猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

一首打油诗送大家入眠

我问你两个问题。
1、畸形恶霸犬健康有问题,繁殖者是不是可以不用考虑恶霸的生存状态?
2、玩家有没有可能冲动高价买到炒作的畸形恶霸犬,腿弯曲变形,脚外八,严重地包天,肚子贴地没有运动性的恶霸?如果有,是不是该心疼消费者?我一个不卖狗的人我跟犬舍争什么?他们错了我就直说,有什么问题呢?
这跟玻璃心没关系,你说的那些犬,全部是健康的有啥好说的?工作犬、观赏犬、竞技犬,哪个像恶霸一样特殊?你看的明白我说的么?

江西犬防 发表于 2018-06-30 22:50
不要玻璃心,还是那句话,你不喜欢?我也不喜欢!但有人喜欢呀!犬的繁育,也是迎合市场的需求,每个犬种都有几个系的,主流犬种也是,像德国牧羊犬,工作系和选美系,各有各的爱好者,也没见养殖户相互争吵过,如果会争,也只在他们系内比赛,不会跨系争对,因为没有可比性,工作系比训练,选美系比形态,比外观气质。但它们都是一个犬种,双方都认可。我想说的是,客户需求什么样的恶霸犬,那么恶霸犬就是什么样子的。

人类需要怪物,你就不管恶霸犬生存状态去制造怪物么?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:59
人类需要怪物,你就不管恶霸犬生存状态去制造怪物么?

那你以为恶霸犬的特征是什么?不要拿运动性来说话,我认为一个犬种的运动性是基础,是必须要有的,但有运动性基础上呢?特征呢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-26 11:08
我个人玩家,不搞犬舍不卖狗!这个全民玩家繁殖的时代都想趁着恶霸炒作分一杯羹,不好意思,你们很多人的恶霸已经畸形到无耻的地步,我作为玩家为玩家发声!也为恶霸犬的生存状态维权!我不会再骂你们两个也不会回复,你们意淫,心胸狭隘,不按着你说话你就把我想成跟你一样卖狗的,我在这一天我的帖子就不会断。你繁殖狗有点良心,想想怎么让恶霸犬健康,让买家买着安心,这是陪伴10多年的伙伴。你们两个疯狂的

狗篮子玩意,快说说六千块钱卖了一只母狗,给你提成多少?人家买狗的找你后账了吧!

恶霸犬纯种的夸张是必然的!健康、结构、气质是所有犬种的最高审美追求,你追求夸张让恶霸犬不健康,走路都费劲,哈喇子满嘴,眼神迷离,你真为那些蛤蟆该存在?对恶霸犬生存状态不关心,也对消费者不负责,买狗不是买消费品,是需要当成亲人养10来年的!你只管消费者刚开始入坑看到夸张就喜欢就买回去了,几个月后发现完全不行,你觉得这是繁殖者和卖家该做的事么?

msjsjenns 发表于 2018-06-30 23:13
狗篮子玩意,快说说六千块钱卖了一只母狗,给你提成多少?人家买狗的找你后账了吧!

你去问问她给了我多少提成啊,这会知道拿小号来显摆了啊,她自己不想养说什么都可以。那么好的狗还在这说这说那,有劲么?

江西犬防 发表于 2018-06-30 23:09
那你以为恶霸犬的特征是什么?不要拿运动性来说话,我认为一个犬种的运动性是基础,是必须要有的,但有运动性基础上呢?特征呢?

恶霸犬纯种的夸张是必然的!健康、结构、气质是所有犬种的最高审美追求,你追求夸张让恶霸犬不健康,走路都费劲,哈喇子满嘴,眼神迷离,你真为那些蛤蟆该存在?对恶霸犬生存状态不关心,也对消费者不负责,买狗不是买消费品,是需要当成亲人养10来年的!你只管消费者刚开始入坑看到夸张就喜欢就买回去了,几个月后发现完全不行,你觉得这是繁殖者和卖家该做的事么?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:25

