猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

豫淮98,中亚高狼届的大骗子,丢尽了河南人的脸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我女朋友的闺蜜看到我们养了条中亚特别喜欢就像自己也养条,让我帮忙推荐,我就在贴吧里面看到了这个人的狗我觉得还挺好的,就推荐给了她,他们两个就聊了最后5800成交了这条狗,中途告诉我这个人说话态度特别差,我就说是不是厌世,就当了个玩笑就过去了,然后就发狗了,我这朋友也不懂就叫我跟我女朋友帮他,我们就去了,说好了早上8点到,我们去了到8点半狗也没有到,因为我有事不耐烦的就说了我这朋友两句,让她赶紧跟这个卖狗的联系,他就联系了没说几句这个卖狗的就发语音骂我这个朋友,特别难听,我想问问一个女孩你也骂?你是个男人不?我就没忍住跟这个男的骂了起来,这个人就微信拉黑,电话不接,然后让宠物托运发电报给火车站更换了领件人的姓名跟电话,在门口等着吃了个早点,再去取狗的时候狗已经让人领走了,然后我这朋友有点着急就报了警,把照片用短信发过去的时候这个卖狗的可能害怕了,就让宠物托运的人说在加500就过去拿狗,我这朋友也是真的喜欢就去了,最后是给了400狗拿走了,有些东西我这朋友不懂,但是我还是比较懂得,所以我想法出来让大家看看,这人跟我这朋友说狗88斤,最低80斤,结果回来只有68斤,说狗狗4个月20天,说狗狗是2月9号出生的,结果狗狗是1月6号出生的,嘴里没有一句实话,试问这种人的狗你们还敢买吗?买狗的还成了欠你的了?你说有些人问你狗不买,还嫌我这朋友问的太多,试问你去买东西不问清楚你敢买?问了这么多你哪句话说的是真的?搞笑,的确不用多问,问了也是假的有什么问的,大家来看看吧,这种人真的丢人,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

图片就可以证明一切了

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

丢河南人的脸

卖狗的现在都这么嚣张的吗?

唉 好像是周口老乡 这   不想说啥了

屌丝男士 发表于 2018-07-07 09:54
唉 好像是周口老乡 这   不想说啥了

这种傻屌,丢尽了你们河南人的脸

好好发帖吧

让这个人以后骗不了别人就行了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

原来我的同行都比我有脾气!。我还天天巴结着客户过!

在那冷嘲热讽的有意思没,一会儿河南人一会儿他代表,你那么能耐提刀奔现过去找他啊!买卖个狗还在那玩地域黑呢!

冷嘲热讽是说你?还是咋了?看清楚了再说,我说丢河南人的脸?你这是不打自招呢?自己清楚河南人口碑不行是吧?用你说大家心里都有底呢,我没啥能耐,肯定不能提刀去,你有能耐也没见你上天么,看个帖子乐意你就看,不乐意请你绕道可以吗?

知道我们这口碑不行别买啊对不对?他个人的问题你直接冲他去不得了!至于提上整个河南?我们还是中国的呢,你怎么不把中国也给带上?

郑州猛犬爱好者 发表于 2018-07-12 22:41
知道我们这口碑不行别买啊对不对?他个人的问题你直接冲他去不得了!至于提上整个河南?我们还是中国的呢,你怎么不把中国也给带上?

我说的是丢尽了河南人的脸?请你看清楚了再来,逼逼了半天看清楚我说啥没?

先不说骗不骗的事,就你这样的地域黑,活该骗你!傻帽!个人的事居然整个地域黑!本来贴吧看到的时候觉得你有理!现在骗死你活该!地域黑的人都活该被骗!

king嗨氏娱乐 发表于 2018-07-13 03:13
先不说骗不骗的事,就你这样的地域黑,活该骗你!傻帽!个人的事居然整个地域黑!本来贴吧看到的时候觉得你有理!现在骗死你活该!地域黑的人都活该被骗!

说话归说话不要骂人,如果你想骂,你告诉我,我就不跟你讲道理了,从头到尾我讲我自己道理,让群里面的所有人看到,各位也都看到了,但是这个卖狗的是一点没有觉得自己的错,然后在群里面就骂了起来,说那些话河南之类的话,那肯定也是为了解气,所以你们也不用把我说的这个话在这里说来说去,