猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刘峻用近亲狗骗人的自白

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好,我是刘峻,宁夏六盘山峻岭纯种藏獒园法人代表。 长话短说。 很多人都知道,我是2008年2月22日从中科的前身玉龙雪山藏獒基地购得藏獒巴乌之子巴顿的,次年三月又购得加美(加布女儿),和飞雪(飞熊女儿),2010年4月被中科院昆明动物所邀请参加了中科藏獒公司成立的新闻发布会。后来一直致力于藏獒的饲养、观察和研究,对藏獒的外貌特征、行为、习性及性情有一定的认识和了解,在现在的《中国纯种藏獒俱乐部》发表了两万多帖子,绝大多数关于藏獒的主题帖都是我发表的,数年间总计拍摄视频500多部,真实的记录了藏獒的一些行为特征,可以说我是中科藏獒早期的元老了。 藏獒DNA鉴定技术是来自中科的狗,据说组分二是来自民间的藏獒,中科的大多为组分一。这项技术出台以后,曾试运行过,在民间为獒友免费提供初步鉴定数十条,发现了部分狗具有藏獒的特征,比如著名的藏獒“笨笨"就是其中之一,后来藏獒“笨笨”主人曾要求进一步做纯系鉴定,被中科总经理刘兵百般阻挠,动物所藏獒课题组无奈之下只好对笨笨主人说,笨笨已经很好了,无需再做纯系鉴定了,后来我打电话问过刘兵,他说谁(指笨笨主人)让他骂我来着,刘兵告诉我说是杨正坤给他看了笨笨主人骂他的短信。我又打电话问了笨笨主人。笨笨主人一口否决了,告诉我说他感激中科都来不及呢,怎么会骂人家刘兵。从人情和逻辑上来说笨笨主人不会骂刘兵的,我相信笨笨主人的话,后来看了笨笨的视频之后发现笨笨的确很厉害,而且高大力量好,从体力上已经超过了巴乌。这可能就是藏獒“笨笨”不被做纯系鉴定的主要原因了! 2009年底之2012年间,我只销售出了两条藏獒,其中第一窝的三条被中科以总共五千元的价格回收。由于关藏獒的网子质量不好,被藏獒全部撕破,满院子跑的都是,在2012年九月20日,我的爱子巴顿与世长辞了,我打电话告诉了刘兵,他告诉我要严格保密,绝对不能说出去,我说这怎么能瞒得住人呢,他说你说出去你就完蛋了,并教我说巴顿配种了,其实巴顿连一条都没有配,当时身体状况极差,是脑炎,不停的抽搐,医治无效死亡 012年底到2013年初,我总共卖出去了十一条幼獒,其中十条顺利到达獒友手中,因为管理混乱,不乏有近亲繁殖的幼獒,很多幼獒就连我都搞不清楚是谁的儿女。为了弥补给獒友带来的损失,我已经承诺今年给他们以一比二的比例补偿。 中科的总经理刘兵一看机会来了,今年8月份主动给我推销藏獒“二宝”和两条母獒,价格总共是三十五万元人民币,让我分期付款,无奈之下我只好答应了,因为我只有加美和飞雪两条母獒可以产不是近亲的幼獒,不够赔偿的,更别提销售的了。就这还不够,在即将发狗的时候又说二宝打架了,嘴巴肿的厉害,不能发运。我说不着急,一直等到九月初,飞雪和她的女儿开始发情了,我急了告诉刘兵赶快发狗,因为我需要“二宝”配种,他有推说动物所知道了此事把狗给卡了,理由是手续不合法。又让我以哀求的口气写一份帖子在论坛要求中科给我发“二宝”等藏獒,我没有那样,而是以我是功臣的口气写了一篇帖子,后被删除。 情急之中,我打电话求救与藏獒笨笨主人,笨笨主人很豪爽,答应了我免费给我配种,而且食宿包管,我很是感动,相比之下中科也从基地调来老韩的达仓给我配种,每条配种费是两万,我说我这是给人家赔的狗,又不赚钱,能不能便宜点,后来没有达成一致,当然了,两万也不贵。 在笨笨主人准备帮助我的时候,刘兵威胁我说拿笨笨配种风险很大,意思是说笨笨不是纯种藏獒,笨笨如果不是纯种藏獒,为什么中科院昆明动物所的博士生谢海兵推荐给自己的校友蒋律师购得笨笨儿女两条藏獒呢?! 没有办法,我只好想起来以前的朋友索朗扎巴,因为2011年中科去牧区抽血的时候,已经抽过了索朗扎巴干爹的几条藏獒,2011年11月刘兵来我这里的时候亲口告诉我索朗扎巴干爹的几条藏獒品质很好。所以我想到了索朗扎巴干爹的几条藏獒,于是,在联系到索朗扎巴干爹之后毫不犹豫的动身前往牧区抓藏獒,这时刘兵又吓唬我说索朗扎巴干爹的几条藏獒你拿不起的,意思是价格昂贵,我告诉他我们已经谈好价格了。到达牧区目的地之后,索朗扎巴的干爹田先生告诉我有四条是抽血鉴定后品质很好的,而且中科院动物所的吴老师打电话告诉他不要轻易卖掉,这样品质的不多了,纯度达到了百分之九十五!,刘兵后来也打过电话告诉他同样的结果,于是抓了一条最年轻的公獒,名叫"黑熊".急急忙忙赶了回来。 为了能够搭配岔开亲近繁殖,我又告诉刘兵说我打算引进笨笨女儿一条,他听了很不高兴。可我也有我的打算,首先笨笨的后代个个骁勇善战,是不可多得的优秀藏獒,这是我追求的目标!其次我打算用她和我从牧区搞来的黑熊去做纯系鉴定,因为我相信中科院昆明动物所藏獒课题组不会乱来。这样可以提高DNA鉴定技术的权威性和公信力。而且我也在中国纯种藏獒俱乐部开贴说明了我的观点,并且我认为不可能只有中科的是纯种藏獒,否侧就成了天下最大的笑话了!难不成天下的藏獒果真只有中科的是纯种的,别的都不是藏獒了?!我就不信这个邪!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

