猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本犬舍力挺老男孩净空犬舍!老男孩团队!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
非凡_bully自从14年加入恶霸圈以来,从一个懵懂的门外汉,直到现在.感谢圈内众多大咖的支持!
其中就包括净空大师(杜哥)
杜哥是国内繁殖恶霸最早的一批玩家之一,也是吃到螃蟹的人之一.不管是从经济实力还是对于恶霸的理解上我感觉都无需解释了吧...
我和杜哥在展会上多次谋面,为人却非常低调、非常平易近人,私下里有很多不懂的问题 不管从微信上还是电话里 杜哥都给我耐心解答!

近期有个刚入圈几个月,攻击老男孩团的那个朋友,我想说几句话:
我前段时间说实话挺欣赏你的 一些观点的,我也加了你的微信,但是就是因为我认识奋斗 你就把我给删了,你的理由就是奋斗是一个靠忽悠新手赚黑心钱的!我也是无语了.奋斗是我现实中的好朋友!不管是新家还是老家都是我的邻居!奋斗除了长的黑.......我却一直没发现他怎么赚黑心钱了,你比我还了解他?可见你这个人是多么偏执,多么高傲...多么自负...
是不是除了你认可的那几家犬舍,我们这些做犬舍的在你眼里都是渣子?
在猛犬俱乐部存在了那么多比你入行早的前辈都没有对这个犬舍 对那个犬舍 指指点点,你一个刚入圈的新人是谁给你的勇气?你是中国恶霸圈的救世主呗?你是中国恶霸圈的执法者呗?你繁殖过几窝狗?你的作品在哪里?你对于恶霸犬的理解只是百度上的吧?!
我发这个帖子只是力挺杜哥,你们也可以说我溜须,嘴长你身上,我左右不了!
至于你们争论的谁对谁错我不在乎,但是攻击我杜哥不好使!
下图是我养的部分恶霸犬,请您来找茬....
最后说一句,国内恶霸圈是有很多犬舍组成的,并非只是你认可的那几家而已.....很多人都是靠这个犬种吃饭的,不要用你的几句浅薄的话语就砸了别人的饭碗!

这个帖子我必须顶你。
还是那句话,拉链也好,小歪也罢。带着你那几个小号滚出恶霸圈,滚出猛犬论坛吧。包括你百度贴吧里面鞋带的那个号。远离这个圈子,远离这个犬种吧。你的偏执,偏激,盲目,幼稚对这个行业或者圈子只有伤害没有帮助。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

。。。。。。。你心态崩了

我尊重每一位繁殖者,不管繁殖什么体型,什么血系,不管繁殖美国恶霸犬还是特体恶霸犬!繁殖才知道艰辛!

我尊重每一位繁殖者,不管繁殖什么体型,什么血系,不管繁殖美国恶霸犬还是特体恶霸犬!繁殖才知道艰辛!
回复 支持 1 反对 0

再次向我的同行们致敬

地坦克 发表于 2018-07-12 09:07
这个帖子我必须顶你。
还是那句话,拉链也好,小歪也罢。带着你那几个小号滚出恶霸圈,滚出猛犬论坛吧。包括你百度贴吧里面鞋带的那个号。远离这个圈子,远离这个犬种吧。你的偏执,偏激,盲目,幼稚对这个行业或者圈子只有伤害没有帮助。

我们都应该尊重每一位繁殖者,不管繁殖什么体型,什么血系,不管繁殖美国恶霸犬还是特体恶霸犬!繁殖才知道艰辛!

【天安】妍琦 发表于 2018-07-12 09:08
。。。。。。。你心态崩了

如果他不攻击我杜哥。我其实也不想发这些牢骚..

非凡_bully 发表于 2018-07-12 09:15
如果他不攻击我杜哥。我其实也不想发这些牢骚..

没用。你发人也不当回事,都不一定看

【天安】妍琦 发表于 2018-07-12 09:15

看不看是他的事,站不站出来是我的事!作为兄弟把自己该做的事做了就好,无需让他们知道

【天安】妍琦 发表于 2018-07-12 09:15

有可能。

非凡_bully 发表于 2018-07-12 09:14
我们都应该尊重每一位繁殖者,不管繁殖什么体型,什么血系,不管繁殖美国恶霸犬还是特体恶霸犬!繁殖才知道艰辛!

做宠物行业其实与其他养殖的还不同。因为其他养殖的被广泛的定义为养殖产品,食物,商品,原材料等。而宠物行业繁殖也好,销售也罢。我们更加尊重生命,包容生命。一个对行业,对从业人员,连基本的尊重与包容都没有的人,却在每天喊着大旗号,喊着大号口。绝对偏执的骗子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

地坦克 发表于 2018-07-12 09:21
做宠物行业其实与其他养殖的还不同。因为其他养殖的被广泛的定义为养殖产品,食物,商品,原材料等。而宠物行业繁殖也好,销售也罢。我们更加尊重生命,包容生命。一个对行业,对从业人员,连基本的尊重与包容都没有的人,却在每天喊着大旗号,喊着大号口。绝对偏执的骗子。

我们繁殖或者出售的是伴侣,是朋友,是生命,是情感。真不知道拉链歪了那群人懂不懂。老话说不养儿不知父母恩,拉链歪了那位估计情感很淡薄吧。

老男孩品牌是这帮乌合之众能诋毁得了的吗?一群渣渣,攒鸡毛筹弹子罢了

地坦克 发表于 2018-07-12 09:27
我们繁殖或者出售的是伴侣,是朋友,是生命,是情感。真不知道拉链歪了那群人懂不懂。老话说不养儿不知父母恩,拉链歪了那位估计情感很淡薄吧。

我们只知道狗崽子和我们的孩子一样

老男孩-强子 发表于 2018-07-12 09:28
老男孩品牌是这帮乌合之众能诋毁得了的吗?一群渣渣,攒鸡毛筹弹子罢了

感谢老男孩团队的兄弟们对非凡_bully一直的支持

你们都上当了,别去看傻逼的帖子,别回复他,没有了这些,他还有存在感吗?其实现实里那个拉链已经很不成功了,论坛里写写帖子,有信他的也能介绍别人去买狗,挣点提成。可怜可怜他吧,真是有事干的的人能天天泡在论坛里吗?所以大家要孤立他,不理他。你们犬舍也好,玩家也好,去喂狗遛狗。和好朋友聊天,别去理他。忘记他,把他当一个屁放了。
回复 支持 3 反对 0

这个说的绝对不非凡