猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

[爆料] 规范恶霸交易市场,呼吁消费者维权!!!

天成恶 发表于 2018-07-11 17:04
我所有的都不对你了解全部过程?她骂我聊天记录发出来看看   她发的帖子只是几张没有她骂人的聊天截图。我什么都是错的她什么都是对的,你意思我不该曝光她骂人是吧?

一直都说了。一个巴掌拍不响。人家退了定金你也认可完了。之后又发出帖子炒热度。作为旁观者你觉得是哪一方的态度有问题呢。因为返钱返晚了?第一次发帖人家返钱了。也在之后的帖子里面表示了歉意。你第二个帖子莫非是想要赔偿?精神损失费?

地坦克 发表于 2018-07-11 16:58
是我不卖房。因为卖房大多靠骗。我不过干装修都是卖房的帮我介绍。他们干的是啥我很清楚。如果你是卖房的。那我也就理解了你的思维跟态度了。

呵呵,讲合同你就好好讲合同,订金与定金你也讲清楚。别扯七的八的。

地坦克 发表于 2018-07-11 16:59
不是讲的买卖关系跟买家权益保护吗?难道我们在讨论别的吗?

你先把订金讲清楚再说。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-11 17:05
也就是说订金退了,买家被骂就该忍了?发帖曝光是不仗义?需要讨论弱者强者么?

首先。先发贴了。卖家返钱了。目的达到了。卖家也表示了歉意。继续发帖是为了什么?为了“男人的矫情?”
回复 支持 1 反对 0

地坦克 发表于 2018-07-11 17:00
发群里了。对吧。发论坛,别删减就完了呗。

那你就看谁提供的聊天截图更全面呗

地坦克 发表于 2018-07-11 17:02
你回答所有咨询你问题的买家时你耐心一定是足够的。这样才会达成成交。你觉得之前已经很有耐心了。你会因为买家要视频就骂人吗?我相信都是人,没有哪个是神经病出来卖狗的。

那你去问问净空犬舍萱萱是不是神经病,一言不合就骂人了。

崔小歪 发表于 2018-07-11 17:07
呵呵,讲合同你就好好讲合同,订金与定金你也讲清楚。别扯七的八的。

我说的相信已经很清楚了。是个在外面签过协议办过事的人。哪怕是在网上消费购物过的人都应该有这样的基本意识。我也没有牵扯其他。这个事情本身就是事理情理两面看。一味的较真不知道因为啥。古人说。杀人不过头点地,一个巴掌拍不响。这声讨的力度好强啊。

地坦克 发表于 2018-07-11 17:07
一直都说了。一个巴掌拍不响。人家退了定金你也认可完了。之后又发出帖子炒热度。作为旁观者你觉得是哪一方的态度有问题呢。因为返钱返晚了?第一次发帖人家返钱了。也在之后的帖子里面表示了歉意。你第二个帖子莫非是想要赔偿?精神损失费?

这些都是你讲的,我没讲。我说了第一他是先拉黑说不退订金的,我有聊天记录你也看到了吧。第二曝光她让其他客户买家看清这种不良卖家,她骂我的聊天记录怎么不说呢?你说我拿着她骂我当理由不放了   你呢?你拿我新手不懂繁殖我只是当宠物养想让她把大母狗发漂亮点都让你拿来当理由了

崔小歪 发表于 2018-07-11 17:08
那你就看谁提供的聊天截图更全面呗

你真的两面都看了。那么你会发现。一家一半。都是各自有利。事理上卖方已经给了态度,情理上卖方也表示了歉意。而买方一直不依不饶。这样的人的心胸跟品格。真的。。。。。

地坦克 发表于 2018-07-11 17:07

她骂我 我忍着  拿订金微信拉黑我也不曝光  以势压人威胁我也忍着吗?

哥胖哥自豪 发表于 2018-07-11 17:06
我只能说你这逼样的让人家骂就对了!还他妈我说定金就定金!那你说订金就订金啊!跟你俩讲法律那!他就是大犬舍!放私人繁殖者身上试试!惯你臭脾气!该告诉的都告诉你了!买个**你一辈子啊!娶媳妇也不用管你一辈子啊!放我身上不找他算道远!

那你继续。定金的事你口头说了真不算,订金的事买家和卖家说好了真能算!你有多厉害你就继续,不关我的事。

地坦克 发表于 2018-07-11 17:14
你真的两面都看了。那么你会发现。一家一半。都是各自有利。事理上卖方已经给了态度,情理上卖方也表示了歉意。而买方一直不依不饶。这样的人的心胸跟品格。真的。。。。。

全部聊天记录她拉黑我当时我就发微信群了,还有发贴吧了  贴吧让她删了因为她是吧主

开始觉得你是个有为青年,现在越来讨厌你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-11 17:08
首先。先发贴了。卖家返钱了。目的达到了。卖家也表示了歉意。继续发帖是为了什么?为了“男人的矫情?”

为了曝光卖狗的不可一世的态度,为了消费者维权,为了规范卖家的服务标准。你是不是真没的话讲?那你可以不讲的。

地坦克 发表于 2018-07-11 17:08

为了曝光不让其他人遇到这种不良卖家还恶霸圈子安宁

地坦克 发表于 2018-07-11 17:14

一句话,净空犬舍萱萱没有道歉,还需要继续加大力度曝光。就这个意思,你行你去开贴讲。

崔小歪 发表于 2018-07-11 17:09
那你去问问净空犬舍萱萱是不是神经病,一言不合就骂人了。

我对其人人品不了解。也说了,但说这一次事情。打比方,你家孩子给别家孩子打了。你带着孩子赔礼道歉完毕(也许是别人家孩子先撩你家孩子的)。现在对方就是要求你家孩子在全校大会上向对方道歉。你咋弄?道歉完了。你得知两边都有问题。你咋想?
回复 支持 1 反对 0

天成恶 发表于 2018-07-11 17:18
为了曝光不让其他人遇到这种不良卖家还恶霸圈子安宁

恶霸圈安宁与否,不是你或者那个萱萱,或者其他人能够简单做到的。大旗不是没事就举起来晾一晾就证明你行的。

地坦克 发表于 2018-07-11 17:21
恶霸圈安宁与否,不是你或者那个萱萱,或者其他人能够简单做到的。大旗不是没事就举起来晾一晾就证明你行的。

最起码比你什么都不做还不让我曝光你朋友要好的多。

崔小歪 发表于 2018-07-11 17:19
一句话,净空犬舍萱萱没有道歉,还需要继续加大力度曝光。就这个意思,你行你去开贴讲。

我没必要开帖。我就是想看看。你最后能维出的权是什么。那个叫萱萱道歉与否最后你们能够为这个圈子改变多少。还是那句话。你的热情,执着许多人是认可的。别把自己变成孤立的。我培训我手下店长的话。“你想改变一个企业,那么首先你得到那个位置有那份权利。如果你想改变一个行业。那么先成为这个行业的领军代表再说。”