猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

心情沮丧极度压抑

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我的小罗五个月了先是养在家里,老婆怀孕了没办法只能搬出去放在小区底下车库里养,今早物业公司找我说有很多人投诉我养狗不卫生吓到别人了。现在真是烦躁,花了不少钱养到现在,养的话没有地方不养吧送给别人我又舍不得。请各位给我出出主意

跟我学啊,出去租个平房,把狗养在那,既解决了业主投诉,家人排斥,又可以给狗一个舒适的生长环境。只是你要辛苦多跑跑了,我现在是真的像屁股插了窜天猴,每天都很充实啊
回复 支持 1 反对 0

养狗的道路总是坎坷。在小区养罗威纳确实不方便。楼上主意不错
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

德州靓罗 发表于 2018-06-29 12:32
跟我学啊,出去租个平房,把狗养在那,既解决了业主投诉,家人排斥,又可以给狗一个舒适的生长环境。只是你要辛苦多跑跑了,我现在是真的像屁股插了窜天猴,每天都很充实啊

谢谢,我正在想办法能不能租个地方。我也是家里人很反对觉得我这人做事情一意孤行不具备养狗的条件,要有个大的活动场地

麻婆汤 发表于 2018-06-29 13:23
养狗的道路总是坎坷。在小区养罗威纳确实不方便。楼上主意不错

谢谢了,真心觉得还是养狗人能相互理解

卖给我。我的电话18956096621

baoxiaohua77 发表于 2018-06-30 10:54
卖给我。我的电话18956096621

你家在哪里啊

回复 支持 1 反对 0

小区就有那些人倚老卖老的,其实我的狗根本就没影响到他,说我的狗一晚上叫不停影响休息,又是怕吓到孩子了,我真想放狗咬他狗日的老不死的

其实狗对怀孕没有影响,相反还可以增强免疫力。我老婆也不喜欢狗,没事天天说我对狗比她好

黑螺 发表于 2018-07-01 23:17
其实狗对怀孕没有影响,相反还可以增强免疫力。我老婆也不喜欢狗,没事天天说我对狗比她好

真羡慕你,你这地方适合养狗,商品房养狗没办法,你的罗威应该还不大,不知道你有没有闻到他身上气味很大,我的狗经常给他洗澡都没用,气味真的熏得头昏脑胀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

科学养狗的话对怀孕真的没有影响,你和家里人再好好商量一下

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-07-13 14:37
大兄弟如果别人把,猛犬养在你家门口  问你怕不怕。你的狗叫是肯定的。狗离开主人  就会觉得被遗弃  。说实话  如果有人在我小区公共区域养狗  我第一时间把他药死,这不是我不爱狗,我家有小孩   我有需要保护的人 比狗更重要。我绝不冒这个险。  还有上个帖子我回复你的    我养狗很多年 的 经验。你少走弯路。   如果你不能给狗提供一个快乐舒适的成长环境  跟虐待狗差不多。你那狗废了送人吧  那狗是先天问题  有遗传的。以后也只能杀了  不能留后代的

你这人说话怎么这么不爱听呢,我狗关笼子里远离人群跟你也没关系,闭上你的臭嘴,不用回我

别人说得这么诚恳,你也不听?!这么大年纪了,心智还没成熟

罗是最实惠的 发表于 2018-07-15 10:12
别人说得这么诚恳,你也不听?!这么大年纪了,心智还没成熟

你能不能看清楚再发言啊?你看那说的什么话,什么控制不了他叫就做声带切除手术,髋关节有问题我也没想做繁殖干嘛就轮到被杀狗的下场,就你们明白是吗这样说你的狗你愿意?你就是诚恳一片好意我也只能说你不会说话,说话别人接受不了不中听

怀孕跟养狗没任何关系,家里有孩子的话经常跟狗玩可以增加孩子的免疫力 。