猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

105218618 发表于 2018-07-11 15:47
定金订金,不要玩这些文字游戏,我所通过文字看到的信息感觉退了真是够意思了

求你别看了

天成恶 发表于 2018-07-11 15:47
第一买家没说退定金也没说不要狗,因为她不耐心骂我墨迹,她直接说违约不退定金拉黑,我只是找公道让大家其他买家看到她的服务态度

你说的很好,就该曝光

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 16:41
是你没看清楚吧?我不是说的还不还对卖家没多大帮助么,说不返还看人闹了又给退了,自己打自己脸。卖家这个对待客户的态度不曝光合适么。能还,就痛快点还了就完事了。不能还,为什么不能还跟买家说清楚,完不完成交易买家自己权衡,也完事了。卖家自己没脑子节外生枝扯些没用的,别人曝他的黑材料都是他自己给人双手奉上的。摆不正自己位置,有这么开门做生意的?就算各大五十大板,买家是个王八蛋,大家别卖他狗。他也就是一个人而已,你问他介意么。卖家呢?曝光他都别买他家狗,他答应么,答应就不会在贴吧删帖,在这发帖辩解了,即便他答应,他背后的犬舍呢,连带着全被坑了。这就是猪队友。

那你说这个曝光与被曝光的角色之间谁是弱者?谁是强者呢?是不是叫个买家说要曝光卖家就得跪舔。买家是玩家,无所谓影响。卖家做生意都是尽量和气生财。骂人之后发第一个文字贴几乎什么都没写的文字贴人家卖家就把钱返了。为什么还要在收到钱之后继续这样攻击呢?卖家要我说压根就不应该返这定金。就像有些人不兑现承诺一样。双标准,双原则买卖两身份。不累吗?都是大侠?繁殖的,卖狗的都是流氓?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 15:56
怎么还在狡辩呢。人家没骂你的时候你就说了,被人质疑不想买了。怎么还狡辩么?一个老爷们就这么办事?另外说人家卖家有势力,你能找到小歪,还说自己新人。我就不明白这些繁殖新人的社交圈子也真够广阔的。我一个路过的之前贴吧里面有任何争论我都是就是论事。你这事现在是我一个旁观者都看不惯你一个爷们的做事风格了。我真服了。你换个角度想想吧。毕竟你也发的帖子好歹也有八十多万的阅读量,挺热的。如果只专与笔尖而不能堂堂正正做事,你这爷们还不如去韩国或者泰国了。真的。没拿到钱之前。只发文字,怕把人惹急了。拿到钱立刻把对自己有利的截图发出来。男人能这么干事?

现在把所有的聊天记录发出来,你还说人家不够爷们了啊,笑话。有你这样说理的?

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:01
哥们我想问!你卖狗收的定金是什么意思

订金,在下面已经解释用意

天成恶 发表于 2018-07-11 16:43
可是他没提供证书给我看,我当时拿定的这个狗去问你们团队的人他们说是香槟色很让人质疑

你都说了证书上面要换只好看的母狗。证书发到你手的时候上面没写明是丁香,你拿着截图跟证书找他理论退狗。他不给退我们大伙帮你抵制。你觉得人家答应有证书,而且小狗你也看过。这剩下的让人怎么想?

你的脑子进水了?这狗谁买谁现在掏钱,欠款一样,是拍卖?

是我不卖房。因为卖房大多靠骗。我不过干装修都是卖房的帮我介绍。他们干的是啥我很清楚。如果你是卖房的。那我也就理解了你的思维跟态度了。

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:46
还在说那个事啊,那只狗买家已经认可狗没有问题,你可以去大白帖子里看。并且一旦交易完成,与现在谈论的订金问题就不是同一个问题,希望你理得清楚。

不是讲的买卖关系跟买家权益保护吗?难道我们在讨论别的吗?
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-07-11 16:24
你不分颜色?小学体检体检没过?色盲?

