20来条大狗,现在觉得特累。丝毫感觉不到乐趣了。比特的淘汰率高。遇到一个能玩的狗。不容易,不管你买的什么价位的狗,都不容易。要卖狗,必须要打狗。打个1米两米。就是赢了。根本赢不到钱。除去练狗的费用。狗回来治疗伤的费用。输了那就更加不容易。练狗的费用。打场的钱。狗治疗伤的费用。玩比特的有几个人是赚了多少钱的?大多都是亏损。狗场平时几十条狗的开支。要想狗好卖。必须一年打几场。每年还要引进狗,哎。真心累。前几天卖条黑鹰儿子。小狗1万买的龙虎的。现在狗18个月。我卖5000结果跟论坛的朋友搞的骂架。被人骂什么狗贩子真心不容易。,我自己有狗场。养了几十个狗。卖自己的狗。我这样是狗贩子吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

繁殖真的不容易。配种,到生。生了还要细心招呼。一段小狗喂的得了细小,全军覆没。那就是半年白忙乎了。打狗也不容易。只有做过了的人才懂。真不知道这比特路还能走多远。自认为我在论坛很多年了。也算是很直率的。所有卖的狗。都是价格跟狗的性价比是匹配的,问心无愧。黑鹰儿子我10000买的。喂了1年多,亏一半的价卖。这过份吗?有朋友说要1000块钱买,我不卖,居然能升级到在论坛对骂的事情。哎。真无语。最近事也多。34斤公狗练好了。在湖北一直没约到狗打,没办法到河南定上了。23号打。希望自己好运吧。心情不好。来发发牢骚。
回复 支持 4 反对 0

关中龙尾坡 发表于 2018-06-16 21:08
本人专业处理垃圾三十年,需要联系我

我狠喜欢你的幽默。看到你的恢复。心情好多了。谢谢。
回复 支持 1 反对 0

比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:32
我狠喜欢你的幽默。看到你的恢复。心情好多了。谢谢。

人丑嘴不甜,长得磕碜还没钱

兄弟顶住!没有什么事情比女朋友漏气,男朋友漏电更悲哀的了。

你说的我感同身受,不能再理解太多了,我相信有这种苦恼的不止你我……
首先我认为,不能让爱好成为负担!
在不影响我们我们正常工作,不降低我们生活的前提下,再考虑玩狗,玩好狗。
个人建议目前狗的总量必须缩减,简而精,压力和烦恼会好很多。
回复 支持 3 反对 0

想开点,狗还是要养的,养少点就行了

比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:29
繁殖真的不容易。配种,到生。生了还要细心招呼。一段小狗喂的得了细小,全军覆没。那就是半年白忙乎了。打狗也不容易。只有做过了的人才懂。真不知道这比特路还能走多远。自认为我在论坛很多年了。也算是很直率的。所有卖的狗。都是价格跟狗的性价比是匹配的,问心无愧。黑鹰儿子我10000买的。喂了1年多,亏一半的价卖。这过份吗?有朋友说要1000块钱买,我不卖,居然能升级到在论坛对骂的事情。哎。真无语。最近事也多。34斤公狗练好了。在湖北一直没约到狗打,没办法到河南定上了。23号打。希望自己好运吧。心情不好。来发发牢骚。

建议看看《当幸福来敲门》……加油!
回复 支持 2 反对 0

漂亮,完美的骨架

比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:18
比特这路,不知道还能走多远,最近比较烦,狗越养越多。养不的,或者看不上的,必须要处理。这些狗。都是买回来的。现在需要处理就肯定要卖。家里大狗生了。小狗也必须要卖。卖狗的。在外人眼里就都是狗贩子。也没有一句好听的。我也就养了20来条大狗,现在觉得特累。丝毫感觉不到乐趣了。比特的淘汰率高。遇到一个能玩的狗。不容易,不管你买的什么价位的狗,都不容易。要卖狗,必须要打狗。打个1米两米。就是赢了。根本赢不到钱。除去练狗的费用。狗回来治疗伤的费用。输了那就更加不容易。练狗的费用。打场的钱。狗治疗伤的费用。玩比特的有几个人是赚了多少钱的?大多都是亏损。狗场平时几十条狗的开支。要想狗好卖。必须一年打几场。每年还要引进狗,哎。真心累。前几天卖条黑鹰儿子。小狗1万买的龙虎的。现在狗18个月。我卖5000结果跟论坛的朋友搞的骂架。被人骂什么狗贩子真心不容易。,我自己有狗场。养了几十个狗。卖自己的狗。我这样是狗贩子吗?

都不容易啊兄弟,坚持就是胜利,加油

比特无敌110 发表于 2018-06-16 21:29

希望如你所愿凯旋归来

小刀爱比特 发表于 2018-06-16 23:12
希望如你所愿凯旋归来

谢谢。一切随缘。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

关中龙尾坡 发表于 2018-06-16 22:11
兄弟顶住!没有什么事情比女朋友漏气,男朋友漏电更悲哀的了。

你说的我感同身受,不能再理解太多了,我相信有这种苦恼的不止你我……
首先我认为,不能让爱好成为负担!
在不影响我们我们正常工作,不降低我们生活的前提下,再考虑玩狗,玩好狗。
个人建议目前狗的总量必须缩减,简而精,压力和烦恼会好很多。

会减少一部分。还有好几条小时候买的万把的狗。都会拿出来亏本处理几个养多了。真累

小刀爱比特 发表于 2018-06-16 23:09
都不容易啊兄弟,坚持就是胜利,加油

只有真正玩狗的,才能体会

垃圾狗,还没打过。

确实玩比特烧钱一样,坚持坚持再坚持!好狗难寻,不过现在大多数人都想着一千几百块就可以买到狗王,太不现实了!一分钱一分货!

说多了都是泪啊!

这么多年来已经不止一次想放弃了,但是到现在还是越养越多!
回复 支持 2 反对 0

卧槽,4分钟前18楼比较狠