猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 写给玩家买狗的几条建议,句句肺腑。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
1,小狗生活在没有脚垫的笼子里的狗,别买。这样的笼子对狗的脚掌伤害极大,也会造成趴蹄和后驱无力,不舒服的环境也会造成狗的性格不好,容易紧张胆怯。

2,“短粗”的狗别买,无结构可言,恶霸的气质需要一定量的运动性去烘托,就比如同样两个40岁的中年男人,一个是矮胖的宅男,一个是身体结构好的运动员,谁的气质好?

3,看起来头版不干净,犬舍主人没有用心去打理的小狗不要买,不管懂不懂狗爱不爱狗,狗的品质决定待遇。狗的生活环境不好,狗的面相不好的,别听吹嘘谁谁的的后代,狗好不到哪去。

4,几万块的狗,建议别找连照片都不会拍的犬舍买!什么叫连小狗的照片都不会拍?就是只会把狗头抬(扶)着,让狗趴着前腿站立(能不能站直很难说),肚皮贴地的方式去拍照片的。这样的犬舍只是把狗当做商品“拍照”,他们不懂他的狗真正“美”在何处,又或许他们根本找不到他卖的狗怎么拍才好看,换句话说,这狗不咋样,怎么拍也不好看。(这种拍照方式只能凸显头大,把面部的不好细节拍出来,把腿弯曲变形展露出来,这种方式适合拍蛤蟆,但是依然暴露太多真相。)

5,讲一个个人的心得,恶霸幼犬选择“陷阱”,恶霸幼犬的头版,不需要“90度”,只需要头版干净无褶皱!!!所谓的“90”度,是成年后结构形态基本定型了再去看的内容。一只恶霸需要经历长骨架结构、长肉、长肌肉的3个大的阶段,头部形态在成长过程中,会有很大变化。小时候头版较平滑,长大了也会有很好的侧面,但是一只狗气质如何,头版干净是第一位。

6,不要买形态“拖沓”的恶霸犬,恶霸犬是很有活力的犬种,肌肉感强对应的应该是良好的运动性和高敏捷。不论什么血系,不论成犬幼犬,肚子不能太大,走路不能像大象一样“沉重”,所以短粗不是好事,再次强调。

7,miagi火爆真的因为足够优秀么?其实是因为米血小时候就夸张,没有dax血的尴尬期,狗有卖相,这是炒作的最大原因!狗好卖钱来的容易。

还有,忍不住说一下,那些喷我的狗是细狗的再等几个月,我会整理dax血从小到大的变化过程图片。这个圈子有多少人睁着眼睛说瞎话,有多少人不愿意多说话,我会让大家看的越来越清楚,并且我会用我能想到的一切方式曝光真相。不论能改变多少,大不了就当我自言自语,写一点自己的学习手册了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞22 反对反对

回复 支持 1 反对 0

我怕你是走火入魔了。还不睡
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

兽性成魔 发表于 2018-07-10 05:33
我怕你是走火入魔了。还不睡

你说的这几点我都非常赞同,先不说那种狗的类型好不好,因为都会有喜欢的人群,但是如何去选择,狗狗过胖确实会影响狗狗的健康,很简单的道理,胖人和瘦人去医院检查身体,胖人的问题肯定比瘦人要多,糖尿病,脂肪肝,高血压,心脏病等等,不是所有让人都会有,但是我说的是概率胖人得病的肯定比瘦人要高,这个大家都知道过胖没有好处的道理。
狗狗小时候经常关笼子确实爪子回出现跟多问题,因为软。把人关在笼子时间久也会出现各种问题的。
但是短粗跟比例有关系,不是所有所谓短粗都可以忽视,要看整理比例而定。
会不会拍照片很主要,这是如何销售的方式,如果让客户更清楚更真实的看出来狗狗的全部,所以多看视频比照片更真实一点,360度无死角的观察,角度不同视觉效果也不相同,本来结构很好的狗,由于拍摄角度展现不出来也是很吃亏的。
在说说DAX吧!我不能顺DAX多牛逼,其实恶霸不只有DAX一条好狗,就是这个也拿他说是,那个也拿她说事,不知道的人就以为只有DAX最好,毕竟DAX没有了,拿它说事谁也不得罪,但是把老头捧起来了,就觉得老头多牛逼了,那么牛逼怎么拿出来比DAX更好的,或者是让其他狗也和DAX那么受欢迎。
楼主应该多找一些其他好的狗狗照片或者是视频。
不管玩什么类型,健康都很主要,有一定的运动能力也是必然的,但是有人总是把健康和运动能力极端放大。