关于论坛会员刘峻被禁言的说明

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基地指定的唯一网络交流平台,属于官方论坛,采用实名制,目的使广大纯种藏獒爱好者在这里能愉快的交流、学习相关知识。坚决杜绝个别人在这里挖苦、讽刺、甚至谩骂其他会员,更禁止利用论坛销售假狗、近亲狗和欺诈等违法行为。给俱乐部带来巨大名誉损失、造成恶劣影响的,有以上行为的俱乐部坚决给与制裁!
  宁夏峻岭獒园刘峻2013年初利用俱乐部论坛销售自己獒园繁殖的假狗和近亲狗,(小狗的父母是谁,连他自己都不清楚)。他的种公巴顿是在2012年配种前死亡的,就用自己的近亲狗繁殖、出售时欺骗消费者说是巴顿的儿女,致使一大批刚入门不久怀着满腔喜爱纯种藏獒的爱好者,蒙受了巨大的侮辱和经济损失,造成了相当恶劣的影响。

刘峻发贴谩骂他人(骂他人母亲等不堪入耳),给正义的獒友心里造成了巨大的伤害,给俱乐部论坛造成了巨大的负面影响。此事已惊动了中科基地的上层领导。

鉴于刘峻利用俱乐部论坛销售假狗、近亲狗和欺诈行为,经俱乐部管理层磋商(总版主;网络公司法人段兆玺,管理员韩霖,版主刘兵)给与宁夏固原刘峻永远逐出俱乐部的决定。还广大纯种藏獒爱好者一个祥和、安静、安全的交流平台。

