猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一首打油诗送大家入眠

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
I  B  R  E  B  R
个个蛤蟆顶呱呱
地包天  关节炎
繁殖恶霸只为钱
皱很多  嘴也短
健康问题全不管
胸贴地  头贼大
市场质疑咱不怕
伏地魔  贴地侠
冷气供着直咬牙
冲击强  结构差
温度一高秒成渣

任何犬种
玩到最后
结构为王
健康第一
气质为上
无一例外
玩家保重

来几张优秀恶霸犬养养眼,什么是结构,气质,健康。大家晚安。

这app让你们这么搞还没人管毫无意义了,卸载了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-26 01:03
来几张优秀恶霸犬养养眼,什么是结构,气质,健康。大家晚安。

个人!还是喜欢这种体,不是向着你说话,是自己心里话

105218618 发表于 2018-06-26 09:15

这是本该有的审美,你不用向着谁说话,按自己真实想法来。这一点我没把握不会在这发帖。

105218618 发表于 2018-6-26 09:15

圈子里有你这样的蛆在真的是毁灭性的

c2611747 发表于 2018-06-26 09:19
圈子里有你这样的蛆在真的是毁灭性的

你给我说话注意点,

105218618 发表于 2018-6-26 09:25
你给我说话注意点,

我说他是蛆  不是回复你   你自己看吧

c2611747 发表于 2018-06-26 09:28
我说他是蛆  不是回复你   你自己看吧

不好意思@的我,嫩俩理性争论,别叫大家伙看笑话

105218618 发表于 2018-6-26 09:31
不好意思@的我,嫩俩理性争论,别叫大家伙看笑话

我不是和他争论 而是看不起这种营销方式!我发帖不以争论为目的!这些人为了卖狗无所不用其极!他恶意抹黑别人然后建群卖狗,你没看出来吗?看热闹就好了!

请教一个问题:是不是所有的特体恶霸都是蛤蟆?麻烦认真回答一下

我个人玩家,不搞犬舍不卖狗!这个全民玩家繁殖的时代都想趁着恶霸炒作分一杯羹,不好意思,你们很多人的恶霸已经畸形到无耻的地步,我作为玩家为玩家发声!也为恶霸犬的生存状态维权!我不会再骂你们两个也不会回复,你们意淫,心胸狭隘,不按着你说话你就把我想成跟你一样卖狗的,我在这一天我的帖子就不会断。你繁殖狗有点良心,想想怎么让恶霸犬健康,让买家买着安心,这是陪伴10多年的伙伴。你们两个疯狂的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-26 11:08
我个人玩家,不搞犬舍不卖狗!这个全民玩家繁殖的时代都想趁着恶霸炒作分一杯羹,不好意思,你们很多人的恶霸已经畸形到无耻的地步,我作为玩家为玩家发声!也为恶霸犬的生存状态维权!我不会再骂你们两个也不会回复,你们意淫,心胸狭隘,不按着你说话你就把我想成跟你一样卖狗的,我在这一天我的帖子就不会断。你繁殖狗有点良心,想想怎么让恶霸犬健康,让买家买着安心,这是陪伴10多年的伙伴。你们两个疯狂的

每次跟你扯皮的时候你特别来劲,问你一些专业性问题的时候,你从来都是逃避,上次我问你daxline后驱普遍存在什么问题,你不回答。你反复摆弄前驱结构的图,我问你能不能拿出其他一些角度有关结构的图,你拿不出来。这次问你问题,变成了不会再回复我。你黑人也好,给人推荐狗也好,麻烦你体现一下专业性,不然别人怎么信得过你。

willow 发表于 2018-06-26 11:34
每次跟你扯皮的时候你特别来劲,问你一些专业性问题的时候,你从来都是逃避,上次我问你daxline后驱普遍存在什么问题,你不回答。你反复摆弄前驱结构的图,我问你能不能拿出其他一些角度有关结构的图,你拿不出来。这次问你问题,变成了不会再回复我。你黑人也好,给人推荐狗也好,麻烦你体现一下专业性,不然别人怎么信得过你。

哥们,真的,改变你想法真难。做为一个玩家,我不想去跟你再纠缠这些问题了,其实你内心也明白dax的优点,但你又喜欢特体的夸张,说实话,谁不想拥有又夸张,又健康的狗狗?昨天晚上,我溜狗,溜了三公里多吧,我租了辆小绿,看它在后面跟我小跑,很开心,可能这就是简单的乐趣。我想特体肯定满足不了,这最简单的小生活,尤其是复天。当然有的人,他就是喜欢观赏,可能不会这样要求狗狗。现在的繁殖一味的追求夸张,一个犬种的培育,难道第一方向不是健康吗?

Chenhu 发表于 2018-06-26 12:40
哥们,真的,改变你想法真难。做为一个玩家,我不想去跟你再纠缠这些问题了,其实你内心也明白dax的优点,但你又喜欢特体的夸张,说实话,谁不想拥有又夸张,又健康的狗狗?昨天晚上,我溜狗,溜了三公里多吧,我租了辆小绿,看它在后面跟我小跑,很开心,可能这就是简单的乐趣。我想特体肯定满足不了,这最简单的小生活,尤其是复天。当然有的人,他就是喜欢观赏,可能不会这样要求狗狗。现在的繁殖一味的追求夸张,一个犬种的培育,难道第一方向不是健康吗?

我法牛三公里没问题的,你改变不了我,我口味比较杂,纯daxline,米亚基,clean exotic都喜欢。其实你们追求的不是运动性,是运动员。我只是想问这哥们儿一个简单的问题,所以你退下吧。平时长篇阔论,问到一点稍专业的问题,就躲了。别逃避,爷们儿一点好吗?!拉链兄

willow 发表于 2018-06-26 13:25
我法牛三公里没问题的,你改变不了我,我口味比较杂,纯daxline,米亚基,clean exotic都喜欢。其实你们追求的不是运动性,是运动员。我只是想问这哥们儿一个简单的问题,所以你退下吧。平时长篇阔论,问到一点稍专业的问题,就躲了。别逃避,爷们儿一点好吗?!拉链兄

法牛没问题,是因为本身体型就小……特体……就算了吧

Chenhu 发表于 2018-06-26 14:25
法牛没问题,是因为本身体型就小……特体……就算了吧

嗯,我现在就是嫌弃他的体型小和运动力不足,还是比较适合女生养

又没人强求你喜欢某个形体和血系,干嘛总说别人的不好

我不想新手玩家在完全不了解恶霸犬的前提下买到后来不喜欢的狗,现在一只恶霸犬也是大几千上万或者几万,不论经济条件如何,这些钱都不是小数,买家狂热购买代表了对恶霸犬的真心喜欢,好的宣传应该保护好这些新鲜血液。不是在买家一知半解的时候,卖家把狗炒作起来,推销出去,还需要买家自己对行为负责。为了钱可以不要良知,不关心买家,不关爱恶霸犬生存状态,不好好宣传恶霸犬的性格。炒作夸张,贵的就是好的,都在追捧的就是好的,这类思想太病态了,我写的东西犬舍没必要看。你们能不能赚钱,能存活多久我不关心,我关心的是单纯玩家和恶霸犬,我会一直坚持跟卖结构超级垃圾恶霸犬犬舍斗争到底,直到中国的恶霸犬“结构为王,健康第一,气质为上”,到这个地步,我相信快了。