米亚基的优势在于头版,很多人只看到了它的变态外挂,那也只是照片里的米亚基。

最后两张图片的狗是我繁殖的

不赞同

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 08:59
你说的这几点我都非常赞同,先不说那种狗的类型好不好,因为都会有喜欢的人群,但是如何去选择,狗狗过胖确实会影响狗狗的健康,很简单的道理,胖人和瘦人去医院检查身体,胖人的问题肯定比瘦人要多,糖尿病,脂肪肝,高血压,心脏病等等,不是所有让人都会有,但是我说的是概率胖人得病的肯定比瘦人要高,这个大家都知道过胖没有好处的道理。
狗狗小时候经常关笼子确实爪子回出现跟多问题,因为软。把人关在笼子时间久也会出现各种问题的。
但是短粗跟比例有关系,不是所有所谓短粗都可以忽视,要看整理比例而定。
会不会拍照片很主要,这是如何销售的方式,如果让客户更清楚更真实的看出来狗狗的全部,所以多看视频比照片更真实一点,360度无死角的观察,角度不同视觉效果也不相同,本来结构很好的狗,由于拍摄角度展现不出来也是很吃亏的。
在说说DAX吧!我不能顺DAX多牛逼,其实恶霸不只有DAX一条好狗,就是这个也拿他说是,那个也拿她说事,不知道的人就以为只有DAX最好,毕竟DAX没有了,拿它说事谁也不得罪,但是把老头捧起来了,就觉得老头多牛逼了,那么牛逼怎么拿出来比DAX更好的,或者是让其他狗也和DAX那么受欢迎。
楼主应该多找一些其他好的狗狗照片或者是视频。
不管玩什么类型,健康都很主要,有一定的运动能力也是必然的,但是有人总是把健康和运动能力极端放大。

感谢回复,dax只是明星狗,依然有缺陷。看问题看本质很好。
回复 支持 2 反对 0

都不赞同还是部分不赞同呢,可以说出你的看法。

willow 发表于 2018-07-10 09:05
米亚基的优势在于头版,很多人只看到了它的变态外挂,那也只是照片里的米亚基。

都说miagi血头版干净,国内的miagi血有几只头版干净的。也难怪,现在的重点是特体了,中国玩家会把特体横扫一空,基本上都是褶皱满脸的怪物,我的素材越来越多了,哈哈。

1无脚垫,会造成等等等,应该是可能会等等等等,后肢无力这么容易吗 就因为没有脚垫?
2 短粗和结构没有必然的联系
3 头版不干净的狗,没被打理好的狗,凭什么好不到哪去
4你觉得小狗都能拍成BIS那种赏励照吗
5magoo  buss 等等都有褶子
6基本赞同 结构运动相辅相成 不能把话说满
7不评价

崔小歪 发表于 2018-07-10 11:51
都不赞同还是部分不赞同呢,可以说出你的看法。

干净的头版,没有好的种,不是那么容易繁殖出来的,你又得罪人了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 11:56
1无脚垫,会造成等等等,应该是可能会等等等等,后肢无力这么容易吗 就因为没有脚垫?
2 短粗和结构没有必然的联系
3 头版不干净的狗,没被打理好的狗,凭什么好不到哪去
4你觉得小狗都能拍成BIS那种赏励照吗
5magoo  buss 等等都有褶子
6基本赞同 结构运动相辅相成 不能把话说满
7不评价

嗯,并不想改变你的想法。你随便看就行。

崔小歪 发表于 2018-07-10 12:11
嗯,并不想改变你的想法。你随便看就行。

你这人,让我回复出哪里不赞同,我说出来了啊,哪里不对吗?

崔小歪 发表于 2018-07-10 11:50
感谢回复,dax只是明星狗,依然有缺陷。看问题看本质很好。

没有十全十美的狗,我没有见过DAX本狗,只是照片而已,所以优缺点我真没办法去评论,明星也是大伙捧起来的,真正见过的本狗的有几个,能直言不讳的又有几个,既然狗狗都没有了,那就寻找可以展示或者是提供更多素材的狗去学习和探讨更有意义。

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 12:24
你这人,让我回复出哪里不赞同,我说出来了啊,哪里不对吗?

基本上都不对,所以不想改变你的看法。

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 12:27
没有十全十美的狗,我没有见过DAX本狗,只是照片而已,所以优缺点我真没办法去评论,明星也是大伙捧起来的,真正见过的本狗的有几个,能直言不讳的又有几个,既然狗狗都没有了,那就寻找可以展示或者是提供更多素材的狗去学习和探讨更有意义。

你说的很好,多站出来为恶霸和玩家说说话,感谢你。

黄白花的狗是谁家的,结构不错,小狗的结构也很好。

崔小歪 发表于 2018-07-10 12:29
基本上都不对,所以不想改变你的看法。

你想改变你也得能