猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

一首打油诗送大家入眠

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-26 23:54
我不想新手玩家在完全不了解恶霸犬的前提下买到后来不喜欢的狗,现在一只恶霸犬也是大几千上万或者几万,不论经济条件如何,这些钱都不是小数,买家狂热购买代表了对恶霸犬的真心喜欢,好的宣传应该保护好这些新鲜血液。不是在买家一知半解的时候,卖家把狗炒作起来,推销出去,还需要买家自己对行为负责。为了钱可以不要良知,不关心买家,不关爱恶霸犬生存状态,不好好宣传恶霸犬的性格。炒作夸张,贵的就是好的,都在追捧的就是好的,这类思想太病态了,我写的东西犬舍没必要看。你们能不能赚钱,能存活多久我不关心,我关心的是单纯玩家和恶霸犬,我会一直坚持跟卖结构超级垃圾恶霸犬犬舍斗争到底,直到中国的恶霸犬“结构为王,健康第一,气质为上”,到这个地步,我相信快了。

新手,麻烦你写点专业性的东西,且不要像个娘炮一样逃避

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-26 23:54
我不想新手玩家在完全不了解恶霸犬的前提下买到后来不喜欢的狗,现在一只恶霸犬也是大几千上万或者几万,不论经济条件如何,这些钱都不是小数,买家狂热购买代表了对恶霸犬的真心喜欢,好的宣传应该保护好这些新鲜血液。不是在买家一知半解的时候,卖家把狗炒作起来,推销出去,还需要买家自己对行为负责。为了钱可以不要良知,不关心买家,不关爱恶霸犬生存状态,不好好宣传恶霸犬的性格。炒作夸张,贵的就是好的,都在追捧的就是好的,这类思想太病态了,我写的东西犬舍没必要看。你们能不能赚钱,能存活多久我不关心,我关心的是单纯玩家和恶霸犬,我会一直坚持跟卖结构超级垃圾恶霸犬犬舍斗争到底,直到中国的恶霸犬“结构为王,健康第一,气质为上”,到这个地步,我相信快了。

这些分别是美国恶霸犬还是特体恶霸犬?拉链大哥,如果您知道的话,麻烦您回答一下!!

我之前说过,并不需要去认识所谓的标准,标准在理性思考之中!我看的是结构,健康,气质。别扯什么特体恶霸,什么ebr,虽然我抨击这两个名词,但是我本质上抨击的是残疾恶霸犬。我不想跟你扯什么dax配miagi血出来的特体恶霸犬这些概念和名词,我只看结构,健康,气质。比如,身体厚度与腿长,绝对有一个类似于“黄金分割”的比例关系。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-27 01:40
我之前说过,并不需要去认识所谓的标准,标准在理性思考之中!我看的是结构,健康,气质。别扯什么特体恶霸,什么ebr,虽然我抨击这两个名词,但是我本质上抨击的是残疾恶霸犬。我不想跟你扯什么dax配miagi血出来的特体恶霸犬这些概念和名词,我只看结构,健康,气质。比如,身体厚度与腿长,绝对有一个类似于“黄金分割”的比例关系。

运动性本来是个好东西,却被你们拿来当遮丑布,遮住你们的狗客观来说品质很差,主观来说很丑的特点。运动性啊,尴尬期啊,健康啊都被一一反复使用了,期待你们玩出什么新的玩意儿。大白拿着一条活化石般的种公在他手上能吹成这个逼样,那bape到了他手上不得满世界宣传体积小,鼻腔短,适合家养了,给他个稍牛逼一点的狗,中国恶霸圈都得炸,可惜还是舍不得花钱升级种公,抓着老尤特恨不得吸干他最后一滴精。

willow 发表于 2018-06-27 00:57
这些分别是美国恶霸犬还是特体恶霸犬?拉链大哥,如果您知道的话,麻烦您回答一下!!

美国恶霸犬啊

willow 发表于 2018-06-26 10:16
请教一个问题:是不是所有的特体恶霸都是蛤蟆?麻烦认真回答一下

改良可以、不要跑题,恶霸国内现状我认为跑题占很大一部分。
回复 支持 1 反对 0

那拉链姐发的是美国恶霸犬吗?

