猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

恶霸审美基于健康的理性思考

淡写 发表于 2018-07-23 21:22
是你自己在说39度的天气不用吹空调,所以我认可你的恶霸,没别的意思,我跟你没有任何交集。
夏天跑三公里当然在早晚跑

我的两只恶霸在武汉,白天最高温度差不多有39度,他们一直不吹空调的,到现在没啥事。早晚遛狗3公里也不是没有过,我有几个朋友恶霸犬跑10公里,28度左右,实话实说。
恶霸的耐热和运动能力很一般,所以蛤蟆就不该被造出来大量流向市场。

头像被屏蔽
崔小歪 发表于 2018-07-23 21:26
我的两只恶霸在武汉,白天最高温度差不多有39度,他们一直不吹空调的,到现在没啥事。早晚遛狗3公里也不是没有过,我有几个朋友恶霸犬跑10公里,28度左右,实话实说。
恶霸的耐热和运动能力很一般,所以蛤蟆就不该被造出来大量流向市场。

前天有个圈内老玩家从国外引进的纯DAX血的母狗中暑死了  你那狗39度都没事   你那狗可能不是恶霸  是比特吧   

喜欢狗的朋友,应该有理性思考,你到底想要的是什么?如果想要的,需要以牺牲健康为代价,我觉得得不偿失。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
a肥球 发表于 2018-07-23 23:13
喜欢狗的朋友,应该有理性思考,你到底想要的是什么?如果想要的,需要以牺牲健康为代价,我觉得得不偿失。

你一个小新手  就别在这跟着装逼当键盘侠了  消停的去弄你的破群去吧   把你狗发出来看看  我看看健不健康  

小歪是条好狗 发表于 2018-07-24 00:37
你一个小新手  就别在这跟着装逼当键盘侠了  消停的去弄你的破群去吧   把你狗发出来看看  我看看健不健康  

你是公的吗?怎么咬个不停?是就用大号来讨论,ok?

崔小歪 发表于 2018-07-23 21:26

你的朋友养的恶霸有照片吗?跑10公里,那真厉害,发上来看看

该不该流向市场也没有一个标准,英牛法牛大部分体力也不好,也很容易中暑,那你说该不该流向市场

小歪是条好狗 发表于 2018-07-24 00:37

新不新手不重要,多交流,对大家都好,至于群破不破,你好像操心太多了,回复别人,就说说自己的看法,对错都无所谓,至于你这种回复,不知道你要表达什么。

你主子都滚犊子了 你还在这嘚瑟什么  

Justin丶Z 发表于 2018-08-04 13:19
你主子都滚犊子了 你还在这嘚瑟什么  

你算个毛……生活在阴暗中的人,小偷小摸惯了吧。拉链没拉上,把你露出来了。

说的好。这才是恶霸

一真法界 发表于 2018-06-18 14:31
古代圣贤王阳明在推广心学的时候就说过,他的人生一面是悬崖,一面是峭壁,真理总是需要时间来验证,好与坏,对于错只是角度不同,正所谓我看此花时,此花一时明白起来,我不看此花时此花与五行同归于尽,善于恶,美与丑,对与错,全都是每个人意识决定的,我们来到这个世界都是来玩的,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观,我们所做的所有事情,坚持的所有标准,只是过眼云烟,留给后人评判吧,我们要做的唯有致良知,自己坚持的是让自己开心的就是最好的,和其他任何人,任何事物,任何外在,无关,万法皆空,因果不空。

牛了大逼

c2611747 发表于 2018-6-17 16:13
为什么要骂你们这群山炮,每天在这树立所谓的标准,攻击别人!自己什么目的自己心里清楚,你不卖狗,没必要 ...

虽然带有攻击性言论,但是比较中肯,赞一个。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

每个人都有发言的权利 现在确实蛤蟆体当道 价格也很贵 但是这样的个别犬舍打压别的血系 说老剃刀嘴长腿长 串的就不好了 D跟剃刀你怎么跟米血比头围比腿短 矮短粗夸张恶霸确实主流也少数一帮人玩得起也得承认

willow 发表于 2018-06-17 18:28
哥们,文字好好表达出来,少吐一点脏话,冷静一点,虽然我们都知道大白什么尿性

就是那个教别人小狗出生就得在跑车别墅上拍照的那个?还让我见识见识什么是百万级的幼犬,建了个群和别人合伙忽悠一些小白
回复 支持 1 反对 0

好贴顶!楼主加个微信吧多沟通qtdscx8888888

楼主的想法和理性对待恶霸犬的思维我觉得是正确的!直接转朋友圈。稳妥!

他身化自在 发表于 2018-09-14 08:51
就是那个教别人小狗出生就得在跑车别墅上拍照的那个?还让我见识见识什么是百万级的幼犬,建了个群和别人合伙忽悠一些小白

你懂就好,其中我最佩服的是正义感。那个正义凛然的劲儿得多不要脸。