猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光普雷萨骗子――唐哥

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
唐哥家买快九个月母普加,肩高53
开始协商换,
考虑后决定退狗,扣多少钱都无所谓
怕弄来的又是袖珍型“纯种普加”

快九个月母普加,怕人怕狗,人抬手缩笼子里趴地上吓尿!!!身高和我买的四个多月公普加一样,和我买的黑色普加母没啥区别。。。没比三个多月卡斯罗大什么。。。被几个幼犬追着跑,吓的抱头鼠窜。

多次找退狗,话说的很明白。
退,你退多少钱都行。
不回复。

换,肩高过的去也行,
不求多高大粗壮,
但别跟四个月小狗似的,拜托。
依然不回复。

最后让给个答复,
换,退,都行。
换,可以加钱。
退,你爱扣就扣,只要弄走,就没问题。
不回复。

最后电话给拉黑,微信删掉。

唐哥话,“肩高超过百科标准的,都是这样那样问题”我的狗小,在标准以内!!!

那您又何必借配大狒狒这肩高70的种公呢?

我本无意伤人,任何事,肯吃亏都不想给别人带来什么困扰,那样自己也不开心。

本来这事,
你要么痛快给其他狗量个身高,换了,运费我出,啥问题没有,我也不会让其他人知道。我还会觉的你唐哥繁殖的狗不咋样,但人品绝对没问题,混普加圈这么多年不愧是前辈!

你要么直接给退狗,运费扣钱,再麻烦你多跑腿扣钱,就算你最后返给我500,我都不说什么!!!我为自己当初瞎眼信任你,从你这买狗,我活该的惩罚!然后闭嘴,这事就完了。

没想到你繁殖狗不咋样,就人品也靠不住了。

有必要曝光出来,警示普加圈子想要购买普雷萨的新手!!!

买狗看人品,选对人,再选狗。
买的是狗,不是名。

如果有觉唐哥这狗不错的,纯正,又原汁原味,性格只是暂时这样………或者你看上这狗任何一点,这狗5000买的,5000卖!!!你要真喜欢这狗,2500都卖给你!!!

如果自己喜欢普加,想买没买到,随便弄个就可以的,请联系我,这狗免费领养!!!前提条件是必须带着狗做绝育,或者出绝育费用,这狗53的肩高会毁了普加圈子。

黑色公,是我买的4个多月。。。
黑虎斑,是堂哥出的,快九个月。。。

一样大。

黑色母四个多月。
黑虎斑唐哥出的快九个月。

胆子小的堪比老鼠。

唐哥快九个月普雷萨肩高。。。。。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶起来,抵制骗子

顶起来!大家提防骗子

大刀向骗子的头上砍去,嗨

我是玩普雷萨的 真正没有用道加配种的没有几个人???我就用普雷萨对普雷萨  我又不是繁殖者  这个人说话注意点 我是打斗爱好者

人心难测海水难 发表于 2018-08-31 10:05
我是玩普雷萨的 真正没有用道加配种的没有几个人???我就用普雷萨对普雷萨  我又不是繁殖者  这个人说话注意点 我是打斗爱好者

我的理念也是这样,能打才是实话,其他的都是假的

楼主别生气,就当教训了,还有买小狗也等于碰运气,买到好的那自然好,不好的那就重新买,不要太注重谁谁谁的儿子孙子,看个体,它牛逼崽不一定行

适合当伴侣犬