再开个exotic bully的交流区吧

我喜欢健康 无缺陷的 恶霸。

我家恶霸 我每天骑车带着跑 六公里。 不是慢跑    感觉还可以。  

金恶霸 发表于 2018-06-27 14:41
我家恶霸 我每天骑车带着跑 六公里。 不是慢跑    感觉还可以。  

你的40公里每小时,吊得很

哪有四十时速 20差不多

每天上猛犬看你发帖快成习惯了。你喜欢运动性恶霸可以。但你不能让所有喜欢美国恶霸的都喜欢运动恶霸。其实你根本没有没有理解美国恶霸犬文化的内涵。这里面有着美国文化在里面。就像美国机车文化一样。里面有改装文化(车很难骑但很漂亮)旅行文化(跨州骑行但很随性)老车复古改装(玩的是镜界根本不骑)多元化才能更好的发展。没必要在黑这黑那。喜欢运动恶霸只是你喜欢。我就不喜欢。要是这犬种只有一个标准我早不玩了。一点乐趣也没了。还有哈蟆腿不是那么好繁殖出了。至少我配过几窝都没岀过。这里面是有学问的。不是配一二窝就能成大师的。静下心好好研究你的大长腿吧。五年也不一定能成大师。小学生随便说说。见凉
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

CTO孙 发表于 2018-06-27 20:31
每天上猛犬看你发帖快成习惯了。你喜欢运动性恶霸可以。但你不能让所有喜欢美国恶霸的都喜欢运动恶霸。其实你根本没有没有理解美国恶霸犬文化的内涵。这里面有着美国文化在里面。就像美国机车文化一样。里面有改装文化(车很难骑但很漂亮)旅行文化(跨州骑行但很随性)老车复古改装(玩的是镜界根本不骑)多元化才能更好的发展。没必要在黑这黑那。喜欢运动恶霸只是你喜欢。我就不喜欢。要是这犬种只有一个标准我早不玩了。一点乐趣也没了。还有哈蟆腿不是那么好繁殖出了。至少我配过几窝都没岀过。这里面是有学问的。不是配一二窝就能成大师的。静下心好好研究你的大长腿吧。五年也不一定能成大师。小学生随便说说。见凉

你这是大师的言论了,你说的机车问题说得很好,但是机车不是活物,你要对恶霸犬这个动物有怜悯之心,狗不是拿来随便玩弄的,你要尊重生命!你繁殖出了结构畸形夸张的蛤蟆体,它一辈子行动困难,适应环境的能力弱,特别是成年后,这是恶霸犬跟机车本质的不同。还有关于恶霸市场的问题,你应该见惯了国内卖狗的只管卖钱,玩坏了多少个犬种?恶霸犬只有健康的标准后你玩不玩不关我的事,现在这个圈子全是卖家,都跟风炒作夸张,真正关心恶霸喜爱恶霸的有几个人?新鲜血液有多少个人?你知道有多少满心热血的玩家在没有考虑清楚的情况下买到蛤蟆体畸形结构的恶霸回去很后悔,花了几万块!然后想要回本继续去繁殖继续击鼓传花!?你看清本质了?最后说一下,我不管你是单纯玩家还是卖狗的人,你对消费者没有同情心,出现上诉情况,你肯定觉得消费者自己主动掏钱买的,应该对自己行为负责,这是商业模式最大的弊端,泯灭人心,为利益失去良知。不跟你多说,你想好了再回,或者你别回了

willow 发表于 2018-06-27 00:42
新手,麻烦你写点专业性的东西,且不要像个娘炮一样逃避

我只是比较看不起你们两了,所以不愿再理你们。你觉得自己很厉害就多写点东西,跟帖喷粪没意思,你能不能站住脚看你敢不敢写一篇文章,我可以保证不论你写什么,我会把你说的一文不值。原因很简单,你的内容站不住脚,你辩论的能力更是一般般。言尽于此,祝你卖狗开心。

金恶霸 发表于 2018-06-27 14:40
我喜欢健康 无缺陷的 恶霸。

谢谢支持

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-27 21:53
我只是比较看不起你们两了,所以不愿再理你们。你觉得自己很厉害就多写点东西,跟帖喷粪没意思,你能不能站住脚看你敢不敢写一篇文章,我可以保证不论你写什么,我会把你说的一文不值。原因很简单,你的内容站不住脚,你辩论的能力更是一般般。言尽于此,祝你卖狗开心。

那天Chenhu哥们儿就说了:谁卖狗,营销狗,死谁全家,你敢来一句吗?这是原话,敢来一句吗?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-27 21:53

逃避没用的,不知道就说不知道,做个爷们儿

willow 发表于 2018-06-27 23:49
那天Chenhu哥们儿就说了:谁卖狗,营销狗,死谁全家,你敢来一句吗?这是原话,敢来一句吗?

你先来一句

willow 发表于 2018-06-27 23:53
逃避没用的,不知道就说不知道,做个爷们儿

这世界上我不知道的东西太多。对于一个不关心生命状态的人,非得给山寨货存在的意义,我确实没你在行。不理你不是逃避,是你真的不咋地。