猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:14
你搞清楚订金和定金再来说话

我本行做装修的。天天签合同。我相信我签的合同比你见过的多。我很清楚。不过为什么我们装修行业定金都是50%起。却没有人来反对呢?我们的客户从市政,财团,个人商户都有。你给我解释一下你怎么理解书本中的定金跟实际的定金呗?到底是谁不懂呢?还是那句话。合情合理。
回复 支持 1 反对 0

可以问!狗狗各项都可以问!但是你说颜色不对了!你交定金的时候你没看到吗!长大了结构不好你也要找人家吗!你又曝光人家!这更不对了!你交钱人家卖狗!你办事就是不行!墨迹!

他骂人肯定有点装逼了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然你认为天成恶的整个做事过程合情合理。那么我问一下。上次你与别人发生购销矛盾时你所保护的买家利益呢?那个时候我们都是站在买家方还是卖家方?你是不是在客户质疑狗狗的时候给出你所能践行的承诺呢?不也是一句买方不讲究,就不予理睬呢?那么是否应当按照你现在说的理论。收回那只狗狗呢?

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:14
你搞清楚订金和定金再来说话

如果你还想借这个事情超热度。抱歉。哥不陪你玩了。

天成恶 发表于 2018-07-11 16:17
你的意思是让我不曝光她这种谩骂客户以势压人的行为?质疑颜色我要求她给我证明  她直接骂我说我墨迹。

你不分颜色?小学体检体检没过?色盲?

地坦克 发表于 2018-7-11 16:13
首先。卖家发的记录里面看到的是。买家说了,因为被人质疑所以不太想买了。并且也说了。不敢提出的原因是因 ...

返还是怎么返还的?痛快点也没这事了。必须先闹才能返还?还不还定金在这事上对卖家一点帮助没有,反而不还能好点。重点就是卖家这个态度,这个处事方法。换了是你遇见这种卖家你就会恨怎么没有人早点曝光他,你知道就不会找他了。

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:21
他骂人肯定有点装逼了!

这个对

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 16:24
返还是怎么返还的?痛快点也没这事了。必须先闹才能返还?还不还定金在这事上对卖家一点帮助没有,反而不还能好点。重点就是卖家这个态度,这个处事方法。换了是你遇见这种卖家你就会恨怎么没有人早点曝光他,你知道就不会找他了。

看清楚。发第一个文字贴的时候楼主自己都说返还了。返还完了又发的新帖子。那是不是不可以卖家争论只能跪舔?

地坦克 发表于 2018-07-11 16:24
你不分颜色?小学体检体检没过?色盲?

新手不懂我不能要求买家证明吗?这样就是她骂人的理由?

Chenhu 发表于 2018-07-11 15:24
马上肯定有人拿买家要求吊包母本来说事,这无非证明了买家人品道德问题,投机取巧。其实,跟买卖有关糸吗?买家买狗的订金,应不应该退?

头回听说退!会飞机啊退

天成恶 发表于 2018-07-11 16:28
新手不懂我不能要求买家证明吗?这样就是她骂人的理由?

你问问小歪现在恶霸有什么相关的专业坚定颜色是你所要的绝对权威的吧。是不是你看了是黑色的,非得让人家证明这是黑色的?找政府?找中央?

地坦克 发表于 2018-7-11 16:27
看清楚。发第一个文字贴的时候楼主自己都说返还了。返还完了又发的新帖子。那是不是不可以卖家争论只能跪 ...

是你没看清楚吧?我不是说的还不还对卖家没多大帮助么,说不返还看人闹了又给退了,自己打自己脸。卖家这个对待客户的态度不曝光合适么。能还,就痛快点还了就完事了。不能还,为什么不能还跟买家说清楚,完不完成交易买家自己权衡,也完事了。卖家自己没脑子节外生枝扯些没用的,别人曝他的黑材料都是他自己给人双手奉上的。摆不正自己位置,有这么开门做生意的?就算各大五十大板,买家是个王八蛋,大家别卖他狗。他也就是一个人而已,你问他介意么。卖家呢?曝光他都别买他家狗,他答应么,答应就不会在贴吧删帖,在这发帖辩解了,即便他答应,他背后的犬舍呢,连带着全被坑了。这就是猪队友。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 16:32
你问问小歪现在恶霸有什么相关的专业坚定颜色是你所要的绝对权威的吧。是不是你看了是黑色的,非得让人家证明这是黑色的?找政府?找中央?

可是他没提供证书给我看,我当时拿定的这个狗去问你们团队的人他们说是香槟色很让人质疑

订金的用途在于表明购买意向与诚意,并且订金不约束卖家卖狗给其他买家。出于卖家权益,一旦狗有其他买家意向购买,卖家只需向支付订金的买家说明:你依然有优先购买权,但是现在有别人愿意买狗,你如果现在不购买,订金我退你,狗我卖别人!

这事情很难么?

地坦克 发表于 2018-07-11 16:19
我本行做装修的。天天签合同。我相信我签的合同比你见过的多。我很清楚。不过为什么我们装修行业定金都是50%起。却没有人来反对呢?我们的客户从市政,财团,个人商户都有。你给我解释一下你怎么理解书本中的定金跟实际的定金呗?到底是谁不懂呢?还是那句话。合情合理。

你可能没卖过房,可能你对合同不太了解。

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:20
可以问!狗狗各项都可以问!但是你说颜色不对了!你交定金的时候你没看到吗!长大了结构不好你也要找人家吗!你又曝光人家!这更不对了!你交钱人家卖狗!你办事就是不行!墨迹!

你认为她态度好我曝光给大家看怎么了? 这么没耐心给买家客户解释吗?

地坦克 发表于 2018-07-11 16:22
既然你认为天成恶的整个做事过程合情合理。那么我问一下。上次你与别人发生购销矛盾时你所保护的买家利益呢?那个时候我们都是站在买家方还是卖家方?你是不是在客户质疑狗狗的时候给出你所能践行的承诺呢?不也是一句买方不讲究,就不予理睬呢?那么是否应当按照你现在说的理论。收回那只狗狗呢?

还在说那个事啊,那只狗买家已经认可狗没有问题,你可以去大白帖子里看。并且一旦交易完成,与现在谈论的订金问题就不是同一个问题,希望你理得清楚。

地坦克 发表于 2018-07-11 16:23
如果你还想借这个事情超热度。抱歉。哥不陪你玩了。

你的回复简直一塌糊涂,有点东西再来说话,我肯能会看得起你这个商界前辈。

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 15:30
不该退!我感觉应该是犬舍怕有影响所以返还定金!如果是我!要在买狗时微信截图!定金,不是订金!这两个字是不同的!你买狗!别人也要买!你定了!就不能卖给别人了!你说不要就不要!说反订钱就反定钱!你家开矿的啊!战地了这么牛逼!卖家的保障哪里去了

没有书面文件你说定金就定金?你去找个律师问问定金的前提是什么!