蛤蟆体是一个过程,就像吉娃娃,你认为它这个犬种存在的意义是什么?犬种多样性是有必然需要的,虽然我也不喜欢走不动路那样的,但一个犬种有人喜欢必有人培育,就有喜欢的人去关心它的健康,如果特体恶霸真的到了因为健康问题而面临生死存亡的地步,自然有培育它的繁育者去关心,而不是像您这样否决它的存在,您玩您的运动系,真正的运动性恶霸您有么?说实话,国外我不知道,国内搞恶霸犬专业训练的我还没见过一个,放狗在院子里瞎跑一下那叫运动性?土狗也会跑!运动性犬只是指犬的奔跑能力/弹跳力/耐力及服从性结合而来的,不是会跑个十来分钟。您如果真的想搞出名头来,不应该这样去否定一个犬种,而是把您喜欢的运动性恶霸做出特色,去搞训练,去比赛,用实力说话,如果您的恶霸犬出现在同时有马犬、东德的训练比中,我想不需拿多好的名次,它的出现必是整个犬界的一道风景线!中国那么大,不只猛犬吧里几个买家

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:24
你去问问她给了我多少提成啊,这会知道拿小号来显摆了啊,她自己不想养说什么都可以。那么好的狗还在这说这说那,有劲么?

别在这个论坛里装逼了,你就是个拉皮条的,给大白卖了一条母狗六千,你也提不了多少钱,真可怜啊。

江西犬防 发表于 2018-6-30 23:57
蛤蟆体是一个过程,就像吉娃娃,你认为它这个犬种存在的意义是什么?犬种多样性是有必然需要的,虽然我也 ...

没必要这么强词夺理咬文嚼字的。现在所说的恶霸运动性是你说的那样标准么?显然不是,也就是个能跑能跳而已。可就有些别说跑跳,连走路都费劲的狗还不让说?都这样了还不说要等什么时候说呢?只要夸张不在乎别的不如弄模型。总说恶霸的运动性,那叫什么运动性,能跑能跳不过是正常而已。对有些恶霸来说这就是了不起的无法达到的运动性了。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-01 00:06
没必要这么强词夺理咬文嚼字的。现在所说的恶霸运动性是你说的那样标准么?显然不是,也就是个能跑能跳而已。可就有些别说跑跳,连走路都费劲的狗还不让说?都这样了还不说要等什么时候说呢?只要夸张不在乎别的不如弄模型。总说恶霸的运动性,那叫什么运动性,能跑能跳不过是正常而已。对有些恶霸来说这就是了不起的无法达到的运动性了。

还是那句,你不喜欢有人喜欢,就像养土狗一样,在你眼中是土狗,在它主人眼中他就是家人,再说一句,我不喜欢特体,我玩Dax口袋体的,但是我无权叫别人不许养米亚基血的,你也无权树立你的行业标准,因为你的标准不是标准

江西犬防 发表于 2018-7-1 00:14
还是那句,你不喜欢有人喜欢,就像养土狗一样,在你眼中是土狗,在它主人眼中他就是家人,再说一句,我不 ...

所以,你也无权拦着别人不让说话啊,何况说的还是实话。这不是吉娃娃好还是比熊好的话题,这是健康和残疾的问题。没有立场和稀泥当烂好人你觉得合适吗?你喜欢你就养,也没人说不让你养啊,为什么不能跟不知道的人说说蛤蟆的缺点呢?为什么拦着不让说呢?这些人不说还指望卖家自己说吗?有多少买蛤蟆和想买蛤蟆的新手没有深入研究过根本不知道优缺点就稀里糊涂的买了呢?有谁说过不准谁养什么类型什么体型什么血系的狗了吗?好像没有吧。这些拦着不让说的要么狗急跳墙了疯狂的反扑,要么温和点的就是说大家抱团互相别揭短,这什么意思?要坑新手骗不懂的?有优点要说,缺点更要说。让想养的人了解清楚。

willow 发表于 2018-06-27 23:49
那天Chenhu哥们儿就说了:谁卖狗,营销狗,死谁全家,你敢来一句吗?这是原话,敢来一句吗?

这个狗篮子卖大白的狗,六千块钱还是母狗,提成也不多,还让买家找后账呢。放过他吧,哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我没拦着你不让你说话了呀?好像特体也没哪好的,但是人家特体好认呀,大老远一看,呵,好一只恶霸犬!绝对不会有人说:这个是比特吗?这个是斯塔福吗?这个是恶霸犬吗?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:34
我对恶霸了解比你强多了,不然你也写点关于你拥护特体的文章,你曝光点大白的丑闻,你去写啊,你就在我帖子里质问我有劲么?喷粪有劲么?你真不承认我比你强?你去正儿八紧写个关于恶霸的有营养的,你艾特我。我这人遇到渣从来就不会考虑低调谦虚的问题,我等你。

说说你六千块卖到四川的母狗,给了你多少提成?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:24

卖六千块钱,你能说是那么好的狗?这就是你传销出去的东西,坑人吧,别天天逼逼了。你提了百分之十?

