猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非凡_bully

本犬舍力挺老男孩净空犬舍!老男孩团队!

msjsjenns 发表于 2018-07-12 09:52
你们都上当了,别去看傻逼的帖子,别回复他,没有了这些,他还有存在感吗?其实现实里那个拉链已经很不成功了,论坛里写写帖子,有信他的也能介绍别人去买狗,挣点提成。可怜可怜他吧,真是有事干的的人能天天泡在论坛里吗?所以大家要孤立他,不理他。你们犬舍也好,玩家也好,去喂狗遛狗。和好朋友聊天,别去理他。忘记他,把他当一个屁放了。

回复 支持 2 反对 0

当你带着特别重的主观情绪去写这篇文章时,就已经变味了,是净空对你好你才去维护他,而不是你觉得这个人黑的确实有毛病才站出来,忽视了整个事情的来龙去脉。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

willow 发表于 2018-07-12 10:00
当你带着特别重的主观情绪去写这篇文章时,就已经变味了,是净空对你好你才去维护他,而不是你觉得这个人黑的确实有毛病才站出来,忽视了整个事情的来龙去脉。

此事双方都有责任 那是交易,交易的事我不想多说!
我现在谈的是友情!他攻击杜哥和奋斗。我作为兄弟 不得不站出来!他俩的人品我是清楚的!他攻击我的兄弟不好使!

这个帖子我必须顶你。
还是那句话,拉链也好,小歪也罢。带着你那几个小号滚出恶霸圈,滚出猛犬论坛吧。包括你百度贴吧里面鞋带的那个号。远离这个圈子,远离这个犬种吧。你的偏执,偏激,盲目,幼稚对这个行业或者圈子只有伤害没有帮助。

这个帖子我必须顶你。
还是那句话,拉链也好,小歪也罢。带着你那几个小号滚出恶霸圈,滚出猛犬论坛吧。包括你百度贴吧里面鞋带的那个号。远离这个圈子,远离这个犬种吧。你的偏执,偏激,盲目,幼稚对这个行业或者圈子只有伤害没有帮助。

非凡_bully 发表于 2018-07-12 10:04
此事双方都有责任 那是交易,交易的事我不想多说!
我现在谈的是友情!他攻击杜哥和奋斗。我作为兄弟 不得不站出来!他俩的人品我是清楚的!他攻击我的兄弟不好使!

你可以维护你的兄弟,但不要忽视了他们的炒作和宰圈外人,当然你可以说,狗卖多少钱是他们的本事,但是宰的有点太狠了。
回复 支持 1 反对 0

willow 发表于 2018-07-12 10:28
你可以维护你的兄弟,但不要忽视了他们的炒作和宰圈外人,当然你可以说,狗卖多少钱是他们的本事,但是宰的有点太狠了。

买卖的事咱们不谈买家可以接受价格。卖家愿意出售 就可以成交。咱们左右不了市场

这论坛真没啥意思  一共就那么几个人  一群新手在这里叫嚣 可笑  我现在真不爱理他们  只要理他们 他们就会没完没了  

非凡_bully 发表于 2018-07-12 10:38
买卖的事咱们不谈买家可以接受价格。卖家愿意出售 就可以成交。咱们左右不了市场

那就谈谈前辈吧,前辈的优势应该是经验,但是当他在朋友圈说出‘恶霸往三十年推都是串子’时,我这个吃瓜群众也一脸懵逼啊,这就是前辈的经验之谈?为了方便自己卖狗,说出如此不负责任的话述?

willow 发表于 2018-07-12 10:28

现在的人都不傻  狗不好也不会有人高价买   我们从来不宰人   一分钱一分货  有人高价买我们的狗说明我们的品质好   

willow 发表于 2018-07-12 10:43
那就谈谈前辈吧,前辈的优势应该是经验,但是当他在朋友圈说出‘恶霸往三十年推都是串子’时,我这个吃瓜群众也一脸懵逼啊,这就是前辈的经验之谈?为了方便自己卖狗,说出如此不负责任的话述?

