猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救求救!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
6月29号凌晨5点母狗生的4只幼犬直到早上10点停止生育 中间有想生的迹象却生不出最后下午5点快不行了直接带去宠物医院剖腹产出世一只畸形以及一只正常
在7月2号凌晨3点母狗放弃喂奶并且咬死畸形犬以及最后剖腹产的幼犬 剩下4只幼狗
4号早上发现母狗剖腹产内部感染导致死亡 4只幼狗就开始人工喂奶
直到今天 幼狗中发现一只有问题(偏瘦,喝奶量正常)然后下午5点突然流鼻血不喝奶了 6点去到宠物医院看 说应该是幼犬们乱爬然后爪子可能不小心碰到鼻子划伤的 到了8点喂奶它喝了一点 11点钟开始鼻子大量出血 呼吸不正常 附近的宠物医院全部关门了 我该怎么办!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

完了!已经开始吐血了!!!

太可怜了,看不下去了……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

wx_Dany_Xkk0k 发表于 2018-07-10 00:52
太可怜了,看不下去了……

怎么办 我心疼死了 从母狗过世了之后 我就没睡好没吃好的照顾小狗 现在看到这幼犬突发这样 我更加心疼

最后一下撑不住了 已经屎尿失禁了
剩下的三只 好好养 唉 半个月不到陆续死了两只幼犬一只母犬一只幼犬 心好累

繁殖不易啊!

我的斯是7月4号生的崽,我是第一次养母狗,狗也是第一次生小狗,结果也是因为经验不足,母狗羊水破了,我下楼找人帮忙,回来后已经生了2条不过都挂了,应该是羊水呛死的,后来又生了6条,不到2小时都生完了!以为松口气了,结果有一条体型最小的第二天不吃奶,第三天挂了,嘴里吐出很多黄痰来!第四天又有一条背母狗踩死了...8条崽还剩4条..

这几天3小时给狗喂一次奶,喂完就把崽子和大狗分开

实话实说这卫生环境实在不敢恭维。
回复 支持 2 反对 0

sdwfhjh 发表于 2018-07-10 11:42
这几天3小时给狗喂一次奶,喂完就把崽子和大狗分开

没有大狗了 就剩下三只奶狗崽 今天基本狗崽2个半钟头就叫然后我就充好羊奶喂 喂完就棉签抚摸屁股辅助排泄
回复 支持 2 反对 0

玩弄人生 发表于 2018-07-10 12:14
实话实说这卫生环境实在不敢恭维。

母狗生完就大小便控制不住 下面垫着棉被 脏了换赃了换 这卫生你还想怎么恭维?

我的恶霸前几天生小狗时候死了,哎,祝这些剩下的小狗能活下去

105218618 发表于 2018-07-10 14:06
我的恶霸前几天生小狗时候死了,哎,祝这些剩下的小狗能活下去

你家的奶狗还有存活得吗 相信自己 能养活它们的 努力努力!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都死了,都死了,难受的我一想起来就心痛

105218618 发表于 2018-07-10 14:35
都死了,都死了,难受的我一想起来就心痛

一看到你前面几个字 我心疼一批 想起了母狗 哎

AriesXiaosan 发表于 2018-07-10 15:01
一看到你前面几个字 我心疼一批 想起了母狗 哎

哎,我们都总结经验教训吧,福生无量

sdwfhjh 发表于 2018-07-10 11:41
我的斯是7月4号生的崽,我是第一次养母狗,狗也是第一次生小狗,结果也是因为经验不足,母狗羊水破了,我下楼找人帮忙,回来后已经生了2条不过都挂了,应该是羊水呛死的,后来又生了6条,不到2小时都生完了!以为松口气了,结果有一条体型最小的第二天不吃奶,第三天挂了,嘴里吐出很多黄痰来!第四天又有一条背母狗踩死了...8条崽还剩4条..

你那只母斯不会第一次发情就配种吧?第一次发情就配 母狗没经验性格不稳定的 然后狗的生育期在配种后的60天左右 一般不懂的可以咨询一下宠物医院的 实在不行就寄养到好的宠物医院接生 我第一次养狗母罗威也是不懂然后都是寄一家宠物医院寄生的 7条死了1条 母狗跟狗崽都一直跟平安活着后面都送养给别人了
只不过我想不明白我这窝母斯怎么这么天翻地覆 头都痛了

能养活的,别着急上火,事情已经这样了,就把剩下存活的小家伙照顾好!

大宝1980 发表于 2018-07-10 23:48
能养活的,别着急上火,事情已经这样了,就把剩下存活的小家伙照顾好!

同感!!

有经验的赶紧帮忙协助一下,谢谢!