猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶霸圈子有多少无愧于心的人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如果你是纯玩家,对恶霸犬有怜悯之心,关心恶霸犬的生存状态。期待它们一个个都生龙活虎,身体健康,神采飞扬,开心快乐。对玩家朋友热心帮扶,给他们最真实合理的建议,真心希望玩家们能买到亲人一样陪伴的恶霸犬。如果你也看好恶霸犬的未来,基于他们独一无二的性格优势,对人的亲近,对同类的宽容,必定能走近千家万户。

如果你是繁殖者(不是卖狗的),你能坚持繁育健康的有精神的恶霸犬,不为利益跟风抱团炒作。一个团队不忘初心,闭门造车,不断学习科学的繁育和饲养,虚心学习恶霸犬在美国本土的繁殖和市场模式,只为中国也能有高品质恶霸犬,走进千家万户,提升国人生活质量。你必须更加关注恶霸犬的生存状态,不去创造畸形的怪物来迎合市场,你会心疼消费者,任意一个刚了解到恶霸犬迫不及待想要购买的新手,你愿意展示你恶霸犬的优点和所有不足,不规避缺陷!每一次成交都得到一个真心朋友,也给恶霸犬更好的生活环境,也是你最好的营销!只要你有好的恶霸犬,我保证玩家会有抢着买!

市场慢慢接受考验和选择,沉淀到最后,对恶霸犬的要求必然是“健康第一、结构为王、气质为上”,对于任何活物,健康永远是第一位,对于狗,甚至是人,结构和气质也无比重要。这是我永远会强调的,只要我还在养恶霸犬,我就一直会高举这面旗帜,不会别的,就为了恶霸犬和真正喜爱恶霸犬不为利益的玩家。

玩家和满足我要求的繁殖者们,如果能信任我,可以加我好友,本人不怕得罪任何人,不为一毛钱利益,你需要买恶霸犬,我就给你最全面的恶霸犬资料,最真实理性的建议。你有好狗需要卖,你大可不必考虑市场和商业模式,你只需要养好狗,我帮你找买家。不过你要是卖蛤蟆体和畸形恶霸犬,不要加我,我看了朋友圈会秒删。

我会根据你们所在的城市推荐去犬舍看狗提狗。别在网上买狗,留个心眼!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对

听说最近有人查我资料需要曝光我,不知道查的进度如何,有没有查出我和大白的勾结?我真的很期待你们谁把我查成一个名人,那样就太谢谢了,对于我宣传恶霸犬,抨击病态炒作的市场,百利而无一害。

我自爆点资料,我92年,湖北荆州人,现居武汉。养恶霸犬3个月,家里有一只小公6个月,一只小母5个月。只能帮你们到这里了。你们要是愿意讲道理,去开贴。一个山寨货试图谈论正品的标准,这本身就是一个笑话,所以我是不愿意谈论蛤蟆体的一丁点问题,除了声讨蛤蟆体的各种问题!我也不跟你你们讨论协会和标准,我只讨论健康结构气质。

下次开贴说一下,有好狗如何去卖的问题,无关市场无关营销,让别人求着你买!

现在的市场还是朝着夸张和炒作,抱团犬舍的那些狗大多是垃圾,这话我说的。想要长久发展的犬舍,去繁殖结构气质俱佳的恶霸犬,现在是最好的时机,别说我没有告诉你,明年我也会引进结构好的母犬开始繁殖哦,别走在我后面!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哈尔滨有没有繁殖结构好的恶霸犬犬舍,请联系我,有美女要买狗!我首先推荐玩家去犬舍自选自提,能被我推荐的犬舍肯定差不了,价格和品质玩家也可以发给我看,本人给最真实的意见。期待全国各地良心犬舍加我!

玩家也可以给我推荐好的犬舍,期待你们的推荐!微信在我的资料签名里面。大家晚安。

大白以前跟我谈,卖一只狗或者推人到他那里买一只狗的提成是10%~15%,不知道给你的是多少呢?你这文章写的如此卖力,如此义愤填膺,应该更高一些吧,枪子儿哥~

willow 发表于 2018-06-27 23:45
大白以前跟我谈,卖一只狗或者推人到他那里买一只狗的提成是10%~15%,不知道给你的是多少呢?你这文章写的如此卖力,如此义愤填膺,应该更高一些吧,枪子儿哥~

你应该再去问问他现在是多少

只准蛤蟆炒作?不准别人营销?至少它说的都还算是正面的东西,总比说什么不夸张不恶霸,就喜欢蛤蟆猪猡残疾别人管不着这种蠢话。有玩蛤蟆的炒作这碗酒垫底他就营销的再怎么过份都不算过。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-27 23:57
你应该再去问问他现在是多少

噢,是吗,你不知道吗?

爆打丈母娘 发表于 2018-06-27 23:58
只准蛤蟆炒作?不准别人营销?至少它说的都还算是正面的东西,总比说什么不夸张不恶霸,就喜欢蛤蟆猪猡残疾别人管不着这种蠢话。有玩蛤蟆的炒作这碗酒垫底他就营销的再怎么过份都不算过。

你是个明白人,说话讲本质说重点,比起炒作天价残疾狗,大白再怎么营销都不为过!我说实话就更不为过了,有几个人还算有点东西,可惜我说过的,心胸狭窄到思维死板,没有对概念的怀疑和修正,逻辑再好也是无脑。本人接受一切挑战,恶霸犬这趟浑水,我管定了。我写的东西还有很多,慢慢发。

willow 发表于 2018-06-28 00:12
噢,是吗,你不知道吗?

他们团队可以连续每天给你洗脑洗半年

willow 发表于 2018-06-28 00:12
噢,是吗,你不知道吗?