追问颜色问题不对么?在你这买家多问几个问题不行么?卖家就该不耐烦?该骂人?该把买家拉黑?你真够可以的。

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:55
现在把所有的聊天记录发出来,你还说人家不够爷们了啊,笑话。有你这样说理的?

发群里了。对吧。发论坛,别删减就完了呗。

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 16:30
头回听说退!会飞机啊退

那你听的东西太少了

地坦克 发表于 2018-07-11 16:32
你问问小歪现在恶霸有什么相关的专业坚定颜色是你所要的绝对权威的吧。是不是你看了是黑色的,非得让人家证明这是黑色的?找政府?找中央?

多问几个问题买家错了?你会讲道理么?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 16:57
你都说了证书上面要换只好看的母狗。证书发到你手的时候上面没写明是丁香,你拿着截图跟证书找他理论退狗。他不给退我们大伙帮你抵制。你觉得人家答应有证书,而且小狗你也看过。这剩下的让人怎么想?

因为我不懂证书和繁殖,我说了我买狗只是为了当宠物是想好看些更没有提出必须要求换照片。

崔小歪 发表于 2018-07-11 16:59
追问颜色问题不对么?在你这买家多问几个问题不行么?卖家就该不耐烦?该骂人?该把买家拉黑?你真够可以的。

你回答所有咨询你问题的买家时你耐心一定是足够的。这样才会达成成交。你觉得之前已经很有耐心了。你会因为买家要视频就骂人吗?我相信都是人,没有哪个是神经病出来卖狗的。

爆打丈母娘 发表于 2018-07-11 16:41
是你没看清楚吧?我不是说的还不还对卖家没多大帮助么,说不返还看人闹了又给退了,自己打自己脸。卖家这个对待客户的态度不曝光合适么。能还,就痛快点还了就完事了。不能还,为什么不能还跟买家说清楚,完不完成交易买家自己权衡,也完事了。卖家自己没脑子节外生枝扯些没用的,别人曝他的黑材料都是他自己给人双手奉上的。摆不正自己位置,有这么开门做生意的?就算各大五十大板,买家是个王八蛋,大家别卖他狗。他也就是一个人而已,你问他介意么。卖家呢?曝光他都别买他家狗,他答应么,答应就不会在贴吧删帖,在这发帖辩解了,即便他答应,他背后的犬舍呢,连带着全被坑了。这就是猪队友。

坚持正义,这事没完。净空犬舍萱萱必须道歉!

地坦克 发表于 2018-07-11 16:57

我所有的都不对你了解全部过程?她骂我聊天记录发出来看看   她发的帖子只是几张没有她骂人的聊天截图。我什么都是错的她什么都是对的,你意思我不该曝光她骂人是吧?

天成恶 发表于 2018-07-11 17:02
因为我不懂证书和繁殖,我说了我买狗只是为了当宠物是想好看些更没有提出必须要求换照片。

我相信你四月份就开始关注恶霸犬了。我不知道是什么样的环境让你关注恶霸犬,却又不关注他的基本知识的

地坦克 发表于 2018-07-11 16:55
那你说这个曝光与被曝光的角色之间谁是弱者?谁是强者呢?是不是叫个买家说要曝光卖家就得跪舔。买家是玩家,无所谓影响。卖家做生意都是尽量和气生财。骂人之后发第一个文字贴几乎什么都没写的文字贴人家卖家就把钱返了。为什么还要在收到钱之后继续这样攻击呢?卖家要我说压根就不应该返这定金。就像有些人不兑现承诺一样。双标准,双原则买卖两身份。不累吗?都是大侠?繁殖的,卖狗的都是流氓?

也就是说订金退了,买家被骂就该忍了?发帖曝光是不仗义?需要讨论弱者强者么?

我只能说你这逼样的让人家骂就对了!还他妈我说定金就定金!那你说订金就订金啊!跟你俩讲法律那!他就是大犬舍!放私人繁殖者身上试试!惯你臭脾气!该告诉的都告诉你了!买个**你一辈子啊!娶媳妇也不用管你一辈子啊!放我身上不找他算道远!