这样回复你
1、吉娃娃是绝对健康的,并且有自己的标准,有自己的价值。很多犬种是各地环境自然选择的结果,到犬种的独立,并没有人为干预。这不是你能否决他意义的理由。
2、对于恶霸犬种独立来说,蛤蟆体不是一个必要过程,只是人为炒作的产物,也是人低能审美、漠视动物生存状态的结果。
3、第一次听说玩家不能关心恶霸犬的健康,只能由繁殖者关心。中国大部分繁殖者只是想要赚钱的商人,对繁殖一知半解,在你这里,这样的人似乎比真正喜爱运动性的玩家更高尚。
4、运动性没必要上纲上线,运动性最大一部分就是跑动,土狗的运动性好的很,你拿蛤蟆体在土狗面前谈运动性,你不觉得是侮辱土狗了?
5、我否决什么犬种了?我否决的是蛤蟆体,你也可以说我否决了一个血系,但不是犬种,希望你用词准确,不然我会觉得你也是个半吊子。并且我不想搞出名堂,我只为恶霸犬生存状态和玩家发声。我不希望残缺的狗继续大行其道,我更不想新手玩家被忽悠买到垃圾狗。这是我该做的事。
6、不要试图否定正义的存在,中国那么大,钱赚不完。做人做事凭良心。

江西犬防 发表于 2018-06-30 23:57
蛤蟆体是一个过程,就像吉娃娃,你认为它这个犬种存在的意义是什么?犬种多样性是有必然需要的,虽然我也不喜欢走不动路那样的,但一个犬种有人喜欢必有人培育,就有喜欢的人去关心它的健康,如果特体恶霸真的到了因为健康问题而面临生死存亡的地步,自然有培育它的繁育者去关心,而不是像您这样否决它的存在,您玩您的运动系,真正的运动性恶霸您有么?说实话,国外我不知道,国内搞恶霸犬专业训练的我还没见过一个,放狗在院子里瞎跑一下那叫运动性?土狗也会跑!运动性犬只是指犬的奔跑能力/弹跳力/耐力及服从性结合而来的,不是会跑个十来分钟。您如果真的想搞出名头来,不应该这样去否定一个犬种,而是把您喜欢的运动性恶霸做出特色,去搞训练,去比赛,用实力说话,如果您的恶霸犬出现在同时有马犬、东德的训练比中,我想不需拿多好的名次,它的出现必是整个犬界的一道风景线!中国那么大,不只猛犬吧里几个买家

这样回复你
1、吉娃娃是绝对健康的,并且有自己的标准,有自己的价值。很多犬种是各地环境自然选择的结果,到犬种的独立,并没有人为干预。这不是你能否决他意义的理由。
2、对于恶霸犬种独立来说,蛤蟆体不是一个必要过程,只是人为炒作的产物,也是人低能审美、漠视动物生存状态的结果。
3、第一次听说玩家不能关心恶霸犬的健康,只能由繁殖者关心。中国大部分繁殖者只是想要赚钱的商人,对繁殖一知半解,在你这里,这样的人似乎比真正喜爱运动性的玩家更高尚。
4、运动性没必要上纲上线,运动性最大一部分就是跑动,土狗的运动性好的很,你拿蛤蟆体在土狗面前谈运动性,你不觉得是侮辱土狗了?
5、我否决什么犬种了?我否决的是蛤蟆体,你也可以说我否决了一个血系,但不是犬种,希望你用词准确,不然我会觉得你也是个半吊子。并且我不想搞出名堂,我只为恶霸犬生存状态和玩家发声。我不希望残缺的狗继续大行其道,我更不想新手玩家被忽悠买到垃圾狗。这是我该做的事。
6、不要试图否定正义的存在,中国那么大,钱赚不完。做人做事凭良心。

江西犬防 发表于 2018-07-01 00:48
我没拦着你不让你说话了呀?好像特体也没哪好的,但是人家特体好认呀,大老远一看,呵,好一只恶霸犬!绝对不会有人说:这个是比特吗?这个是斯塔福吗?这个是恶霸犬吗?

你也是一个从不关心恶霸犬生存状态的卖家,特体好认那你们就搞得更夸张点,看你们能炒作到啥时候

msjsjenns 发表于 2018-07-01 00:50
说说你六千块卖到四川的母狗,给了你多少提成?

你这种无脑的喷子也就会这个点出来泄泄火,正儿八经的说不出半句,挺可怜你。