没有证据你只管意淫,从你认为我是大鹏开始我就给你下定义了,你去翻翻帖子。后来认为我是大白团队的,现在认为我跟他们合作了有提成。你以为你是谁?真当自己是治安警察了?畸形炒作市场你不去说道说道,满世界残疾狗你不去管你就知道咬大白,就知道咬我,喝假酒了?真不知道你哪来的底气说脑子是个好东西的,第一次在这句话上找到讽刺的原型。

dhdjjj 发表于 2018-06-28 00:19
他们团队可以连续每天给你洗脑洗半年

嗯,给你洗成尤特就是完美的美国恶霸犬,你要说了他的狗哪里不好,那就是死罪,你给我滚那种
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:28
没有证据你只管意淫,从你认为我是大鹏开始我就给你下定义了,你去翻翻帖子。后来认为我是大白团队的,现在认为我跟他们合作了有提成。你以为你是谁?真当自己是治安警察了?畸形炒作市场你不去说道说道,满世界残疾狗你不去管你就知道咬大白,就知道咬我,喝假酒了?真不知道你哪来的底气说脑子是个好东西的,第一次在这句话上找到讽刺的原型。

你不是意淫我卖狗呢,你的假酒也没少喝哦。喷大白啊是因为这货儿确实坑了人不少钱,这样的人祸害下去,恶霸也早晚得完,丝毫不比蛤蟆玩家的毒害低,人高价买一狗,长大发现长成那破逼样儿,心一寒,走了。他的狗卖个几千块钱没人说,不搞那些破逼套路也没人说,好多新人蒙在鼓里,以为尤特和那破母狗儿多牛逼牛逼呢

来几个自信的犬舍,我不要一分钱帮你们卖狗,帮你们营销。我这里说一点,关于小狗的照片问题:1,用相机拍高清如,看得到毛发那种。2,在小狗最自然神态,可爱开心的时候拍。3,不要驾着小狗的腿和头,别抱着小狗,自然跑动的时候拍。4,拍的时候看看周围环境,猪圈一样的也敢拍进去然后说超级种公的后代,信的人不多。去野外找个绿荫处,拍摄高清自然的照片。5,剪耳前拍一次全耳照,这是小狗神态最好的时间(针对国内所有恶霸),等耳朵长好以后再拍。这些很重要,很多人的好狗死在宣传照片上。还想知道更多营销策略么,有好的结构的恶霸犬舍,加我好友吧。我真不要钱

willow 发表于 2018-06-28 00:47
你不是意淫我卖狗呢,你的假酒也没少喝哦。喷大白啊是因为这货儿确实坑了人不少钱,这样的人祸害下去,恶霸也早晚得完,丝毫不比蛤蟆玩家的毒害低,人高价买一狗,长大发现长成那破逼样儿,心一寒,走了。他的狗卖个几千块钱没人说,不搞那些破逼套路也没人说,好多新人蒙在鼓里,以为尤特和那破母狗儿多牛逼牛逼呢

你意淫我的时候比较多,这点你用不着谦虚。还有,你真以为你自己是标准!大白的这窝凯里的小狗,被定的差不多了,我看了几只玩家买的他的狗,13个月了,很好看!你要是要怼大白你真有证据你真有点东西你去开贴,在这跟我说没任何意义,我脑子比你好使,我会分辨!对了,这一窝大白的狗我定了一只母犬,可能到时候要花个2万以上,你是不是又觉得不合理了?大白一个人有几只狗在卖?他就算卖高价是不是也比成千上万蛤蟆体残疾狗强?你总说脑子是个好东西,你脑子呢?我有时候啊,真的不愿意理你,我觉得很浪费我时间,你找我争论个不停,你又说不出点东西,你宁愿眼红别人卖了高价赚钱你也不关心恶霸犬的生存状态,你真以为你得势了?你有群众基础?真犯不着跟你扯,打字很累的,你不是说要搞垮我么?靠给我顶帖?靠无知的愤怒?脑子真是个好东西,但是,跟你关系不大。别再侮辱这句话,我还要用的。

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-28 00:59
你意淫我的时候比较多,这点你用不着谦虚。还有,你真以为你自己是标准!大白的这窝凯里的小狗,被定的差不多了,我看了几只玩家买的他的狗,13个月了,很好看!你要是要怼大白你真有证据你真有点东西你去开贴,在这跟我说没任何意义,我脑子比你好使,我会分辨!对了,这一窝大白的狗我定了一只母犬,可能到时候要花个2万以上,你是不是又觉得不合理了?大白一个人有几只狗在卖?他就算卖高价是不是也比成千上万蛤蟆体残疾狗强?你总说脑子是个好东西,你脑子呢?我有时候啊,真的不愿意理你,我觉得很浪费我时间,你找我争论个不停,你又说不出点东西,你宁愿眼红别人卖了高价赚钱你也不关心恶霸犬的生存状态,你真以为你得势了?你有群众基础?真犯不着跟你扯,打字很累的,你不是说要搞垮我么?靠给我顶帖?靠无知的愤怒?脑子真是个好东西,但是,跟你关系不大。别再侮辱这句话,我还要用的。

合理合理,我比较遵循abkc的标准。希望你成为国内恶霸圈最大的中介,每个人都到你这里来买狗。

我每次骂你,你挺来劲,说了不再理我,摇摇尾巴就来了。每次问你一些稍专业一点的问题,你又晃晃悠悠的走了,最后还成了你不愿意搭理我,很无奈啊。。

爆打丈母娘 发表于 2018-06-27 23:58

蛤蟆的营销方式是怎么样的?

willow 发表于 2018-06-28 01:06
合理合理,我比较遵循abkc的标准。希望你成为国内恶霸圈最大的中介,每个人都到你这里来买狗。

你一不小心给我指明了方向。醍醐灌顶