猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

她作为卖家服务态度先不讲,主动骂了人道歉这是常理吧   
回复 支持 1 反对 0

还有,净空犬舍萱萱说她就是贴吧吧主,去贴吧发帖没人看,确实买家贴吧的曝光贴已经多次被删。呵呵,牛逼啊

崔小歪 发表于 2018-07-11 15:55
呵呵,你自以为说的很对,我不敢在你这献丑。

回答吧。或者你来制定规则。只有年少无知才会这么义愤填膺。只看事情,了解清楚以后在做动作。而且做动作也都是为了平息。并不是为了彰显。你考虑吧,我说的话到底是伤你还是教你。是真,是假。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不客气,净空犬舍萱萱不给你道歉这事没完!
回复 支持 2 反对 0

哥们我想问!你卖狗收的定金是什么意思

还有,买家只是要求走猛犬担保,并无其他不合理要求,因为从未提及退订金!净空犬舍萱萱拒绝担保,并且信口雌黄,污蔑买家要退订金。你们看不明白么?

我这么说吧哥们!如果是我!我会告诉你狗父母是谁!保证没有毛病!颜色自己看好!丁香和香槟本来就是个矛盾没有准确的定义!视频看好狗!到期不给全款肯定吃定金!不会墨迹这么多!看了你们的截图说实话他脾气是有点大!家开矿了说骂人就骂人!你也是够墨迹得了!真不如好老娘们

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 15:37
我和楼主喜欢恶霸的标准差不多!但这个不认同!如果你卖的狗一万!交两千定金!说一个星期后发狗!第二天有人也要买!他定了不能卖吧!到一个星期他说我怀疑狗有问题不要了!你把钱还他!他不买了!你会退吗?或者有人要买你给卖了!吧定金如数退给他他会同意吗!?定金就是保障双方的!他不要了吃掉定金!你把狗卖了双倍返还!到哪都应该是这个理!

这时候卖家可提供第二个买家的购买意向截图给支付订金的卖家,支付订金的卖家可以有优先购买权,也可以退钱不买!很难么问题?

不对!我感觉不对!定了就是定了!你又不是中介!如果是我会很反感你的这种问法!我刚定的要买的狗!你问我卖不卖!多烦人啊

还有你不要订金订金的!买狗有史以来交的就是定金!

我想曝光她的目的是想让大家看清此人不能因为她一个人的作风影响整个恶霸圈子更不希望其他买家再次遇到她这种不良卖家不良的服务态度,净空萱萱你作为卖家没耐心为客户介绍自己的狗服务态度只会用语言谩骂我要讨公道。骂人要给人道歉这个道理你不懂?

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:09
不对!我感觉不对!定了就是定了!你又不是中介!如果是我会很反感你的这种问法!我刚定的要买的狗!你问我卖不卖!多烦人啊

问你就嫌烦了不能多问了?你是这种态度卖狗骂

首先。卖家发的记录里面看到的是。买家说了,因为被人质疑所以不太想买了。并且也说了。不敢提出的原因是因为一旦自己提出反悔定金被扣不予返还。这都是卖家截图里面可以看见的。首先整件事情净空做的做的最错的一件事情就是对客户的谩骂与侮辱。这样就会让人抓住这一点,把所有的事情都先归结到因为被骂而做了什么什么事。不过站在事理跟情理两个方面看,多多的将心比心去考虑。你会发现这个事情自从返还定金就已经算是结束了。不过天成恶却在收回定金后更加肆无忌惮的进行攻击。口口声声说于犬舍无关。不过声讨过后却把返他定金表示诚意的犬舍推到风口浪尖。这种人的人品,小歪离远些吧。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 15:25
你的年轻,热情,理想,许多人都是认可的。不过这个世界有情理跟事理两方面去看事情。这也是中国特有的思想文化。所以,我们总说,合情合理。这篇帖子可以看成是你在支持天成恶的做法合情合理呢?

合情合理

105218618 发表于 2018-07-11 15:47
定金订金,不要玩这些文字游戏,我所通过文字看到的信息感觉退了真是够意思了

是他拿定金跑了,曝光以后才退的,买家没说过不买狗或者要求退定金,是因为她骂人态度不好说自己是贴吧吧主直接算我违约拉黑微信跑了,不然可能退我定金吗?她说的很清楚不退定金拉黑微信

地坦克 发表于 2018-07-11 16:00
回答吧。或者你来制定规则。只有年少无知才会这么义愤填膺。只看事情,了解清楚以后在做动作。而且做动作也都是为了平息。并不是为了彰显。你考虑吧,我说的话到底是伤你还是教你。是真,是假。

你搞清楚订金和定金再来说话

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:06
这时候卖家可提供第二个买家的购买意向截图给支付订金的卖家,支付订金的卖家可以有优先购买权,也可以退钱不买!很难么问题?

变成拍卖?

地坦克 发表于 2018-07-11 16:13
首先。卖家发的记录里面看到的是。买家说了,因为被人质疑所以不太想买了。并且也说了。不敢提出的原因是因为一旦自己提出反悔定金被扣不予返还。这都是卖家截图里面可以看见的。首先整件事情净空做的做的最错的一件事情就是对客户的谩骂与侮辱。这样就会让人抓住这一点,把所有的事情都先归结到因为被骂而做了什么什么事。不过站在事理跟情理两个方面看,多多的将心比心去考虑。你会发现这个事情自从返还定金就已经算是结束了。不过天成恶却在收回定金后更加肆无忌惮的进行攻击。口口声声说于犬舍无关。不过声讨过后却把返他定金表示诚意的犬舍推到风口浪尖。这种人的人品,小歪离远些吧。

返还订金是净空犬舍萱萱的自愿行为么?
天成恶必须曝光卖家骂人!
这次我站消费者(天成恶),并且这事没完。

地坦克 发表于 2018-07-11 16:13

你的意思是让我不曝光她这种谩骂客户以势压人的行为?质疑颜色我要求她给我证明  她直接骂我说我墨迹。

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:06
我这么说吧哥们!如果是我!我会告诉你狗父母是谁!保证没有毛病!颜色自己看好!丁香和香槟本来就是个矛盾没有准确的定义!视频看好狗!到期不给全款肯定吃定金!不会墨迹这么多!看了你们的截图说实话他脾气是有点大!家开矿了说骂人就骂人!你也是够墨迹得了!真不如好老娘们

她骂人家开矿了,买家质疑颜色要求卖家证明或者担保交易她直接谩骂买家不同意担保交易。