猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

一首打油诗送大家入眠

我会怕吗?我,你,大鹏谁卖狗营销狗,全家都得死。你不会说我只是推荐,推荐良心卖家,写文章更只是为了拯救恶霸吧?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:00
这世界上我不知道的东西太多。对于一个不关心生命状态的人,非得给山寨货存在的意义,我确实没你在行。不理你不是逃避,是你真的不咋地。

其实你应该更早一点从你妈肛缝里出来的,在比特和斯塔福定向杂交培育的时候你就应该出来,阻止山寨货的诞生,拯救世界!!

这世界上我不知道的东西太多。对于一个不关心生命状态的人,非得给山寨货存在的意义,我确实没你在行。不理你不是逃避,是你真的不咋地。

其实你是这个很高明的营销者,用这种手段吸粉,一个玩恶霸几天的人,会长篇大论?这都是你后边的团队给你写的吧,你管说你帮他们卖出去狗一分钱不拿吗?如果你一分钱不拿你敢骂死全家的吗?说白了也是为了钱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

willow 发表于 2018-06-28 00:11
其实你应该更早一点从你妈肛缝里出来的,在比特和斯塔福定向杂交培育的时候你就应该出来,阻止山寨货的诞生,拯救世界!!

他们团队分工很明确

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:11
其实你是这个很高明的营销者,用这种手段吸粉,一个玩恶霸几天的人,会长篇大论?这都是你后边的团队给你写的吧,你管说你帮他们卖出去狗一分钱不拿吗?如果你一分钱不拿你敢骂死全家的吗?说白了也是为了钱

你继续意淫,文字全是本人原创,我还写过公众号,了解一下?

对恶霸不了解的东西这么多,你来猛犬装什么大神呢?我好奇你平时怎么给新人建议的呢?建议大白家的狗运动性好?除了运动性,他家的狗还有其他哪里好能说得上来吗?头版,骨量,厚度,结构?

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:14
他们团队分工很明确

你也知道?

你说你自己就行,还要带上大鹏。大棚有几篇文章在精华贴,你比他有能耐也写点东西,不然你把你自己和他放一起,我认为不妥。至于我,你说对了,我只是推荐,利益与我无关。我的事情在越做越大,你到时候可以问问我跟谁谈合作谈利益了没,我没有发毒誓的习惯,我比你理性思考强很多。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:20
你继续意淫,文字全是本人原创,我还写过公众号,了解一下?

那你敢说你卖帮忙卖出去一条狗你一点回扣不吃吗?如果敢骂死全家的一分钱不拿吗?

willow 发表于 2018-06-28 00:11

喷粪是你的强项,繁育狗、卖狗,你不行。

他们里边的事我知道很多,从开始养恶霸到分家自己玩到现在我都知道

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:23
那你敢说你卖帮忙卖出去一条狗你一点回扣不吃吗?如果敢骂死全家的一分钱不拿吗?

你是警察啊?你想知道你去查啊,阿sir。你知不知道法治社会是要讲证据的,诽谤人没意义的,那样你会更气。

willow 发表于 2018-06-28 00:22
对恶霸不了解的东西这么多,你来猛犬装什么大神呢?我好奇你平时怎么给新人建议的呢?建议大白家的狗运动性好?除了运动性,他家的狗还有其他哪里好能说得上来吗?头版,骨量,厚度,结构?

我对恶霸了解比你强多了,不然你也写点关于你拥护特体的文章,你曝光点大白的丑闻,你去写啊,你就在我帖子里质问我有劲么?喷粪有劲么?你真不承认我比你强?你去正儿八紧写个关于恶霸的有营养的,你艾特我。我这人遇到渣从来就不会考虑低调谦虚的问题,我等你。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:24
喷粪是你的强项,繁育狗、卖狗,你不行。

我玩公狗,繁殖啥啊,怎么卖啊?让你跟我一起起毒誓你又不敢,你也怕瞎着你爸妈,然后跟这一个劲儿的瞎激动。

willow 发表于 2018-06-28 00:34
我玩公狗,繁殖啥啊,怎么卖啊?让你跟我一起起毒誓你又不敢,你也怕瞎着你爸妈,然后跟这一个劲儿的瞎激动。

没办法,每次回你的帖子优越感爆棚。我是很乐意相信你的,你说你只玩公狗我信,你不靠卖狗赚钱我也信,但是你要吹牛逼说你怼我到今天是为了恶霸犬,为了玩家买到好狗,我得骂你十八代。现在可以忍住不骂你,希望你自重。

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:30
他们里边的事我知道很多,从开始养恶霸到分家自己玩到现在我都知道

有时间可以曝光曝光

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:34
我对恶霸了解比你强多了,不然你也写点关于你拥护特体的文章,你曝光点大白的丑闻,你去写啊,你就在我帖子里质问我有劲么?喷粪有劲么?你真不承认我比你强?你去正儿八紧写个关于恶霸的有营养的,你艾特我。我这人遇到渣从来就不会考虑低调谦虚的问题,我等你。

你强你最强,老子尼克杨。质疑你因为你只聊皮毛,且带有目的。醒醒吧,骚年

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:43
没办法,每次回你的帖子优越感爆棚。我是很乐意相信你的,你说你只玩公狗我信,你不靠卖狗赚钱我也信,但是你要吹牛逼说你怼我到今天是为了恶霸犬,为了玩家买到好狗,我得骂你十八代。现在可以忍住不骂你,希望你自重。

我没说我为了恶霸犬哦,我拯救不了世界,我就是来曝光大白的,仅此而已,说的不对的地方随便喷,骂得我爸爸都不认识都可以。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:23
你说你自己就行,还要带上大鹏。大棚有几篇文章在精华贴,你比他有能耐也写点东西,不然你把你自己和他放一起,我认为不妥。至于我,你说对了,我只是推荐,利益与我无关。我的事情在越做越大,你到时候可以问问我跟谁谈合作谈利益了没,我没有发毒誓的习惯,我比你理性思考强很多。

大鹏啊,文章确实写得好,大白团队中的核心力量,大白没他成不了什么事儿。他不带着目的去写东西我一定会去大大的去顶他(其实最开始也顶过),后来知道的多了就。。你懂的。。

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:23

哈哈哈,他不敢的,大老爷们儿一点都不直来直去,他跟你说:我很理性的,哈哈哈