希望大家以此为戒,继续热爱、支持中国纯种藏獒和俱乐部,为中国纯种藏獒的复兴一起努力。

诚信做人诚实做事科学养獒共同进步

2013.11.10  中国纯种藏獒俱乐部
回复 支持 1 反对 0

刘峻,你编些藏獒咬狼的故事只能骗些无知少年。你就靠做拆迁梦支撑着!白日做梦,地不是你的,狗论斤还,你还想有钱上央视讲藏獒咬狼的故事?可怜了几天才有一顿的一群近亲狗了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗咬狗一嘴毛

笑看獒界 发表于 2018-7-13 04:00
刘峻,你编些藏獒咬狼的故事只能骗些无知少年。你就靠做拆迁梦支撑着!白日做梦,地不是你的,狗论斤还,你 ...

别气急败坏了,小心身体!你现在好好的活着,等着看我怎么折磨死你

刘峻,你这种卖近亲狗,挂羊头卖狗肉的骗子终于有报应了。引讲的种狗病的病死,饿的饿死,留下一群近亲狗吃死你!

笑看獒界 发表于 2018-8-8 22:50
刘峻,你这种卖近亲狗,挂羊头卖狗肉的骗子终于有报应了。引讲的种狗病的病死,饿的饿死,留下一群近亲狗吃 ...

无耻小人!你玩好你的狗吧,操心太多容易老死。
我不想和你论理,时间未到,到了时候你就完蛋!
中国纯种藏獒俱乐部是我一手创办的,只能是我自己离开,我离开了以后还有谁能搞下去呢?靠你吗?无知老儿,你有什么用?老子离开了中国纯种藏獒俱乐部就倒闭!我就这么牛逼,你比不了的~!!!!
我的狗是不是近亲狗,有DNA亲子鉴定的,你吃的萝卜操的淡心,其实我知道你是怕我征迁后有钱了你无法抗衡,呵呵,呵呵呵。。。。。吓死你个老孙子!

谁敢说中国纯种藏獒俱乐部是他办的?没有老子谁都没有这个本事!

笑看獒界 发表于 2018-7-11 17:14

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基 ...

我刘峻前后办了四个藏獒论坛!包括中国纯种藏獒俱乐部论坛在内和全国第一个原生藏獒论坛,全部都是本人一个人办起来的,关于藏獒的话语权在我这里!我办一个火一个,离开了我谁都搞不起来藏獒!包括什么美国的藏獒协会,还有什么FCI的犬协,我一个都没有放在眼里去!不信的话再给你们几年时间折腾,越折腾藏獒越稀少,你们就是罪人!

中国纯种藏獒俱乐部论坛是中国科学院昆明动物研究所中科藏獒研究基 ...

看看这些不要脸的东西!我办的论坛把人气拉起来了,把我撵走自己想卖狗,可惜没有人要!还说把我开除了,哈哈,人不要脸天下无敌!

刘峻,你编些藏獒咬狼的故事只能骗些无知少年。你就靠做拆迁梦支撑着!白日做梦,地不是你的,狗论斤还,你 ...

孙子啊!你高考考了几分啊?与我比高低啊?初中都没有毕业吧?老蠢猪一头!你到死都搞不起来藏獒的!

地皮不是我的,难道是你爹的啊?我的小狗至今都是几万,你本事大的很怎么才卖小几千啊?呵呵。。。

笑看獒界 发表于 2018-8-8 22:50
刘峻,你这种卖近亲狗,挂羊头卖狗肉的骗子终于有报应了。引讲的种狗病的病死,饿的饿死,留下一群近亲狗吃 ...

你连个真实的姓名都不敢留下,你就一阴险小人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你所谓的正义的獒友怎么都离你而去了呢?小人是干不了大事的!

我只要一注册一个新用户,管理员马上就告诉大家这人是我,封杀我不止五六次了吧?版主公开袒护小人,为了公平,你敢把笑看獒界是谁说出来吗?我告诉你:就凭你的实力,我还真没把你放眼里,你们加起来都不是个!