猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 写给玩家买狗的几条建议,句句肺腑。

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 12:32
黄白花的狗是谁家的,结构不错,小狗的结构也很好。

国外的

我想改变的东西比这7条要多得多,能不能边走边看吧。

崔小歪 发表于 2018-07-10 12:38
我想改变的东西比这7条要多得多,能不能边走边看吧。

从你不严谨的态度我表示看衰
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 11:56
1无脚垫,会造成等等等,应该是可能会等等等等,后肢无力这么容易吗 就因为没有脚垫?
2 短粗和结构没有必然的联系
3 头版不干净的狗,没被打理好的狗,凭什么好不到哪去
4你觉得小狗都能拍成BIS那种赏励照吗
5magoo  buss 等等都有褶子
6基本赞同 结构运动相辅相成 不能把话说满
7不评价

结构是整体的比例结构,短粗是形容词,结构用短粗形容不为过,但是要看比例,如果一只腿变化身子短的又胖的狗,那应该怎么形容呢?所以,不管是长也好,短也罢,细粗都要看整体的视觉效果,首先一眼看上去这个狗舒服,如果吉娃娃长个法牛那么大的头,又或者是法牛长个吉娃娃的头,整体效果肯定不舒服呀!但不代表没人喜欢,因为中国人的审美真是什么口味都有,我不能代表所有人。
回复 支持 1 反对 0

说句老实话,多少玩家就是被 后期变化 给坑了

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 12:48
结构是整体的比例结构,短粗是形容词,结构用短粗形容不为过,但是要看比例,如果一只腿变化身子短的又胖的狗,那应该怎么形容呢?所以,不管是长也好,短也罢,细粗都要看整体的视觉效果,首先一眼看上去这个狗舒服,如果吉娃娃长个法牛那么大的头,又或者是法牛长个吉娃娃的头,整体效果肯定不舒服呀!但不代表没人喜欢,因为中国人的审美真是什么口味都有,我不能代表所有人。

结构跟国人的审美是没关系的

1无脚垫,会造成等等等,应该是可能会等等等等,后肢无力这么容易吗 就因为没有脚垫?
7不评价

至于头版干不干净有没有褶皱那就看需求者了,这个没办法左右,但是既然是养狗繁殖狗那么肯定是喜欢狗,身上背负的是一种责任,再怎么也是一条生命,不能给他荣华富贵,但是起码要干净立正卫生,说大一点也算是一种事业,360行,行行出状元,卖狗就是想挣钱,不能说狗是繁殖者的衣食父母吧!但是靠狗生活的人,凭什么对狗不好,当查钱的时候有没有想到这个钱是哪来的,不管钱多钱做事不能忘本,如果给自己带来财富的东西都不上心,我想事业也好不了哪去,从一点小事就能看到本质。
回复 支持 2 反对 0

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 12:41
从你不严谨的态度我表示看衰

大多数人都跟你一样的看法

来自天王星 发表于 2018-07-10 12:52
说句老实话,多少玩家就是被 后期变化 给坑了

是么,拿证据

这个当然懂,但是你不能全盘否认,一棒子打死,有褶子的,脏兮兮的就是差的不能买的。凭什么?

崔小歪 发表于 2018-07-10 13:04
大多数人都跟你一样的看法

不代表我跟大多数人是一样的想法

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 13:00
结构跟国人的审美是没关系的

国人是指中国所有的人吗?这个面太广了。先不说狗,就说人吧!我记得有人用范冰冰和芙蓉姐姐做过对比,有人喜欢范冰冰,但也有支持芙蓉姐姐的,喜欢什么追求什么都代表不了全部,只是某个群体的一小部分,喜欢狗的人群里,不代表都喜欢恶霸犬,喜欢恶霸犬的也不见得非喜欢哪一种类型。如果结构跟审美没关系,那全犬种比赛比什么呢?

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸潮代★小码 发表于 2018-07-10 13:08
不代表我跟大多数人是一样的想法

是的

哦……可以多找点这样的照片

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 14:21
哦……可以多找点这样的照片

好的

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-07-10 13:13
国人是指中国所有的人吗?这个面太广了。先不说狗,就说人吧!我记得有人用范冰冰和芙蓉姐姐做过对比,有人喜欢范冰冰,但也有支持芙蓉姐姐的,喜欢什么追求什么都代表不了全部,只是某个群体的一小部分,喜欢狗的人群里,不代表都喜欢恶霸犬,喜欢恶霸犬的也不见得非喜欢哪一种类型。如果结构跟审美没关系,那全犬种比赛比什么呢?

我们没在一个频道

7不评价

说的挺客观的

好帖,转发