每一个人对于恶霸的理解不同,您说是吗?坚持自己对于恶霸的理解就好

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-12 10:43
现在的人都不傻  狗不好也不会有人高价买   我们从来不宰人   一分钱一分货  有人高价买我们的狗说明我们的品质好   

可是有那样傻的老大哥噢,对恶霸啥都不懂冒险踏入这个圈子,国外刚引进回来的母犬以高于四倍的价格卖给这位老大哥,这不是坑人吗?品质好的话,老外怎么不以80w的价格卖给净空?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

非凡_bully 发表于 2018-07-12 10:47
每一个人对于恶霸的理解不同,您说是吗?坚持自己对于恶霸的理解就好

理解可以不同,但是不要传播自己不严谨的言论试图以前辈的身份去引导他人,混淆视听。

willow 发表于 2018-07-12 10:47
可是有那样傻的老大哥噢,对恶霸啥都不懂冒险踏入这个圈子,国外刚引进回来的母犬以高于四倍的价格卖给这位老大哥,这不是坑人吗?品质好的话,老外怎么不以80w的价格卖给净空?

拿出证据来  谁坑的  坑的谁  没证据别乱说  

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-12 10:50
拿出证据来  谁坑的  坑的谁  没证据别乱说  

你先问问你老大有没有这回事,几年前的事了

willow 发表于 2018-07-12 10:52
你先问问你老大有没有这回事,几年前的事了

我老大忙 没时间理这些闲事  我想听你说说  

恶霸玩家_大伟 发表于 2018-07-12 11:05
我老大忙 没时间理这些闲事  我想听你说说  

需要我提供什么样的证据?

willow 发表于 2018-07-12 10:49
理解可以不同,但是不要传播自己不严谨的言论试图以前辈的身份去引导他人,混淆视听。

认为他说的对的就听,认为不对可以不听!自己的思想自己做主。对吧?

古代的人类对自然的认识还处于原始状态,但实际上人类很早就在研究地球和太空,只是因为一些自然条件的限制,人类对地球的说法也不一样.例如,我国古代人民就提出了“天圆地方”的有关说法,认为地是方的,天是圆的.这就是很典型的古代人认为地球是方的例子,从地平线上看地球,大地是平的,天空是一望无际的,这就是认为地球是方的原因,由此提出了“天圆地方说”;而且,由于太阳不停从地平线上东升西落,北极星和其他星体都在绕北极星转,这就导致人们认为太阳和自然界的一切星体都在绕地球转,地球好像就是宇宙的中心,由此也提出了“地心说”.五,六世纪的古希腊哲学家毕达哥拉斯提出了地球是圆形这一说法,但毫无科学依据;后来,亚里士多德通过观察月食上的地球影子推测地球是圆形,首次给出了科学依据;慢慢的,人们发现,航海时,远去的帆船的船身总是比桅杆先消失,人们在地球上总是走不到边,使人们开始产生怀疑.最后,通过一系列的科学研究,人们提出了“地圆说”.第一位通过实践,证明地球是个球体的人,便是葡萄牙人,西班牙航海家麦哲伦,他首次完成人类史上第一次环球航行.最后,“地球是圆的”这一说法也开始被人们接受.随着人类的不断进步,在发射人造卫星后,人类不断获得了大量地球的图像资料,“地球是个球体”清晰地展现在人类面前.同样地球是圆的原因也弄明白了,地球自诞生的那一刻起,就开始受到力的作用.地球体积大,自身的引力也大,地球便逐渐形成一个球体.严格来讲,地球不是一个球体,而是一个两极稍扁,赤道略鼓的近似球体,它应该说像个梨子的形状,这是由于地球自身自转所产的离心力所导致,由于地球太大,我们的肉眼比较难以发现两极的半径比赤道的半径短,况且两极比赤道的半径仅短了21千米,差0.33%,所以地球看上去是很圆的.  所以 老一批的人不一定观点就是对的。 新人观点不一定就是错的。他可以宣传他喜欢的特点,你也可以宣传你喜欢的特点,别倚老卖老。