猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天成恶

卖狗说墨迹直接给钱找担保不同意还骂人我要曝光她

这么说?她精神有问题?买家要求发视频看狗,卖家直接开口骂人?。这逻辑站不住脚啊。
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-07-11 09:19
这么说?她精神有问题?买家要求发视频看狗,卖家直接开口骂人?。这逻辑站不住脚啊。

这个我不知道,你一直在袒护着他

客观评论就叫袒护?。你这理论也是够牛的了。哈哈哈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小狗视频先给你发过去的,看视频交定金之前有什么问题或者是顾虑可以问清楚,如果解答的不满意你不会交定金的,交了定金说明你已经认可小狗的品质和价位,同时也认可小狗的颜色,小狗丁香色走到哪都敢说,后来你要求退定金,正常情况因为买家单方面不给退定金,骂人也好,拉黑也罢,是卖家的不对,但是换位思考一下遇到你这样的买家都会出现过激的举动,如果真的想拉黑你,后来定金是通过什么渠道退给你的,想拉黑你还会给你退定金吗?定金给你退了说明老男孩成员已经拿出诚意,表明了解决问题和表示歉意的态度,这种情况定金不退是本分,定金给你退了是人情,老男孩团队如果出现欺诈,弄虚作假等不良行为的我们也会严肃处理的,一定会踢出老男孩团队,这件事该卖家做的卖家已经做到了,定金退给你了,你还要求卖家因为骂人赔礼道歉,一个巴掌拍不响的道理谁都明白,得礼让三分,更何况要求退定金你不占理

其实没那么复杂!就是双方说的太多了!看好了交定钱!定好尾款日期!过时不候
回复 支持 2 反对 0

这女的父母估计也和她是一个吊样,真替她爸妈悲哀呀!

小孟~ 发表于 2018-07-11 10:40

现在他们团队发朋友圈污蔑我呢,不敢发整个聊天过程

就事论事,提人家父母不好!你爹妈就是这么教导你的吗?

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 10:12
其实没那么复杂!就是双方说的太多了!看好了交定钱!定好尾款日期!过时不候

其实就是买卖就是这么简单的事!交易达成很少有卖家违约!

天成恶 发表于 2018-07-10 17:17
买之前因为相信她没找担保,交了定金找她看狗视频推脱一天说忙说我墨迹 开始骂人,这样的态度我很担心给钱随便发个狗给我  我要求担保交易我花钱他还是不同意  只能曝光

定金已退!你可真没事闲的!

你说看看她的嘴脸,事情经过我看了,我觉得她没有什么不对,定金也给你退了,是你不讲究

在这个平台上随意评论人家父母你爹妈知道不?

天成恶 发表于 2018-07-10 21:35
好多人反应在他家买了病狗

这么说话有证据吗?小小年纪的积点德吧!估计你还能有下一代
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管怎么样 嘴这么贱的第一次见

天成恶 发表于 2018-07-11 09:22
这个我不知道,你一直在袒护着他

就事论事就是袒护?兄弟凭心而论你没啥理,给自己留点…… 有些话好说不好听

天成恶 发表于 2018-07-11 08:42
就拿这一个当理由?我再说一遍为了不让其他人遇到这种不良卖家我选择曝光她,无论你怎么评论

兄弟你这种行为在这个圈子里火不了,前几年可能有人这么做成为焦点了,但是现在过时了!靠吵架炒作自己你晚了

我觉得是故意激怒卖家,给他退定金,应该是早有预谋,拿骂人说事,你们得看全部,不能总看骂人那些,我觉得一个人不到忍无可忍的地步是不会在微信骂人的,叫人家当做证据

楼主来解释一下为什么要让卖家换一只品相好点的母犬当你买的这只小狗的妈妈!

终于爬完楼了……楼主!你好,作为旁观者,作为繁殖户,我认为你的做法欠妥,乐观的也可以说你不对!没看好你交什么定金?交了定金你耍什么臭无赖?这个团队仁义啊!不!这个团队可怜你啊!可怜,准确无误!换做任何人都不会给你退的,你拿出来的所有所谓的证据哪个能证明你有理?我就事论事的说真没看出来,就你这一出,如果发生在我身上,我马上起身去找你当面唠唠!谁给你的勇气?还是你另有目的?如果你的种种表现是有目的性的?我靠,你的演技也太Lou了!北影现在放宽招生我建议你去报名,练好了再出来接活。我的表述如果让你不爽了!欢迎随时探讨。

这个逼有点骚啊
回复 支持 2 反对 0