猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公爵很棒

有没有小区养狗跟人结仇的?

重复信仰 发表于 2018-07-12 18:05
有的、我就是。为了狗我把人家给打啦

那也不至于,没有发生过暴力冲突但别人现在见面不讲话啦我也懒得搭理他

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

sqdgbwma 发表于 2018-07-13 14:23
先说你小区养狗,一定要注意不能影响到其他人。  例如养狗不能养在公共区域     还有就是要控制你的狗叫声不能影响到其他住户, 如果你控制不了 建议你带去做声带切除。 再就是出门遛狗要牵好狗链  最好带上口罩。   我家也是小区养狗的,也是烈性犬  我养的是比特。   我对狗控制的很好   我养在自家阳台上   狗不叫  从小训得   都是晚上八点半以后出门遛狗  找人少偏僻的地方遛狗   ,有人过来  就主动让一下别人。你要知道就算你的狗再温顺,在外人眼里都是非常恐惧的存在。 如果做不到这些 不建议你养罗,你可以换  更温和的宠物犬。  还有你的狗髋关节骨头坏了  能治愈的只有手术置换人工骨头  费用三万左右。其他方法只是浪费钱财。  平时带着吃氨基葡萄糖胶囊(吃不能少于一个月),   止痛用尼美舒利(吃不超过一星期)

文明养犬的人 鼓掌 十分赞同你的那句话 不管你有多么宠爱自己的狗 对别人来说它都是恐惧的存在 公共区域 一定要顾及到别人的感受

不管你养的是什么品种的狗出门请牵绳,中型犬以上不管会不会咬人出门请带上嘴套!这样基本上就不会出现你心里所想的问题

福建牧犬者 发表于 2018-07-16 10:29
不管你养的是什么品种的狗出门请牵绳,中型犬以上不管会不会咬人出门请带上嘴套!这样基本上就不会出现你心里所想的问题

谢谢回帖,主要是出门我都牵着的,就是关的地方是公用车库,大家也有一起放东西,但我们是每家的车库杂物间都隔起来的,锁在车库里别人看见了说我养狗不卫生怕吓到孩子。关键是我每天都及时清理卫生也没吓到谁,养狗人起码的素质我还是有的
回复 支持 1 反对 0